Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 646 из 1196 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 23912
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    лохотрон с анализом воды очень простой.
    они приносят простейший элетролизер воды,
    от которого вода становится бурой и выпадают хлопья в осадок
    в этом нет ничего страшного, обычная реакция электролиза в воде с солями жесткости.
    школьный курс химии.
    однако вам будут вешать лапшу и пугать страшилками и разводить на БлюФильтер за много тысяч.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8

Блюфильтер - этот как кирби и хьюля.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.02.2014 в 20:05.

2. Вверх #12902
    Новичок Аватар для svetmir
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    всегда спрашивайте код ОКПО (ЕГРПОУ) их компании (это всегда 8-ми значное число).
    по нему на сайте Единого Гос. Реестра и на сайте налоговой инспекции легко получить ключевую информацию.
    обычно мошенники тут же сдуваются.
    Спасибо, очень полезная информация! Даже не догадывалась, что могу кого-то через налоговую проверить.

3. Вверх #12903
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от svetmir Посмотреть сообщение
    Развод или нет?
    Сегодня мне позвонили с компании РЛК, и предложили сделать анализ водопроводной и другой воды, которой мы пользуемся. Рассказывала девушка очень приятным голосом и грамотной речью, развела так, что я дала адрес и договорилась сегодня на 16 часов, что приедут делать анализ. Только повесив трубку я поняла, что она меня спрашивала - кто с вами будет ещё в квартире, какова возрастная категория домочадцев, мой возраст. На вопрос откуда она взяла мой телефон она ответила, что дал кто-то из моих знакомых и если мне надо она поищет и перезвонит скажет кто именно. Я решила сразу перезвонить и отказаться от приезда "специалистов". Но номер оказался заблокирован абонентом на том конце (0674812296).
    Чезез минут 30 девушка перезвонила и сказала, что специалист уже выехал, я спросила почему заблокирован номер с которого мне звонили, девушка сказала что это горячая линия и что-то ещё, что не объясняло причины на самом деле. Я попросила сайт компании и стационарный телефон, она назвала www.bluefilter.net но такого нет, а есть http://bluefilter.net/ на польском языке. Телефон дала 050409666, я не стала даже звонить, т.к. поисковик и так не дал результатов на этот телефон и адрес сказала Пушкинская, 55, но такой фирмы или приблизительно такой там тоже не оказалось.
    Вот только что совершенно случайно наткнулась Вконтакте
    [ТТ] Типичный Тобольск! [official page]✔
    Народ!Есть такие, кому звонили из некой компании по опробированию воды? Мне тут был такой звонок, спрашивают адрес... кто будет дома присутствовать при снятии пробы... Потом за пару часов до назначенного времени снова позвонили, поинтересовались на каком этаже квартира и номер подьезда.В итоге - в назначенные 19.00 ни кто не появился, а я же как порядочная жду, начала звонить - трубку не берут. Что это за такая компания, кто знает?! Я уже нагнала на себя жути...нафантазировала себе ... Сижу и жалею, что так просто сказала адрес - не известно кому.Анонимно,пожалуйста.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Вот пропылесосить отказались, зря. Бесплатная чистка одного домашнего ковра с условием их презентации всем домочадцам. Скажу конечно очень впечатляет кол-во пыли, которое вобрал в себя их чудо пылесос за 5 000 евро. Притом, что это было лето, и ковер для детской только что был привезен с мойки, т.е. он должен был быть чистым и без пыли, а все равно пылесос насосал мусорный пакет пыли!!! ну покупать такое чудо я вовсе не собиралась, но под впечатлением и с чистейшим ковром осталась.
    Думаю, что девушка выясняла кто будет в доме, для того, чтобы так же все домочадцы видели чудо техники чистки воды из водопровода, такое давно рекламировали в Цептере, теперь как и с пылесосом ездят на дом со своей презентацией.Их расчет, показать вам , мужу, свекрови, теще и тд что вы пьете из крана, и под впечатлением впарить вам чудо технику за 5000 евро.( то же что и с пылесосом)Зря вы напугались
    Сии пылесосы состригают мельчайшие части волокон,вот и получается впечатляющий результат))Такая себе терка за 5 тонн эуро)
    По поводу воды-может быть вот это:http://www.eden.com.ua/page148/news529/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Вот пропылесосить отказались, зря. Бесплатная чистка одного домашнего ковра с условием их презентации всем домочадцам. Скажу конечно очень впечатляет кол-во пыли, которое вобрал в себя их чудо пылесос за 5 000 евро. Притом, что это было лето, и ковер для детской только что был привезен с мойки
    поддерживаю предыдущего оратора.
    дело в том, что мощная электрощетка просто выдирает ворсинки ковра.
    я купил такую щетку отдельно к своему обычному пылесосу.
    и сколько бы я не пылесосил свой ковер, хоть два часа на одном месте - всегда есть "пыль"
    при увеличении под мощной лупой видно, что это просто ворс, его частички.

