Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 497 из 862 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 17235
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    не обязательно теплый кал - цисты лямблий живучи и могут жить в холодной среде до 30 лет...
    сдавать троекратно в любые промежутки времени.
    а нам наоборот врач сказал что в открітой среде они живут от 30 до 50 минут- я вот и думаю как єто за 30 минут какахи доставить и еще и они должні успеть анализ сделать пока они живіе, а сейчас подумала а какая разница живые они или нет, они ж даже мертные всеравно определяться
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки лечимся уже давно, подскажите какими средствами вы увлажняете кожу, она очень сухая. Т.к. ребенок большой , мне нужны достаточно большой объем кремов, после купания мажу ее полностью.
    Мы мажемся эксипиал гидролосьон, пузырь довольно приличный пообъему.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки лечимся уже давно, подскажите какими средствами вы увлажняете кожу, она очень сухая. Т.к. ребенок большой , мне нужны достаточно большой объем кремов, после купания мажу ее полностью.
    Мы увлажняем ойлатумом, но его надо много мазать,толстым слоем.
    Физиогель увлажняет хорошо и уходит его немного.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 03.02.2014 в 19:32.

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а разве физиогелем можно часто пользоваться? он же как антигистаминное а не увлажняющее.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #9925
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве физиогелем можно часто пользоваться? он же как антигистаминное а не увлажняющее.
    Он очень хорошо увлажняет кожу. На счет того,что нельзя долго пользоваться - не слышала такого.

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто вам такой бред сказал ? Вы наверно перепутали с фенистилом-физиогель просто увлажняющий
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а нам наоборот врач сказал что в открітой среде они живут от 30 до 50 минут- я вот и думаю как єто за 30 минут какахи доставить и еще и они должні успеть анализ сделать пока они живіе, а сейчас подумала а какая разница живые они или нет, они ж даже мертные всеравно определяться
    не обязательно теплый кал - цисты лямблий живучи и могут жить в холодной среде до 30 лет...
    сдавать троекратно в любые промежутки времени.
    На лямблии кал свежий обязательно , но обидно другое , мы можем стараться сколько угодно, только не особо там они выискивает что-то , как мне говорила знакомая педиатр - если уж совсем видно , то конечно найдут , а так особо там не напрягаются по этому поводу . Так что учитывая "ответственность" лаборантов , более информативный способ это все-таки кровь из вены .

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    На лямблии кал свежий обязательно , но обидно другое , мы можем стараться сколько угодно, только не особо там они выискивает что-то , как мне говорила знакомая педиатр - если уж совсем видно , то конечно найдут , а так особо там не напрягаются по этому поводу . Так что учитывая "ответственность" лаборантов , более информативный способ это все-таки кровь из вены .
    Все же, думаю, не все лаборатории так уж безответственно относятся. На крайний случай, можно сдать анализы в разных лабах.
    Ну а если вообще применить данную логику к медицине, то пора искать знахарей

9. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Если говорить о лямблиях, то я так поняла что кровь что-то покажет, если заражение произошло недавно, недельки 2-3 как, а если это уже хроника, то антител в крови уже нет, поэтому и неинформативно.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Подскажите хороший противоаллергенный крем, не гормональный. Пьем супрастин, энтересгель малый отказывается пить, завтра будем пить самбитер. Чтобы еще таокго не вредного, но полезного при аллергии выпить? До того как попадем к аллергологу...

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите хороший противоаллергенный крем, не гормональный. Пьем супрастин, энтересгель малый отказывается пить, завтра будем пить самбитер. Чтобы еще таокго не вредного, но полезного при аллергии выпить? До того как попадем к аллергологу...
    если б он был этот крем никтоб гармонами не пользовался,фенистил,псилобальзам из антигистаминных,и элидел из новомодных,но я один раз пробовала нам чухался сильно а девочке отдала им подошел,больше ничего и не знаю-ирикар из гомеопатических,но это так-покраснело дайте чемто намазать чтоб себя успокоить
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #9932
    Девченки а чем мазать если под коленкой сухо и от сухости трещинка-вроде увлажнять так не заживет,а сушить так пересушено
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    собо там не напрягаются по этому поводу . Так что учитывая "ответственность" лаборантов , более информативный способ это все-таки кровь из вены .
    ППКС, по себе знаю. А если материально заинтересовать? Это только в государственных поликлиниках,в частных один принимает анализы, второй делает, третий результат выдаёт…

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    зависит от вашего возраста - если больше года, то элидел или протопик. Элидел применять прерывистыми курсами, протопик можно до 6 мес непрерывно.

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, хочу перейти с хуманы на фрисопеп ас, как правильно её ввести?мы докармливаемся пару раз в день, щёки красные уже где-то месяц и чё можно пропить?из-за этого прикорм никак не могу ввести
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #9936
    зависит от вашего возраста - если больше года, то элидел или протопик. Элидел применять прерывистыми курсами, протопик можно до 6 мес непрерывно.
    Почему больше года? Элидел с 3х есяцев по инструкции можно.

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, хочу перейти с хуманы на фрисопеп ас, как правильно её ввести?мы докармливаемся пару раз в день, щёки красные уже где-то месяц и чё можно пропить?из-за этого прикорм никак не могу ввести
    Ну зачем менять, если ты не знаешь на что сыпет?
    Я меняла и как сыпало, так и сыпет.

18. Вверх #9938
    и что помогает?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #9939
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Почему больше года? Элидел с 3х есяцев по инструкции можно.
    это у нас в украине можно, в заграничных инструкциях - совсем другой возраст. у нас так зарегистрировано это лекарство, так заботятся о наших детях - кстати, раньше в украинской инструкции было с 6 мес.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и что помогает?
    все индивидуально, нам помогает.

20. Вверх #9940
    Регистрируют то не от фонаря.
    За бугром многие лекарства запрещены, которые у нас десятилетиями прекрасно используют

Ответить в теме
Страница 497 из 862 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права