Сообщение от
влависа
ссылка не открылась!
у меня пару недель назад тоже неприятность с соседской собакой вышла, у нас по улице через два дома живёт огромный пёс, смесь овчарки и дворняги! я подозреваю что он плохо видит, потому как кидается только когда проходишь близко от него, ко мне приехала подруга, так сказать своим ходом, и когда она завернула на нашу улицу он за ней погнался, я услышала лай мухтара, так зовут собаку, выбежала на улицу, в тот момент когда подруга добегала к моим воротам, за мной конечно же выбежал беня, ну и погнал мухтара, они минут пять кувыркались, я в душе, если честно, Беню просто похоронила, потому как он то ушами то лапами мелькал, под мухтаром, каким чудом он вырвался и вцепился мухтару в шею я не поняла, но факт есть факт, беня весь в шрамах и вырванной клочьями шерсти, мухтар с порванной шеей, ухом, и мордой! на все крики визги выбежали соседи и обвинили меня что я своего монстра не управляемого на бедное животное натравила, при том что хозяева мухтара видя всю эту картину мне слова не сказали,подруга начала заступаться за меня, что собака погнался за ней и Бенька случайно выскочил, но какое там, кумушки соседки полили вдоль и поперёк, вот так мы с ноября месяца никак не можем из всяких приключений выкарабкаться, то одно то другое! а да Маруся конечно оказалась дипломатом, она стояла за воротами, внутри двора, и лаяла как будто её резали, но на улицу не вышла!
Социальные закладки