Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 945 из 3031 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 60618
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ольга какая ава ммммм класс..

аха про свекровь хорошо написала... я б тоже отправила ))

Девочки наша Ленчик так и не отписалась, кто знает в котором часу у нее было узи? Я уже переживаю..((Чего молчит
    Не могла пройти мимо)))) темболее нужно привыкать к девочке)))
    А по поводу свекрухи прикол, очень похоже на многих свекрух)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо)))) темболее нужно привыкать к девочке)))
    А по поводу свекрухи прикол, очень похоже на многих свекрух)))
    чето не +++, да к сожалению касается многих. дай Бог что б мы были самими лучшими свекрухами

захожу все посмотреть новость Ленчика, а ее все нет..(((

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    первый раз познакомилась с терапевтом на подписании обходного в прошлую беременность в 2006. показала паспорт, чтоб доказать, что я с ее участка. теперь мне предстоит второе посещение. никаких карточек нет. посмотрю что мне напишут
    я проходила врачей в поликлинике по прописке но карточки у меня там нет приняли даже не спрашивая про нее, терапевт только спросил мой адресс и все.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кто знает, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обязательно или добровольно-принудительно? Муж в панике, требует законы, статьи и ссылки (А как по мне- просто боиться) Вот что делать
    Ничего не делать. Сказать, что никто ничего сдавать не будет - мягко и настойчиво. Я сказала своей гине, что мой муж флюшку сделает, а вот с донорством возиться не будет, занятой очень. Я конечно попрошу его, но очень маловероятно, что из этого выйдет что-то путное. Она сказала, что нужно попросить сдать, но если не судьба - хрен с ним.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    В любом случае, если во время родов нужна кровь будет, ее нужно будет снова сдавать
    Сдавать??????? Покупать!!! По крайней мере так было 14 лет назад. Мой первый муж сдавал донорство при первой Б, но при плановом КС мы кровь ПОКУПАЛИ, причем именно в роддоме!

5. Вверх #18885
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, а я на сл. недельке собираюсь на первое плановое УЗИ и хочу подготовиться зарание какие вопросы, желательно, задать врачу? А то боюсь растеряться и что-то нужное пропустить.
    Задайте один главный вопрос : " У нас все хорошо?". А так Узисты все нужное сами говорят
    Последний раз редактировалось Vika_Vika; 03.02.2014 в 21:23.

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, у меня 2 вопроса:
    1. У кого-то бывают боли в районе пупка? Нечеткие шевелюшки чувствую уже больше недели, но даже не знаю, можно ли это отнести к этому разряду. Боли тянущие, кратковременные, в разных местах, но дислокация - четко по радиусу пупка.
    2. Есть ли коляски с окошком для ребенка в люльке? Если ребенка перевернуть на животик, чтобы ему было видно, что творится через окошко.
    Девочки, я повторю свой недавний вопрос, т.к. очень актуально.

7. Вверх #18887
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, я повторю свой недавний вопрос, т.к. очень актуально.
    Про боль в районе пупка, по-моему говорили уже?! Вспомнила, что у меня такое было в первую Б начиная, примерно, с 25 недели. По-моему ничего страшного в этом нет.
    А по поводу окошка в люльке - как по мне, абсолютно ненужная "функция". В люльке ребенок катается до полугода, дети конечно разные, но мой ни разу не переворачивался на животик. А если хотел смотреть по сторонам, достаточно было опустить капюшон и сделать спинку под небольшим наклоном.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    как узнаете , озвучьте пожалуйста в темке)
    ок)
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала об этой выставке здесь: http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale

Девочки, а кто-то раньше был на подобной выставке? Будет ли там что-нибудь интересное?
    Сложно сказать. Компания-организатор сравнительно новая, я о них только в прошлом году узнала.
    Но отзывы вроде были неплохие.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #18889
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ольга какая ава ммммм класс..

