Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5240 из 22853 ПерваяПервая ... 4240 4740 5140 5190 5230 5238 5239 5240 5241 5242 5250 5290 5340 5740 6240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,781 по 104,800 из 457048
  1. Вверх #104781
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Глубокомысленный перл..Я украинец.. И по духу и по национальности.. никогда ничего чужого не присваивал..Подарки не люблю.. Я хочу пользоваться своим...Уважаю украинских патриотов прошлого Сагайдачного и других..
    Современные Украинцы у меня в ряде случаев вызывают гадливое чувство..(не все )Поясню..Если у меня есть враг я никогда не возьму у него ничего..Более того отдам ему все ранее подаренное.. Если ненавидите Россию и если вы люди с гордостью и достоинством -верните им исконные земли..Та за которые не лили крови своей..Те которые в тяжких исторических битвах не отстаивали.. ..Ненавидите КПСС -швырните в мерзкую рожу России их Крым..Верните Новороссию..Это все подарки КПСС.Подарки ненавистных русских ...Просто верните.. И тогда станете настоящими свободными и гордыми людьми..Достойными самоуважения...

Тогда я скажу... Да это бедный ,но гордый народ.. А пользоваться Коммуняцкими подарками и хаять коммуняк могут только мелкие подзаборные шавки..Нет тут никого похожего хоть отдаленно на личность.На человека с стержнем..На человека с порядочностью и принципами.. Одни шавки ... Кстати я готов уважать боевика который пойдет с гранатой на беркут.. И никогда не стал бы его раздевать ..Застрелить мог бы а раздевать нет.. Шавки одни шавки..Шавки мнящие себя героями..
    Сагайдачный лично Москву захватывал Лишь его добрая воля уберегла московию от дальнейшего разграбления поляками, когда он решил убрать козаков своих(реестровых замечу) домой.

Не стоит жалобить подарками КПСС. Они делались не от доброй души, а от невозможности контролировать территории. Если так любите историю, то поинтересуйтесь какая плотность населения после войны, и после выселения татар осталась в Крыму.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #104782
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Обычно бегают те, кто не владеет ситуацией, но пытается ЛИЧНО разобраться в ситуации.
    А, не бегают те, кто ЗНАЕТ подробности происходящего и имеют план действий.
    Им бегать не надо. Управление требует статической позиции управляющего.
    Явно кто-то накосячил, вот и забегали.)))

3. Вверх #104783
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот когда разведемся - тогда и посмотрим как будет. Ты главное не беспокойся - для таких как ты будет предоставлен "зеленый коридор" в Галичину и даже проезд оплатят. А то ведь все равно не житье у тебя здесь, а мучение одно - жизнь в "холуйском" городе...
    Не разведутся,панты для массы колотят)))сейчас спонсоры договорятся между собой и будет тишина.Только бесы радикальные останутся но с ними беркут быстро договорится.

4. Вверх #104784
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, что ты так думаешь! Значит настала пора разводиться - обладающий "холуйским инстинктом" Юго-Восток (Крым, Новороссия и Донбасс) - направо, а "нехолуйская! Галичина с Волынью и прочими налево, в ЕС, коли примут там. Ввсего делов то, что ж вы так держитесь то за "холуев"?
    Не,немного не так,надо выгнать холуйскую шоблу,всяких Геп и Доп с Юго-Востока,шо б не мешала нормальным людям жить,тогда Украина действительно станет унитарным сильным государством, а шавки всякие всегда будут тявкать,вот так то,дружок ты мой кудлатый.)

5. Вверх #104785
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Против всего этого и стоит Майдан.
    угу...22 года лежал...а сейчас вдруг встал и стоит....не иначе как виагру заграничную съел...........

6. Вверх #104786
    User banned
    Они привыкли своими методами((((
    И что это за методы? Откройте тайну.

7. Вверх #104787
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Может у него плохие воспоминания о красных НКВДшниках которые там Бандеру подленько так, исподтишка как крысы, убили..в1959 году..

А шо ж им было делать, если Бандера на Украину носа не показывал?

8. Вверх #104788
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может русский националист обыкновенный?)) Украинские националисты должны понимать русских, (и наоборот) если, конечно, националисты вообще способны понимать, в чем я лично сомневаюсь.
    Русские националисты (не имперцы) бывают вполне вменяемые.

На Майдані російські націоналісти створюють власний легіон

Друзья и соратники! На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”. Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями.

Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас!

Слава Руси!
    Многие понимают что "империя" не выгодна ни русским, ни украинцам.

9. Вверх #104789
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А то что человек отработал 40 лет и получает пенсию 1200 грн тоже от него зависит?
    Скушно с третьекласниками-второгодниками разговаривать.

