Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5227 из 22853 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 6227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,521 по 104,540 из 457048
  1. Вверх #104521
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Судя по развитию событий, скоро ваш труд не будет стоить и восьми копеек.
    Если прогнозы хотя бы наполовину верны, перспективы Украины от майдана очень мрачные.
    Я это уже слышал где то и когда то)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #104522
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Предлагаете стоять в стойле?
    думать головой предлагаю...но поверьте из 47 млн больше половины судя по всему происходящему устраивает стоять в стоиле..а остальные, особо деятельные, стремятся в стойло в котором его больше имеют почему то ..парадокс
    [удалена модератором]

3. Вверх #104523
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - Вам каким боком их поведение? Знаете, что больше всего поражает? Люди, которые поддерживают майдан - ведут дискуссии, обсуждают новости и т.д. И все это делают без оскорблений, цинизма. Вы думаете, что у нас словарный запас маленький? Нет. Это еще раз доказывает, что мы на голову выше вас.
    А не может ли это негативное отношение, быть отражением следующей коллизии, что вслед за властью и майданом, теперь начинают звереть те кто против власти и майдана?

4. Вверх #104524
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Судя по развитию событий, скоро ваш труд не будет стоить и восьми копеек.
    Если прогнозы хотя бы наполовину верны, перспективы Украины от майдана очень мрачные.
    Сейчас все у кого есть деньги доты индивидуальные строить начнут, так что цены на цемент и его укладчиков повысятся.

5. Вверх #104525
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В Киев отправились ещё 300 крымчан, прихватив посылки для «Беркута»

[В Киев отправились ещё 300 крымчан, прихватив посылки для «Беркута»] Сегодня, чтобы принять участие в митинге «Сохраним Украину», в столицу страны отправились 300 жителей полуострова. Митинг пройдет в поддержку Президента Украины Виктора Януковича, участники акции выступают против экстремизма и за стабильность в Украине.

Жители Джанкойского и Красногвардейского районов отправились в Киев на автобусах. Об этом сообщает пресс-служба Крымской организации Партии регионов.

По словам одной из активисток Натальи Таннер, они едут, чтобы показать, что автономия за Президента, что крымчане против войны и разрухи в нашей общей стране. Кроме того, активисты хотят поддержать сотрудников «Беркута», показать, что Крым переживает за них, что в стороне не остается.

В частности, они повезли с собой посылки с продуктами и одеждой, собранными жителями автономии для крымских солдат «Беркута». Люди принесли в общественные приемные Партии регионов масло, сало, рыбные и овощные консервы, сухофрукты, кондитерские изделия, варенье, сгущенку, чай, а также предметы одежды и лекарства. Такие посылки в Киев для крымских сотрудников спецподразделения отправляют не в первый раз.

http://crimea.ura-inform.com/2014/02/03/32837
    Бойся равнодушных

6. Вверх #104526
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Может у него плохие воспоминания о красных НКВДшниках которые там Бандеру подленько так, исподтишка как крысы, убили..в1959 году..
    накопилось.
    ну и ,как говорится, как жил так и помер

7. Вверх #104527
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я это уже слышал где то и когда то)))
    Раньше вы только слышали, а в этом году придется ощутить на себе.

8. Вверх #104528
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - Вам каким боком их поведение? Знаете, что больше всего поражает? Люди, которые поддерживают майдан - ведут дискуссии, обсуждают новости и т.д. И все это делают без оскорблений, цинизма. Вы думаете, что у нас словарный запас маленький? Нет. Это еще раз доказывает, что мы на голову выше вас.
    Это ничего не доказывает.
    Как сказал в свое время Наполеон одному генералу, на голову можно и укоротить.

Все кто рядом с бандерлогами-майдауны. Нет у меня другого определения.

9. Вверх #104529
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну это же супер криминалист, балист и спец по фотоподлогу. Его слово это истина в последней инстанции..... Переубедили)))))))))))
    да разве можно в чем то переубедить внучку замполита?!!!
    не берет калаш в руки и то ладно! ))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #104530
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    как это??Вы что не в курсе что все ПХГ,в ЗУ,это они могут перекрыть газ.
    все ли?))

11. Вверх #104531
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вас сколько раз расстреляли?
    Слава Богу до расстрела не дошло. Но мою кровнозаработанную квартиру в новострое, так до сих пор и не построили..Восемь лет назад должны были дои сдать, но у нас же законы не работают, застройщика так никто к ответственности и не привлёк, уж больно крыша хорошая! Это так к примеру, в какой цивилизованной стране такое возможно????

12. Вверх #104532
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если посмотреть на поведение майдаунов, не 21, а 12.
    Когда ты оскорбляешь оппонентов "майдаунами", ты не против, что и тебя будут оскорблять воином Золотого унитаза?

13. Вверх #104533
    Кровавый Пастор
    Если бы Беркут озврел, наваляльщики точно бы наваляли в собственные портки.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну зачем так. Ведь до того времени они с бойцами не тягались, в основном с алкашней и нарколыгами. Я был на Фонтане когда чеченца брали, честно говоря такого количества испуганных ментов с того времени не видал.

