мужа или ребёнка?![]()
|
Всем привет. Я тут новенький. Ищу соседей с Жукова 1 секция Б
Ув.СОСЕД, если Вы успели прочитать, то на ветке было выложено "застереження" от имени Таировского винзавода.
Будьте добры прокомментируйте ситуацию, как (чего уж скрывать) официальный представитель Руникома на форуме
Очень жаль, что порадовать Вы нас не можете.Как говорится "Блажен кто верит". Во что верить нам?
![]()
1. Druha
2. Птице ловитель
3. Nova_u
4. Домино
5. kdv75
6. Олюня
7. Evgenij
8. Alexandr1980
9. Tabasco
10. SCVW
11. Кицюнчик
Ребята, а как друг друга будем называть то? Я прийду, меня явно кицюнчиком не назовешь!
Ребята, всем привет.
скажите, кто собирается в субботу в 5 вечера - только из первого дома или все - с 6-ки тоже можно? и где именно собираемся?
можно всем Радужным, где и когда читай выше )))))))
Ребята, а как друг друга будем называть то? Я прийду, меня явно кицюнчиком не назовешь![/QUOTE]
А что - придем, спросим: кто это здесь кицюнчик?
Думаю, мы все друг друга узнаем - по РАДУЖНОМУ нимбу над головами![]()
Истина где-то рядом...
Привет КОТЕЧКА!
Я твой сосед по дому №6. А ты с какой секции, и на каком этаже взяла квартиру.
Я из секции "А" 6-й этаж. Будем знакомится.
Как-то не понравились мне вчера слова Соседа, да и сам он стал пессимистично-печальнымВообщем, чтобы не впасть в хандру (хандрашку
) поперлась я снова круги вокруг Радужного наворачивать...
Паркингом и придомовой территорией дружно занималось десятка 1,5 Джамшудов, на МНП работал кран, а на 1 этаже, судя по разлетающимся вокруг искрам, работали сварщики (или сварщик?). Каменщиков не видела![]()
Соседи, если у кого-то завтра перед встречей будет время и возможность, полазьте по МНП, поделитесь впечатлениями. Я завтра работаю, перед встречей тоже пара-тройка дел, так что сама, увы, не смогу.
я собиралась лезть )))))))Соседи, если у кого-то завтра перед встречей будет время и возможность, полазьте по МНП,
Социальные закладки