наилучший способ избавится от пыли ковра - почаще выбивать его на улице.
    самый правильный способ избавиться от пыли - избавиться от ковров вообще.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.02.2014 в 21:09.

6. Вверх #12906
    Обаятельный злодей
    Лохотрон от турфирмы ХОТ ТРЕВЕЛ
    Купили темы на форуме, постят там красивые фотки, а на деле оказывается что "к сожалению на этот тур мест уже нет, но есть на другой, правда намного дороже..."
    Последний раз редактировалось АлТан; 03.02.2014 в 22:46.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #12907
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Купили темы на форуме, постят там красивые фотки, а на деле оказывается что "к сожалению на этот тут мест уже нет, но есть на другой, правда намного дороже..."
    так это штатный развод... как, например, в недвижимости...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #12908
    Кудесница
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Купили темы на форуме, постят там красивые фотки, а на деле оказывается что "к сожалению на этот тут мест уже нет, но есть на другой, правда намного дороже..."
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    так это штатный развод... как, например, в недвижимости...
    http://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83...%80%D0%B0-4753
    мне хватило почитать о них отзывы и только вчера,вдруг,появился свежий и даже в их пользу,а в их теме ни одного отзыва реального человека
    ......

9. Вверх #12909
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83...%80%D0%B0-4753
    мне хватило почитать о них отзывы и только вчера,вдруг,появился свежий и даже в их пользу,а в их теме ни одного отзыва реального человека
    Ну так им не тяжело написать отзыв для себя - на днях наверняка появится и в их теме - ждем...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    У нас знакомая повелась на этот чудо пылесос за 5к зелени или евро . Увидел его он просто огромный и не поворотливый ,очень-очень не удобно. Легче уже взять ковер вынести на улицу и выбить его там чем пропылесосить этим чудо-пылесосом. Спрашиваю у хозяйки как он ,она говорит типо супер все чистит ,говорю почему же тогда у вас грязные ковры и пылесосом не пользуетесь - не удобно говорит большой он . Мда вот такая женская логика ,стоит это чудо техники уже не первый год и пылится .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

11. Вверх #12911
    Знатная приколистка
    Это понятно, что плохая вода. Но у меня фильтр дорогой стоит и первая мысль была - а ну ка проверим, не обманули ли продавцы фильтра обещая 7-ми ступенчатую очистку или деньги на ветер выброшены? Но потом подумала, что уж лучше я сама сделаю анализ в лаборатории за деньги если уж очень надо будет, чем приедет неизвестно кто неизвестно зачем.
    Я не верю в дорогие фильтры и в 7-ступенчатые очистки, в моём понимании это - тоже лохотрон. Пусть простят меня все, кто занимается продажей таких фильтров и кто купил себе такие.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12912
    Новичок Аватар для svetmir
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не верю в дорогие фильтры и в 7-ступенчатые очистки, в моём понимании это - тоже лохотрон. Пусть простят меня все, кто занимается продажей таких фильтров и кто купил себе такие.....
    Кому-то всё-равно приходится верить, не пить же из-под крана )

