|
Не понимаю я , ну блондинка, почему Булатов , через три дня після знаходження, наконец-то оброс щетиной, позднее зажигание? Некрасиво в Европу ехать таким обросшим.
Я пытаюсь догадаться сколько ж вам лет,дорогуша?,и мысли мои встают дыбом,по смыслу поста,вроде бы пубертатный возраст ещё не подошёл,но по тому сколько вы пережили,можно дать вам и все девяносто,к тому ж на лицо симптомы,извиняюсь,сенильной деменции(старческого маразма), похвально что вы упражняетесь в компьютере,рекомендую заняться ещё и лепкой,купите пластилин и начинайте,это вас увлечет ещё больше,и позволит более полно воплотить все ваши фантазии ....
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
благодарю, что так четко показываете лицо противников майдана, без фальши и без двуличия. если бы и остальные были честнее уже бы всем стало понятно кто есть кто и какие у кого цели. ага.
кстати, про ваше последнее предложение.
в смысле мне наказывать самой, если тот кто должен наказать виновного не чтит конституцию? ну так чтобы без оглядки на тех, кто не соблюдает, как вы советуете. то есть к самосуду призываете?
ну если гарант конституции и его аппарат не начнет чтить конституцию - то людям таки придется чтить ее самостоятельно, надеюсь, вы в курсе что у нас там есть еще и права, кроме обязанностей и по конституции мы должны их отстаивать. ага.
ой и да, про фаеры те.. вопрос в силе уже 2 месяца как - почему их сразу не остановили, имея полное право? и после дали разойтись и искалечили тех кто был поодаль и не имел отношение, даже пенсионеров которые вообще были далеко от места столкновения? при том что на видео все есть? ну это лирика - тут уже тысячную страницу никто не отвечает, но может такой честный гость все же ответит?
Полностью статья здесь http://newsradio.com.ua/2014_02_03/Korupc-ja-v-S-shhor-chno-zavda-shkodi-v-rozm-r-120-mlrd-vro-K/Корупція в ЄС щорічно завдає шкоди в розмірі 120 млрд євро - ЄК
Теги: Євросоюз, Єврокомісія, корупція, Новини, У світі, Брюссель, доповідь 3.02.2014, 19:37
Єврокомісія оприлюднила першу доповідь про боротьбу з корупцією в країнах ЄС. Згідно документа, всі без винятку країни ЄС «заражені» цією хворобою. Підкуп чиновників щорічно завдає економічних збитків у розмірі 120 млрд євро.
По новостям сегодня тоже озвучено еврокомиссаром от МВД ЕС.
Коррупция в ЕС составляет один годовой бюджет ЕС.
я вам вопрос задала, на примере конкретном, и как бы вам не хотелось думать иначе, но примере похожем - показать как правильно было бы.
на этом майдане были избиты студенты, как власть признала незаконно незаконный приказ кто-то там отдал..исполнители не наказаны. как правильно заставить соблюдать законы?? как заставить действовать в правовом поле того, кто должен гарантировать действия в правовом поле себя и своего аппарата?
повторяю как?
Социальные закладки