Myrddin, ты не ровняй Одессу и Саратов, там у них это не тут )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #104534
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я ответил так как считал нужным, что бы не затягивать дискусию, я понимаю куда вы клоните

это не мое мнение. это мнение людей которые изучали людей, а я лишь его прочитал и пользуюсь знанием, почитайте и вы мировых светил психологии никто ж не запрещает

так я понял что затрудняетесь вот поэтому и толкую, да именно народу и власти сейчас пытаются навязать противостояние из вне, связи с геополитической обстановкой в мире
    оно выгодно Брюсселю и щтатам, а Росиие нет уж поверьте или сами проанализируйте
    пока действия власти устраивали Европу то они молчали и закрывали глаза на бесприделы и передел собственности ибо в рпинципе по жизненным канонам это норма..но как только Янык показал что не собирается просто так ложится под европу и просто отдавать все не получая взамен ничего они начали давить используя все рычаги в том числе и нечистую внутреннюю политику..но уверю вас это лишь ширма...зрите в корень!!
    И тут Росиия протягивает руку дает денег (за которые длжна была купить гос облигацииСША) зовет в таможеный союз , для создания противостоящего органа..итд предлагает вместо похорон промышленности свой рынок сбыта и госзаказы!!! оооо....разве не выгодно это Украине???..конечно. европе теперь любыми путями нужно предотвратить это ! скинуть власть разжег конфликт ибо иначе это нереально! а пострадают только мирные люди!!! так вот я за Росиию только поэтому!!! что там методы немного другие сегодя и они не стремяться к конфикту

Ну почему то я Уверен что вы немного преувеличиваете свою значимость и ваша сила не равна силе власти итд...но то ладно...
    если не манипулируют то я за вас рад..но мне показалось , что все же вы недопонимаете некоторых вещей,

про то что кто там высказал я сейчас бы не особо парился. нужно смотреть на реальные действия
    В любом случае, спасибо за ответ. Разногласия, а вернее, разное понимание происходящего, у нас с вами имеется. Это факт.
    Как сказал один из форумчан надо смотреть не на действия, а на закономерности. Я бы добавил на повторы действий и на закономерности.
    Постепенное "закручивание гаек" властью в любом случае бы привело к взрыву народного недовольства. Рано или поздно.
    Правила игры, действующие в последнее время были весьма показательны и характерны. По итогу мы имеем то, к чему все шло.

И, честно сказать, Майдан к ЭТОМУ совершенно ни при чем. Он появился раньше положенного времени! Ни оппозиция оказалась не готова, ни власть.
    Поэтому собственно оппозиция мечется, пытаясь перетянуть одеяло политических дивидендов на себя. А, власть, решившая, что "жизнь удалась, а холопам слова не давали", проморгала тот момент, что народ - это не оппозиция.
    Народ - это лампочка перегрева двигателя, которая зажигается, в момент, который не возможно предсказать. Вот такое вот.
    А, уж то, что сейчас происходит (со всех сторон) - это есть лишь попытка понять/исправить/переделать/создать/отсидется/замять/уйти от ответственности/... (вариантов миллионы).
    А, пропаганда - это лишь инструмент в достижении вышеперечисленных вариантов поведения.

Лично мне по человечески обидно, что страна, в которой есть все, чтобы люди жили нормально, стала местом раздора, политических игр, боев не на жизнь, а на смерть.
    Последний раз редактировалось Abodator; 03.02.2014 в 19:38.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #104535
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Болезнь януковича - аллергия на Брока? )

Болезнь президента Виктора Януковича на прошлой неделе была связана с нежеланием встречаться с группой евродепутатов, которые посещали Киев.
    Так считает председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок.
    "Мы встретились с лидерами оппозиции. Мы встретились с министром иностранных дел Кожарой. Мы встретились с господином Клюевым, очень влиятельным главой администрации президента", - рассказал он, подводя итоги визита делегации из 12 депутатов от всех семи политических групп ЕП в Киев 28-30 января.
    "Должна была быть встреча и с президентом Януковичем, но он заболел", - сказал Брок, который представляет в Европарламенте Германию.
    "Как только мы покинули Киев, президент Янукович вдруг выздоровел", - отметил евродепутат на пресс-конференции в Страсбурге во время сессии Европарламента.

16. Вверх #104536
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Безапелляционное заявление, построенное на подобных перлах:
    "Пуля однозначно не снайперская - входное отверстие слишком велико, но и не похожа на пулю от крупнокалиберной снайперской винтовки"
    "после атаки "Беркута", на металлической стойке кафе было обнаружено попадание некоего снаряда, по конфигурации похожего на резиновую пулю катушечного типа, которую используют спецподразделения, но меньшей длины, хотя и того же калибра."
    "Пуля прилетела со стороны милиции".
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #104537
    Плиточник у шоколаді
    Раньше вы только слышали, а в этом году придется ощутить на себе.
    Обещаю отчитаться в конце года...У меня хорошая картотека моряков))А они вечно что то строят в этой стране))и в этом городе))Чудаки))За те деньги что они тут вкладывают, можно дом на Лазурном берегу купить))Ан нет, тут строят)Не все видать спешат в Австрию к родственикам....
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #104538
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сейчас все у кого есть деньги доты индивидуальные строить начнут, так что цены на цемент и его укладчиков повысятся.
    Доты сейчас не спасают, бп передают импульс через стену, внутренняя сторона которой превращается в осколки, поражающие живую силу.

19. Вверх #104539
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да разве можно в чем то переубедить внучку замполита?!!!
    не берет калаш в руки и то ладно! ))))))))))
    Я беру пример с вас, как с замполита)))))))))))
    Вам хоть сцы в глаза, а вы Божья роса.

20. Вверх #104540
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если человек не способен что либо понять в поведении своего оппонента то он не имеет право называть себя "выше на голову". У каждого поступка есть оправдание этого события. Нет объяснений только у умалишенного. К каким я майдаунутых частично отношу в связи с их стремлением построить баррикаду при наступлении. А Вы как их эти действия объясняете ? Или Ваша голова выше над баррикадой "торчит" ?
    Судя по тому, какие баррикады вы строите на форуме, то вы и относитесь к тому числу умалишенных, к которому приписали людей с майдана.

Закрытая тема
Страница 5227 из 22853 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 6227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права