Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 466 из 658 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 13152
  1. Вверх #9301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Да я уже общалась. На Тенистой мне слишком дорого. Другой врач, мне показалось, уж извините, довольно явно мечтал о деньгах, и я не уверена, всё ли он удалит лишнее, если эндометриоз обнаружит. На Пастера тоже дорого, но ещё можно потерпеть. Только мне там так нормально и не ответили на вопросы о моих симптомах и всё гонят на операцию. Но не хочется, чтобы удалили, что захотят, а не всё, что необходимо. У меня тоже нет возможности оперироваться несколько раз.
    Может, если не горит и можно потерпеть, лучше поднакопить денег и пойти на Тенистую , если впечатления от от общения с доктором остались положительные? Цены приблизительно везде одинаковые. Они могут говорить одно, а выйдет больше. В 7 роддоме 4500 грн. стоило в июне 2013 года. Правда не знаю кто там сейчас оперирует, в июне оперировал Пацков А.А. - ученик Лукьянчука О.В. Он на Тенистой тоже работает. Тоже вроде неплохой доктор. Узнайте может как вариант. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

2. Вверх #9302
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Может, если не горит и можно потерпеть, лучше поднакопить денег и пойти на Тенистую , если впечатления от от общения с доктором остались положительные? Цены приблизительно везде одинаковые. Они могут говорить одно, а выйдет больше. В 7 роддоме 4500 грн. стоило в июне 2013 года. Правда не знаю кто там сейчас оперирует, в июне оперировал Пацков А.А. - ученик Лукьянчука О.В. Он на Тенистой тоже работает. Тоже вроде неплохой доктор. Узнайте может как вариант. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
    Спасибо

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Свершилось! Я сделала лапару+гистеру у Кожакова.
    Я прочитала всю тему, две последние трети перечитала. Нервничала,спрашивала у девочек в личке.
    Была на приеме у СМ в жд. Готовилась там у Швеца к лапаре. Но интуитивно понимала,что что-то не так. Я кроме темы нашей в инете почитала что к чему. И спрашивала у СМ не нужно ли обследовать кишечник. У меня эндометриоз. Она сразу мне об этом сказала. Но я чувствовала ,что с кишечником и мочевым не все гуд. Но мне ответили,что набор анализов стандартный и все предусмотрено. И на самой лапаре увидят и удалят все очаги. Про гистеру промолчала,хотя я говорила,что мазня до и после и между месячными моя спутница несколько лет(((
    Я верю в знаки))) Пошли месячные раньше на неделю и пришлось перенести сдачу анализов. Я еще почитала-полистала информацию в инете.И я решила пойти на Пастера.
    Шла наугад. Искала Гладчука или Рожковскую или Кожакова. Гладчук был на оп, Рожковская неизвестно где и я нашла Кожакова.
    Показала ему всю "подшивку" анализови и узи. Осмотрев меня на кресле он сразу сказал,что у меня наружный!!! эндо-з шейки матки. (КАК это не увидел мой постоянный кинеколог и почему об этом не сказала СМ (она только о внутреннем говорила)) Показал мне мой узел в левой части брюшины ( в паху). Объяснил что к чему. Спросил были ли беременности. Я сказала,что нет.Меня привела боль и распирающее ощущение , кровотечение. Сказал,что можно подождать и попробовать забеременеть , так как беременность - лучшее лекарство от эндометриоза. Или лапара с гистерой. Гистера для того,чтобы посмотреть что происходит внутри матки,так как у меня мажет. Я еще до похода к врачу знала,что мне нужна оп. Измучилась с симптомами неприятными.
    Но все равно растерялась и расплакалась. Накрутила себя ,видимо. Я спросила об анализах перед оп. И услышала то,что дало мне понять,что я делаю правильный выбор. Помимо анализов крови,мочи, са125, мазка, и анализа на инфекции ( у меня были бели на тот момент и ВЛ сказал,что нужно узнать что это), мне назначили фиброгастроскопию и ирригоскопию.
    Так же в день оп меня отвели на кольпоскопию ( я думала,что это наверняка повод заработать на мне еще). Врач ,проводившая кольпоскопию, обьяснила , что нужно определить фронт работ. Результат меня расстроил. Измененная ткань шейки на цветных фото((( Стремительный консилиум в смотровой с Гладчуком. Я не рожала,потому ткань эту решили иссечь, а не прижигать или замораживать. Я была напугана до ужаса. Потеряла сознание. Стыдно(((Вела себя как безмозглая рыбка. Девочки, никогда бы не подумала,что могу потерять самообладание. Муж приехал как раз перед тем как меня забрал анестезиолог. Дальше все быстро. Холодная операционная, укол ..все уплыло.
    Очнулась я в палате.Глаза открыть не могла. Меня знобило, тошнило. Наркоз у нас у всех был одинаковый я отходила хуже всех. Не знаю сыграло ли роль то,что я не пью и не курю. Муж пробыл рядом до закрытия отделения. Сказал,что я находилась в операционной 2 часа. ВЛ сказал,что оп прошла хорошо. Итог/ у меня энд-з 3 пограничной с 4 стадии, поликистоза нет, киста энд-ная на правом яичнике, очаги энд-за на кишечнике,мочевом,мочеточнике и в брюшине слева внизу, на матке, в матке все гуд. ВЛ приходил ко мне в Сб и Вс. Я была приятно удивлена. Видео на флешке. Три месяца Оргаметрила и узи с осмотрами в назначенное время. Потом беременность)))) Спасибо вам за ваши отзывы и помощь Надеюсь мой отзыв тоже поможет такми же сомневающимся как я.
    Я не говорю,что СМ плохой врач, а со Швецом я не успела познакомиться. Просто в моем случае все получилось как надо.
    Девочки,еще вопрос...Все, что прочла уже вылетело из головы. Я все еще рыбка)))
    Лапара была 24 января.У меня синяк под пупком и вокруг левого разрезика, он болит и тянет. Когда это пройдет? Я еще спрошу завтра на осмотре. Уже все норм,только он неприятные ощущения доставляет.

4. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Лапара была 24 января.У меня синяк под пупком и вокруг левого разрезика, он болит и тянет. Когда это пройдет? Я еще спрошу завтра на осмотре. Уже все норм,только он неприятные ощущения доставляет.
    меня девочки на форуме успокоили, что появление синяка - не смертельно и пройдет со временем. Для ускорения процесса рассасывания, а больше для самоуспокоения, смазывала это место спасателем. Точного момента исчезновения не зафиксировала - просто перестала акцентировать на синяке и уплотнении под ним внимание и ощупывать+ сразу в рабочий режим включилась. Хотя первая неделя на работе тяжеловато давалась - некоторая слабость все-таки присутствовала. Вторая рабочая неделя (третья после лапары) уже была в обычном режиме, старалась побольше двигаться, прогуливаться.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    меня девочки на форуме успокоили, что появление синяка - не смертельно и пройдет со временем. Для ускорения процесса рассасывания, а больше для самоуспокоения, смазывала это место спасателем. Точного момента исчезновения не зафиксировала - просто перестала акцентировать на синяке и уплотнении под ним внимание и ощупывать+ сразу в рабочий режим включилась. Хотя первая неделя на работе тяжеловато давалась - некоторая слабость все-таки присутствовала. Вторая рабочая неделя (третья после лапары) уже была в обычном режиме, старалась побольше двигаться, прогуливаться.
    Я тоже стараюсь не зацикливаться))) Просто запланировали еще летом ( со всеми вытекающими ) поездку на лыжах кататься. Кожаков сказал,что через три недели спокойно могу.Мне осталось до поездки две недели))

6. Вверх #9306
    Была на осмотре. Все хорошо. Счастлива))) девочки, такое облегчение. Виталий Леонидович показал мне видео и прокомментировал. Теперь я спокойна. Зашла в Антошку повыбирала коляски-кроватки. Визуализирую)))
    Последний раз редактировалось AyannA; 03.02.2014 в 16:50.

7. Вверх #9307
    Новичок Аватар для izumka
    Привет девочки! Очень нужен Ваш совет, что делать дальше в моей ситуации: В августе 2011 года на 8 неделе беременности на узи диагностировали у меня анэмбрионию. Произвели выскабливание. Через некоторое время у меня обнаружили кисты на левом яичнике, мониторили несколько месяцев, в итоге диагноз: эндометроидные кисты левого яичника. В сентябре 2012 года сделала лапару. Оперировали Гладчук с Рогачевским. Во время операции помимо кист был обнаружен наружный генитальный эндометриоз 4 степени. После операции меня ввели в ИК на 3 месяца, кололи Декапептил Депо. Через месяц после лапары на узи обнаруживают кисту левого яичника. Рогачевский убеждал меня, что это киста желтого тела и она исчезнет спустя несколько циклов. Но все пошло не так... После выхода из ИК мне назнали ОК (Дарилию) и мониторинг на УЗИ каждые 3 месяца.
    Итог на сегодняшний день: киста на левом яичнике растет и включает в себя 1/3 жидкосного и 2/3 мягкотканного образования, также обнаружены 2 кисты на правом.
    Что теперь делать? Куда обратиться?

8. Вверх #9308
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки, дайте пожалуйста,телефон Швеца В.Ф. Поиском не нашла.(

9. Вверх #9309
    Новичок Аватар для Манюська
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делать лапароскопию. У меня обнаружена эндометриома на яичнике 3 см, нужно удалять. И какая стоимость операции?

10. Вверх #9310
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста,телефон Швеца В.Ф. Поиском не нашла.(
    Швец В.Ф. тел. 050 336 07 29

11. Вверх #9311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Манюська Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делать лапароскопию. У меня обнаружена эндометриома на яичнике 3 см, нужно удалять. И какая стоимость операции?
    Тут этому вся тема посвящена! Читайте, выбор за Вами! Цены приблизительно одинаковые. Здоровья Вам!

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от izumka Посмотреть сообщение
    Итог на сегодняшний день: киста на левом яичнике растет и включает в себя 1/3 жидкосного и 2/3 мягкотканного образования, также обнаружены 2 кисты на правом.
    Что теперь делать? Куда обратиться?
    Может стоит попробовать пиявки. Они сдерживают рост кист и способствуют их рассасыванию. Иначе если опять идти на операцию то так и без яичников можно остаться. А вам еще забеременеть надо. Еще почитайте про БАДы Индинол и Эпигаллат.

13. Вверх #9313
    Новичок
    Привет всем. Видела у знакомой визитку Нигуцы. Там есть ссылка сайт: www.oig.od.ua
    Посмотрела, познавательно

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от fifosya Посмотреть сообщение
    Привет всем. Видела у знакомой визитку Нигуцы. Там есть ссылка сайт: www.oig.od.ua
    СПАСИБО большое за ссылку.. сейчас посмотрела написала.. у меня узлы, которые мне не удалили во время операции у Гладчука..!!!!!!!!!!!!!
    и врач ответил, что они делают такие операции и помогут мне!!!!!!!!!!! почему Гладчук не убрал эти узлы я не понимаю.. поеду снова в Одессу ..я хочу от них избавиться.. они болят!!!!!!!!!!!! у меня появилась надежда!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от fifosya Посмотреть сообщение
    Респект за ссылочку. Наблюдаюсь у них уэе 3 года и не знала о сайте. Они большие умницы-врачи от бога.

16. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    хочу оставить свои отзыв!)))

я наблюдаюсь в Военном Госпитале очень довольна врачами всеми в общем не на кого жаловаться...и еще очень уважаю Гадюченко Александра Петровича и Игорь Павловича лучшие хирурги в Еврейской больнице....лапроскопию делают на 1001% Есть отдельная палата со всеми апартаментами большой плюс
    по поводу анастазиолога в Еврейской -хочу предупредить !!!Анастазиолог Катя -можно доверится полностью;и есть у них еще мужчина приклоного возраста-я на него обозленная;так как он сделал не то наркоз который мне нужен был-его я наверно не забуду ни когда;так как было просто ужасно..

в госпитале супер анастазиолог-это САН САНЫЧ большой лысый дядя;большой умничка........
    и хирур -Богдан Максимович хирург;врач от Бога.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.02.2014 в 22:59.

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А подскажите ЖД больница, где Швец принимает, находиться на Павла Шклярука, 4а?? И есть ли у него очередь?

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А подскажите ЖД больница, где Швец принимает, находиться на Павла Шклярука, 4а?? И есть ли у него очередь?
    Да, ж/д больница на Павла Шклярука, 4а. Он принимает в порядке живой очереди с 8.15 утра в каб. 110 диагностич. центра.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО большое за ссылку.. сейчас посмотрела написала.. у меня узлы, которые мне не удалили во время операции у Гладчука..!!!!!!!!!!!!!
    и врач ответил, что они делают такие операции и помогут мне!!!!!!!!!!! почему Гладчук не убрал эти узлы я не понимаю.. поеду снова в Одессу ..я хочу от них избавиться.. они болят!!!!!!!!!!!! у меня появилась надежда!!!!!!!!!!!!
    Верю в то,что Вам помогут и наконец-то удалят эти узлы! Удачи и здоровья!

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, созвонилась я со Швецом. Завтра к 10 сказал подъехать. Очень переживаю, надеюсь он посмотрит и скажет нужно удалять или нет. Потому что читала,что уже многие врачи говорят, что нужно из-за погони за деньгами.

Ответить в теме
Страница 466 из 658 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права