аха про свекровь хорошо написала... я б тоже отправила ))

Девочки наша Ленчик так и не отписалась, кто знает в котором часу у нее было узи? Я уже переживаю..((Чего молчит
    Блин, я тоже волнуюсь, уже несколько раз заходила в тему, а от неё ничего(((
    Я была в ЖК сегодня, мне решили предложить скрининг, при том, что придраться не к чему:ни по УЗИ, ни по анализам...я отказались, так и сказала: не хочу, чтоб мне трепали нервы, в информативность не веру, предпосылок не вижу...подписала официально отказ в обмене.
    По поводу всеми любимого Анатолия: я купила ткань и наполнитель, а саму подушку мне мамочка пошила, сейчас лежу-наслаждаюсь, завтра сфоткаю)) вот захотелось самой сделать, из ткани такой, как хочу, по форме и размеру)))это такие тараканы у меня а голове))малому на все праздники в саду сама придумываю костюмы, а шьет соседка, только однажды брали напрокат. Жаль только, что руки неоттуда растут, сама не шью...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #18890
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Читала ваши комментарии относительно донорства крови. Хочу вам рассказать несколько нюансов, которые знают не все. Не буду останавливаться на том, что это полезно дя организма. Во-первых это возможность бесплатно сдать анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С. Можно даже себе эту справку взять. Во-вторых, узнать свою группу крови и резус. Третье, вы получаете освобождение от работы на два дня (кто работает официально и может этим воспользоваться) или один дополнительный день к отпуску. Плюс, можно деньги за это получить 30 грн. в любом случае и еще около 100, если кровь не на благотворительность здаете.

Я часто своих ребят гоняю, сдают кровь на благотворительность.
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #18891
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девочки, только заглянула в репку! Спасибо всем за поддержку и внимание!!! Верю, что с вашей помощью я быстрее выкорабкаюсь. Сколько тут еще продержат не знаю, но надеюсь и молюсь, чтоб все это закончилось побыстрее и безболезненно для бэбика. Очень соскучилась за детками, хоть и созваниваемся, переписываемся по несколько раз на дню... Я тут не одна-со мной еще одна девочка с форума ( захочет, сама признается ) Общаемся, обсуждаем новости форума... Но домой все равно хочу

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а почему не сдать?...кстати это полезно))) за моего мужа , т.к. у него не берут из-за псориаза сестра сдавала....отлично, в обморок не падала, за руку не держалась даже две,т.к. кровь плохо шла, кололи две сразу)))
    в этот раз, будет сдавать муж сестры , стати он уже год назад сдавал, когда сестра была беременная)))
    Первое высшее получал в Вышке и уже свое насдавал! Они там каждые пол года осмотр проходят. Остальные высшие, слава Богу получал в других вузах, где не надо было сдавать. Но за всю жизнь вечно кому-то помогал и сдавал кровь по своему желанию. Для него это не проблема, а вот мне принципиально не хочется теперь. Хватит. И так много нервов потерял с этими врачами (Гамета, областной)
    Не пускаю его) мне так спокойнее. Пусть это будет моя прихоть)
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #18893
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Первое высшее получал в Вышке и уже свое насдавал! Они там каждые пол года осмотр проходят. Остальные высшие, слава Богу получал в других вузах, где не надо было сдавать. Но за всю жизнь вечно кому-то помогал и сдавал кровь по своему желанию. Для него это не проблема, а вот мне принципиально не хочется теперь. Хватит. И так много нервов потерял с этими врачами (Гамета, областной)
    Не пускаю его) мне так спокойнее. Пусть это будет моя прихоть)
    Имеешь право - ты беременна))) хотя пользы от этого больше чем вреда) всегда есть детки, которым нужна кровь - в онкологии, в ожоговом. Собираем талончики для них, им компоненты крови по ним дают бесплатно.
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #18894
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читала ваши комментарии относительно донорства крови. Хочу вам рассказать несколько нюансов, которые знают не все. Не буду останавливаться на том, что это полезно дя организма. Во-первых это возможность бесплатно сдать анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С. Можно даже себе эту справку взять. Во-вторых, узнать свою группу крови и резус. Третье, вы получаете освобождение от работы на два дня (кто работает официально и может этим воспользоваться) или один дополнительный день к отпуску. Плюс, можно деньги за это получить 30 грн. в любом случае и еще около 100, если кровь не на благотворительность здаете.

Я часто своих ребят гоняю, сдают кровь на благотворительность.
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Имеешь право - ты беременна))) хотя пользы от этого больше чем вреда) всегда есть детки, которым нужна кровь - в онкологии, в ожоговом. Собираем талончики для них, им компоненты крови по ним дают бесплатно.
    Меня раздражает то, что в консультациях с угрозами заставляют либо сдавать кровь либо покупать справку. Я не спорю, что это нужно и полезно. Группу и резус все люди знают, в мед.книжке это пишется. А по поводу денег. Нам туда поехать на маршрутке чтобы 20 грн нужно потратить, на машине и того больше..так что тут дело не в деньгах. Мое мнение, если мне захочется сдать кровь либо помочь кому-то, я сделаю это для того человека, к которому буду неравнодушна. Сейчас переживаю за девочку 19 лет. Ее с ее малышом 1,7 года сбила машина и скрылась с места преступления.
    Если бы наши врачи не относились к пациентам со стороны - "Вы нам обязательно что-то должны" все было бы проще, а так у меня лично к врачам один негатив

15. Вверх #18895
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    первый раз познакомилась с терапевтом на подписании обходного в прошлую беременность в 2006. показала паспорт, чтоб доказать, что я с ее участка. теперь мне предстоит второе посещение. никаких карточек нет. посмотрю что мне напишут
    ну у меня карточка есть ) Обращаться приходилось, но это года полтора наверно назад. Умудрилась тогда ангиной заболеть. Ну и нужна была справка на работу.

Девочки всем Доброе утро!
    Иду сегодня в поликлинику сдаваться )
    Без разницы в каком порядке врачей проходить и нужно ли брать сразу карточку в регистратуре?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #18896
    Мама года
    Как мне сказали, без карточки в каждом кабинете будут брать деньги за приём, поэтому лучше сразу с карточкой, хотя не все врачи даже в неё смотрят)

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, без карточки в каждом кабинете будут брать деньги за приём, поэтому лучше сразу с карточкой, хотя не все врачи даже в неё смотрят)
    Тогда возьму) Лишней не будет)
    Лучше идти после обеда?)
    А то боюсь, что утром концентрация бабушек большая ))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет.
    Мы с мужем только позавчера разговаривали по поводу нашей бесплатной медицины. Опустим разговоры о том что она все таки не бесплатна, т.к. часть оплачиваемых нами налогов идет именно туда. И разговоры о благотворительности, обязательной и уже привычной. Можно конечно упираться рогом и не платить, особенно, если ты не болен, а просто нужны какие-то бумажки. Но в итоге, к сожалению, когда действительно припекает, то платишь аж бегом.
    Задумались о медицинском страховании на семью. Помню нас страховали как-то один год от предприятия и это было действительно удобно. Я за тот год не "выболела" свою страховку, но в конце года, чтоб страховка не сгорела просто так, пошла и сделала курс массажа в хозрасчетной. Отношение к тебе прекрасное, т.к. это в основном частные клиники, за все уже заплачено, не надо думать о размерах благодарности, можно действительно выбирать врача... Мы с мужем почти не болеем, я во всяком случае точно, у него хроника периодически обостряется, но не часто. А вот с детками иногда приходится попадать к врачам.
    Есть еще у меня желание сходить к гомеопату с старшим, попробую. Если проникнусь гомеопатией, если она снимет его вечную проблему, то скорее всего, с классической медициной вопрос закроется. Если же нет, будем серьезно думать про страховку.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девочки, только заглянула в репку! Спасибо всем за поддержку и внимание!!! Верю, что с вашей помощью я быстрее выкорабкаюсь. Сколько тут еще продержат не знаю, но надеюсь и молюсь, чтоб все это закончилось побыстрее и безболезненно для бэбика. Очень соскучилась за детками, хоть и созваниваемся, переписываемся по несколько раз на дню... Я тут не одна-со мной еще одна девочка с форума ( захочет, сама признается ) Общаемся, обсуждаем новости форума... Но домой все равно хочу
    Всем доброе утро! Да я уже признавалась вроде)) вчера опять приползла на сохранение. Как домой прихожу - так опять выделения начинаются. Тут я хоть спокойна. Сидим тут, всех девочек из палаты на роды провожаем))) эх, сколько же нам еще ждать!

20. Вверх #18900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Да я уже признавалась вроде)) вчера опять приползла на сохранение. Как домой прихожу - так опять выделения начинаются. Тут я хоть спокойна. Сидим тут, всех девочек из палаты на роды провожаем))) эх, сколько же нам еще ждать!
    Доброе утро!
    Да сколько тут осталось?))) вроде только тест купила, а уже экватор)))

Закрытая тема
Страница 945 из 3031 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права