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Не верить в очистку воды, все равно, что глядеть на жирафа и говорить, что такого животного не может быть. Имхо. П.с. У меня фильтра нет)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #12914
    Знатная приколистка
    Кому-то всё-равно приходится верить, не пить же из-под крана )
    Можно верить тому, кто за свой красивый рассказ берёт хотя бы меньшие деньги. )))))))))))))))))))))
    Мы верим обычному "рабоче-крестьянскому" кувшину "Аквафор", хотя не знаем, правильно ли делаем. ))))))))) Эта вера хотя бы обходится дешевле....... )))))))))
    Я вот не уверена, что дорогие фильтры так же классно очищают, как сладко поют их реализаторы..... )))))))))

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Можно верить тому, кто за свой красивый рассказ берёт хотя бы меньшие деньги. )))))))))))))))))))))
    Мы верим обычному "рабоче-крестьянскому" кувшину "Аквафор", хотя не знаем, правильно ли делаем. ))))))))) Эта вера хотя бы обходится дешевле....... )))))))))
    Я вот не уверена, что дорогие фильтры так же классно очищают, как сладко поют их реализаторы..... )))))))))
    По вере и воздастся))))
    Да, и по поводу очистки, в связи с погодными условиями снег можно есть (нетронутый) или наши издевательства над природой сделали свое черное дело?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #12916
    Не покидает форум
    рас уже заговорили о фильтрах и лохотронах, добавлю сюда еще и Amway.

когда-то довелось посетить презентацию, в том числе и фильтра... Жаль, что я культурный человек, иначе валялся бы на полу от смеха. Ну такой бред несут, мама не горюй. Обычный угольный фильтр с УФ-лампой преподносят как что-то космическое!

17. Вверх #12917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    По вере и воздастся))))
    Да, и по поводу очистки, в связи с погодными условиями снег можно есть (нетронутый) или наши издевательства над природой сделали свое черное дело?
    Главное - не есть жёлтый снег. (с) )))))))))))))

18. Вверх #12918
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мы верим обычному "рабоче-крестьянскому" кувшину "Аквафор"
    Падажжи. Т.е. ты веришь в то, что вода, пройдя один раз через самый простой/примитивный фильтр, очищается настолько, что ее уже дальше незачем чистить?
    Или ты сомневаешься в том, что если воду пропустить через 3-5-7 разных фильтров, с разной степенью очистки, то она не будет чище, чем после "кувшина"?
    Или ты не веришь в то, что овчинка стоит выделки?
    Эта вера хотя бы обходится дешевле......
    Человеческий организм состоит из воды на сколько процентов, не напомнишь? Можно ведь и вместо лекарства есть мел, верить в то, что он спасет и приговаривать, что эта вера обходится дешевле, да?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #12919
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Падажжи. Т.е. ты веришь в то, что вода, пройдя один раз через самый простой/примитивный фильтр, очищается настолько, что ее уже дальше незачем чистить?
    Или ты сомневаешься в том, что если воду пропустить через 3-5-7 разных фильтров, с разной степенью очистки, то она не будет чище, чем после "кувшина"?
    Или ты не веришь в то, что овчинка стоит выделки?

Человеческий организм состоит из воды на сколько процентов, не напомнишь? Можно ведь и вместо лекарства есть мел, верить в то, что он спасет и приговаривать, что эта вера обходится дешевле, да?
    Тааак.... Про лекарства нинада, а то меня ща понесёт по полной программе..... ))))))))))))))))))))))))))))
    Среди лекарств есть тоже дорогущие разрекламированные, а есть их копеечные аналоги. И, знаешь ли, порой помогают одинаково. Или одинаково НЕ помогают. )))))))))))
    Давай на эту тему не буИм..... ))))))))))))))))))))

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Давай на эту тему не буИм
    Ок. Давай про воду. Разверни, если не сложно, на тему кувшинных фильтров. В чем лохотрон?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 646 из 1196 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права