да вы правы с вами скушно общаться ..)))) уровень не дотягивает....придете в евросоюз , пенсия останется 1200 грн . а цены ещё чуток приподнимутся. а еще многим из Вас рабочие места посокращают и на пороге пенсии они пойдут на кислород..вот что уж по нашему да умник?__)))
    [удалена модератором]

10. Вверх #104790
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А мне поручили передать привет всем одесситам бульбаши из Минска Говорят, что гордятся украинским народом и по-хорошему завидуют. А еще не понимают, как людей на Майдане можно считать тупыми, бездельниками, ну, и дальше по списку... Говорят: "Вам трудно понять, что такое отсутствие свободы, потому что жили и живете в относительно нормальном государстве, а попытка власти прижать народ "к ногтю" закончилась, слава Богу, ничем. А люди, которые не понимают за что там мерзнут люди, пусть посмотрят видео и подумают, что эти вьетнамки, в конце сюжета, могли бы быть их..." Не сильна в законах Белоруссии, но у них там почему-то нельзя хлопать в ладоши на митингах, что ли...
    http://www.youtube.com/watch?v=RAfsWs5LMXM&authuser=0
    Это просто кошмар- в ладоши дома будете хлопать!

11. Вверх #104791
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кстати. Давно хотела узнать. Как там наша Народная Рада работает? Есть уже какие-то положительные результаты?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #104792
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ну что ты ........... А я думал вы своих не бросаете...........
    А Гусский дух, а единство..........
    Азаров тоже дыбил, не смог выучить украинский..............
    В общем не чужой вам человек.
    я даже не спрашиваю с каких ...в ты придумал что он мой кумир.
    Я хочу спросить по поводу выделенного-это правда?

13. Вверх #104793
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ...зачем Европе тратить деньги на Украину?.
    Никакого альтруизма -бизнес
    но и мы то без штанов не останемся как в случае с Россией

14. Вверх #104794
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я в курсе, из Иванов в паны, как Янукович или Ахметов, отсюда у них такой интерес к работе властей
    Да, кстати, хотел поблагодарить тебя за участие в этой теме. Благодаря тебе я разобрался с этим майданом. Это вовсе не революция. Это просто бунт.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #104795
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну я же в процитированном тобою дала определение титушек - проплаченные агрессивные спортивные люди. Это раз.
    Почему ты принимаешь это на свой счёт? Есть повод? Что-то за деньги делал?- это два.
    Если тебя кто-то обидел, ответьте обидчику. А когда обижает один человек, а наезжают на другого - это дезориентация. Это три.
    Здесь ответ на все вопросы.

16. Вверх #104796
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    На империю конечно плевать, а вот татар жалко. Они там единственные кто противостоит совковой биомассе, патриоты украины.
    Жалко. А какие варианты? Там все военные пенсионеры и их дети обосновались. Да, в селах есть еще не мало нормальных людей, но земли у них забирают и работать не дают.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #104797
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это не я так думаю, это статистика, например:
    Эта статистика свидетельствует лишь о том, что на Юго Востоке а.) милиция работает лучше, б.) брать чего больше )
    Не редкость что у нас промышляют т н заезжие гастролеры, из той же ЗУ.
    При том, что сложно представить массовую миграцию наших незаконопослушных граждан на промысел на ЗУ.

Против всего этого и стоит Майдан.
    )) Битие баклуш на центральной площади столицы страны, а так же битие стекол и мебели, а иногда и Беркутовцев, способно хоть на что то благотворно повлиять?
    Украинский вариант лежания на печи: По щучьему хотению, по моему велению восстановись промышленность, сельское хозяйство, искоренись коррупция и вообще наступи всеобщая благодать ))
    Благодать от такого стояния наступит конечно, у того же Пети Порошенко, но он ведь и до сих пор не бедствовал, вроде .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #104798
    User banned
    А я думаю, чего все мои родственники в Белорусии пятнадцатый раз на гринкарту подают?
    А ты все знал...............
    Я им передам, что у них все нормально( сказал какой-то дурик).
    Вводные намекают, что никогда не будет нормально, если хотеть всё и на шару.
    Судя по маниакальному желанию вашими родственниками гринкарты, им хочется именно всего и на шару.
    Ничего. Жизнь остудит и научит.

19. Вверх #104799
    User banned
    А может это украинцы недобили коммунистическую чуму? В том числе и не востоке?
    конечно не добили , коммуняки были во всем СССР...а украинцы-предатели в основном только на ЗУ......ЗУ против всего СССР не тянул...вообщем, не по сеньке чепчик.........

20. Вверх #104800
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    замечательная мысль....и действительно , почему эти вольные гордые парубки в шароварах, ни разу не холуйские жители схронных строений, так держатся за холуйский юго-восток........прям шарада какая-то..........
    Любят чужим не шару пользоваться..Это однозначно..

Закрытая тема
Страница 5240 из 22853 ПерваяПервая ... 4240 4740 5140 5190 5230 5238 5239 5240 5241 5242 5250 5290 5340 5740 6240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права