|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне пофиг чем питаться.Но это к военщине не относится наверное.В рядах можно разных людей встретить,гурманов тоже.Другое дело,что в случае необходимости люди не привередничают,это да.
я вот тоже совсем не привереда в еде, но до сих пор с содроганием вспоминаю время вынужденного сожительства со свекровью. это был ад. я за два месяца стала весить 40 кг, потому что эту похлебку жрать было просто импосибл. фаршированный перец с салом вместо мяса, пюре с кусками свежего лука ( услышала где-то что лук в пюре улучшает вкус блюда. да, бляха, улучшает, когда его целым варят вместе с картофелем, а не сырым бросают в уже помятое пюре), супчики, которые перед подачей поливаются растительным маслом.... брррр... слава богу, я больше никогда не буду смаковать ее шедевры.
ее нужно поваром на зважени та щасливi отправить,закрыть этих толстяков с ней и шоб она их кормила. они ж без всяких физических нагрузок похудеют.
Нда,тебе таки надо было в какие-то ВС сходить,а то ишь какая,от съедобных вещей бррррыкаешьсяНу даже пусть "условно съедобных".А низзя было ей так ласково: "Спасибо мамО,шо сына этим выкормили",и голову на плечо ей приклонить...? Не оценила ты свого щасття,это ж можно было ваще с готовкой для мужа не заморачиваться.Не всем так прёт по жизни.Ну теперь уж чего говорить.Шанс был,теперь такой попробуй-найди...
---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 21:05 ----------
У нас в деревне 4.80 картошка.Качество хорошее.Правда не знаю сегодняшнюю цену.С неделю уж ,как жена прикупила...
Плюсую)))))Нда,тебе таки надо было в какие-то ВС сходить,а то ишь какая,от съедобных вещей бррррыкаешься Ну даже пусть "условно съедобных".А низзя было ей так ласково: "Спасибо мамО,шо сына этим выкормили",и голову на плечо ей приклонить...? Не оценила ты свого щасття,это ж можно было ваще с готовкой для мужа не заморачиваться.Не всем так прёт по жизни.Ну теперь уж чего говорить.Шанс был,теперь такой попробуй-найди...
Моя свекровь умудряется из продуктов творить такие кулинарные ужасы, что мой супруг до сих пор есть все, чтобы я не приготовила, с аппетитом и благодарностью
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки