|
Ничего не делать. Сказать, что никто ничего сдавать не будет - мягко и настойчиво. Я сказала своей гине, что мой муж флюшку сделает, а вот с донорством возиться не будет, занятой очень. Я конечно попрошу его, но очень маловероятно, что из этого выйдет что-то путное. Она сказала, что нужно попросить сдать, но если не судьба - хрен с ним.
Сдавать??????? Покупать!!! По крайней мере так было 14 лет назад. Мой первый муж сдавал донорство при первой Б, но при плановом КС мы кровь ПОКУПАЛИ, причем именно в роддоме!
Про боль в районе пупка, по-моему говорили уже?! Вспомнила, что у меня такое было в первую Б начиная, примерно, с 25 недели. По-моему ничего страшного в этом нет.
А по поводу окошка в люльке - как по мне, абсолютно ненужная "функция". В люльке ребенок катается до полугода, дети конечно разные, но мой ни разу не переворачивался на животик. А если хотел смотреть по сторонам, достаточно было опустить капюшон и сделать спинку под небольшим наклоном.
💙👼Mom2boys👼💙
Блин, я тоже волнуюсь, уже несколько раз заходила в тему, а от неё ничего(((
Я была в ЖК сегодня, мне решили предложить скрининг, при том, что придраться не к чему:ни по УЗИ, ни по анализам...я отказались, так и сказала: не хочу, чтоб мне трепали нервы, в информативность не веру, предпосылок не вижу...подписала официально отказ в обмене.
По поводу всеми любимого Анатолия: я купила ткань и наполнитель, а саму подушку мне мамочка пошила, сейчас лежу-наслаждаюсь, завтра сфоткаю)) вот захотелось самой сделать, из ткани такой, как хочу, по форме и размеру)))это такие тараканы у меня а голове))малому на все праздники в саду сама придумываю костюмы, а шьет соседка, только однажды брали напрокат. Жаль только, что руки неоттуда растут, сама не шью...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет! Читала ваши комментарии относительно донорства крови. Хочу вам рассказать несколько нюансов, которые знают не все. Не буду останавливаться на том, что это полезно дя организма. Во-первых это возможность бесплатно сдать анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С. Можно даже себе эту справку взять. Во-вторых, узнать свою группу крови и резус. Третье, вы получаете освобождение от работы на два дня (кто работает официально и может этим воспользоваться) или один дополнительный день к отпуску. Плюс, можно деньги за это получить 30 грн. в любом случае и еще около 100, если кровь не на благотворительность здаете.
Я часто своих ребят гоняю, сдают кровь на благотворительность.
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, только заглянула в репку! Спасибо всем за поддержку и внимание!!! Верю, что с вашей помощью я быстрее выкорабкаюсь. Сколько тут еще продержат не знаю, но надеюсь и молюсь, чтоб все это закончилось побыстрее и безболезненно для бэбика. Очень соскучилась за детками, хоть и созваниваемся, переписываемся по несколько раз на дню... Я тут не одна-со мной еще одна девочка с форума ( захочет, сама признается) Общаемся, обсуждаем новости форума... Но домой все равно хочу
![]()
Первое высшее получал в Вышке и уже свое насдавал! Они там каждые пол года осмотр проходят. Остальные высшие, слава Богу получал в других вузах, где не надо было сдавать. Но за всю жизнь вечно кому-то помогал и сдавал кровь по своему желанию. Для него это не проблема, а вот мне принципиально не хочется теперь. Хватит. И так много нервов потерял с этими врачами (Гамета, областной)
Не пускаю его) мне так спокойнее. Пусть это будет моя прихоть)
Люблю жизнь!👑
Меня раздражает то, что в консультациях с угрозами заставляют либо сдавать кровь либо покупать справку. Я не спорю, что это нужно и полезно. Группу и резус все люди знают, в мед.книжке это пишется. А по поводу денег. Нам туда поехать на маршрутке чтобы 20 грн нужно потратить, на машине и того больше..так что тут дело не в деньгах. Мое мнение, если мне захочется сдать кровь либо помочь кому-то, я сделаю это для того человека, к которому буду неравнодушна. Сейчас переживаю за девочку 19 лет. Ее с ее малышом 1,7 года сбила машина и скрылась с места преступления.
Если бы наши врачи не относились к пациентам со стороны - "Вы нам обязательно что-то должны" все было бы проще, а так у меня лично к врачам один негатив
ну у меня карточка есть ) Обращаться приходилось, но это года полтора наверно назад. Умудрилась тогда ангиной заболеть. Ну и нужна была справка на работу.
Девочки всем Доброе утро!
Иду сегодня в поликлинику сдаваться )
Без разницы в каком порядке врачей проходить и нужно ли брать сразу карточку в регистратуре?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Как мне сказали, без карточки в каждом кабинете будут брать деньги за приём, поэтому лучше сразу с карточкой, хотя не все врачи даже в неё смотрят)
Всем привет.
Мы с мужем только позавчера разговаривали по поводу нашей бесплатной медицины. Опустим разговоры о том что она все таки не бесплатна, т.к. часть оплачиваемых нами налогов идет именно туда. И разговоры о благотворительности, обязательной и уже привычной. Можно конечно упираться рогом и не платить, особенно, если ты не болен, а просто нужны какие-то бумажки. Но в итоге, к сожалению, когда действительно припекает, то платишь аж бегом.
Задумались о медицинском страховании на семью. Помню нас страховали как-то один год от предприятия и это было действительно удобно. Я за тот год не "выболела" свою страховку, но в конце года, чтоб страховка не сгорела просто так, пошла и сделала курс массажа в хозрасчетной. Отношение к тебе прекрасное, т.к. это в основном частные клиники, за все уже заплачено, не надо думать о размерах благодарности, можно действительно выбирать врача... Мы с мужем почти не болеем, я во всяком случае точно, у него хроника периодически обостряется, но не часто. А вот с детками иногда приходится попадать к врачам.
Есть еще у меня желание сходить к гомеопату с старшим, попробую. Если проникнусь гомеопатией, если она снимет его вечную проблему, то скорее всего, с классической медициной вопрос закроется. Если же нет, будем серьезно думать про страховку.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки