| ||
а я полностью поддерживаю Пабло в этом вопросе ,нельзя растворяться ни в ком и ни в чем ,у каждого человека должно быть свое жизненное пространство ,только через уважение к себе можно уважать других ,а без этого уважения любовь всего лишь страсть ,которая вряд ли долговечна
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вечер )))Доброе утро, неправда ваша, не всё спокойно, но хочется верить в хорошее.
Как показывает практика-если ВЕРИТЬ, то еще нужно и что-то делать, подкрепляя веру. Иноче-под стол , в тепло но под стол.
Хотя теплый чай и плюшки побеждают все-вместе с Виндовсом и теми кто тебе это все позволил включить. Оруэлл это давно описал-только в более радикальной форме. Он не сном не духом про золотые унитазы и украинские Тадж-Махалы был.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
я вообще не представляю, что значит "растворяться в ком-то".... мне как -то ближе и понятнее "совет мудрой девушки" от Апофегея) И вообще - если на 8 из 10 ключевых позиций у пары одинаковые взгляды, то на 2 случая расхождения можно закрыть глаза. Важно только эти 10 правильно сформулировать)
Всем добрый вечер!
Фи...какие вы девки мерзкие.. са сваими казюльками..![]()
Ну вот, а как всё красиво начиналось..... мирные пушистые кролики....
Navigare est vivare
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Слава овуляции!"
В общем, репортаж с места событий. Буквально, час назад двинул в универсам "Сiльпо" за пивом. Длинная очередь. Народ уже неделю запасается спичками, солью, односолодовым виски и проч. Нужно отметить, что по внутреннему распорядку "Сiльпо", при оказе от одного из товаров уже пробитом в чеке, требуется охранник. Так вот. Очередь скучает, и кассирша орёт: "Слава!". Кто-то в очереди меланхолично отвечает: "Украине.". Ползут смешки. Кассирша продолжает: "СЛАВА!!!". Другой голос: "Слава ушёл к героям". Очередь начинает ржать. Кассирша: "Да при чём тут герои?! У меня аннуляция, мне Слава нужен". И тут мужичонка выдаёт: "Та понятно. У вас овуляция и вам нужен Слава". И добавляет: "Слава овуляции!". Уже массовая истерика в очереди.
Кучма заметил - "Украина не Россия". Добавим: Одесса не... не Киев, во всяком случае.
Я люблю этот город. Сегодня убедился, что не всё ещё потеряно для него.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки