| ||
Верочка, 14.10.12
а разве физиогелем можно часто пользоваться? он же как антигистаминное а не увлажняющее.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
На лямблии кал свежий обязательно , но обидно другое , мы можем стараться сколько угодно, только не особо там они выискивает что-то , как мне говорила знакомая педиатр - если уж совсем видно , то конечно найдут , а так особо там не напрягаются по этому поводу . Так что учитывая "ответственность" лаборантов , более информативный способ это все-таки кровь из вены .
Если говорить о лямблиях, то я так поняла что кровь что-то покажет, если заражение произошло недавно, недельки 2-3 как, а если это уже хроника, то антител в крови уже нет, поэтому и неинформативно.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки! Подскажите хороший противоаллергенный крем, не гормональный. Пьем супрастин, энтересгель малый отказывается пить, завтра будем пить самбитер. Чтобы еще таокго не вредного, но полезного при аллергии выпить? До того как попадем к аллергологу...
если б он был этот крем никтоб гармонами не пользовался,фенистил,псилобальзам из антигистаминных,и элидел из новомодных,но я один раз пробовала нам чухался сильно а девочке отдала им подошел,больше ничего и не знаю-ирикар из гомеопатических,но это так-покраснело дайте чемто намазать чтоб себя успокоить
Верочка, 14.10.12
Девченки а чем мазать если под коленкой сухо и от сухости трещинка-вроде увлажнять так не заживет,а сушить так пересушено
Верочка, 14.10.12
девочки, хочу перейти с хуманы на фрисопеп ас, как правильно её ввести?мы докармливаемся пару раз в день, щёки красные уже где-то месяц и чё можно пропить?из-за этого прикорм никак не могу ввести
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Регистрируют то не от фонаря.
За бугром многие лекарства запрещены, которые у нас десятилетиями прекрасно используют
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки