| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я к этому склонялась изначально, когда девочку брали. Да все вокруг кричат: красавица, под разведение... А я на выставке два дня наблюдала
за посетителями... Всякое желание пропало даже думать о разведении. Только у меня мужики против стерлизации, особенно сын. Муж во время течки пострадал - наша Багира его исцарапала. Обычно она дружелюбна и доброжелательна. Мне бы мужчинчиков уломать... Жалко нашу девочку. Я за стерлизацию - будет спокойна, заматереет, да и болезней избежать можно. У нас раньше персы жили. Опыта не было. Певую девочку на таблетках и уколах подержали первое время, а потом вопрос отпал сам по себе. Да только у нее три опухоли образовалось.... Ладно проехали... Не будем о грустном.
Так а что странного в посетителях на выставке заметили?
Просто спросил у моей по данным последних измирений 2.6 см. кисточки))))
Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 13.03.2009 в 15:48.
Если Багируню сводить то только с такими(((((
При сведении с другими окрасы будут бедные((( проверенно на кафедре мед. генетики в Медунивере
Да где ж таких взять(((((![]()
Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 13.03.2009 в 15:02.
Люди разные бывают, нельзя всех под одну гребенку. Надо мной вот в клубе уже смеются, что с потенциальных хозяев моих котят, я скоро анализы буду собирать. Если надо-буду! А вообще конечно главное интуиция, ведь невозможно узнать полностью человека за короткое время. Я рада что мои дети живут в любви, ведь это главное!
Мой Дамур, живет в Харькове, в огромном трехэтажном доме с бассейном.
![]()
Наша любимая кафедра генетики за Арчи с удовольствием подержится, только я не дам)))
А мальчики у меня сейчас крохотули, куда им невесту? По окрасу - оба черное серебро, как на Ваших примерах. Но при чем тут серебро к Вашей кошечке и яркости окраса?
Да и вообще - кастрить надо, если не в разведение. Сами ж уже на горьком опыте убедились, что такое некастрированная кошка, сидящая на таблетках.![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
coon -просмотрите эту туемку сначала, тут все фотки мальчиков есть-и не по одной штуке.
Когда меня мучал этот вопрос, я поехала с кошкой на выставку и послушала мнение экспертов-после этого вопрос у нас решился. Даже если вы решите сводить кошку, то до года это делать не рекомендуется.
Хм... и давно кафедра медгенетики ОГМедУ стала "на кошках тренироваться"?
А что сложного - первый кот голубой, найти не проблема. Вон, Fairy King адресок подкинет, если чтоВторой - красный, их вообще полно. Третий, я так подозреваю, подразумевалось серебро - ну, это или ко мне, или еще вот питомник в Киеве есть, или в Беларусь. Да и по России найти можно, не вопрос.
Красных котов на Украине много-все красавцы и чемпионы-только выбирай. Голубой Будячок живет в Харькове, если не ошибаюсь. А вообще сайты есть почти у всех кунятников на Украине. Мне кажется, что с выбором жениха проблем не будет
А вот это черномраморное чудо как раз в Одессе живет:
Фотографии в возрасте 6 месяцев
Fairy King -Дамур все хорошеет![]()
Будда в Киеве живет![]()
Small Lynx -как это чудо зовут?
Antares Smalllynx *UA, он же Царь Скорпионов
Ага, сама балдю
Только жаль, что такого парня "на подушку" взяли