Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5219 из 22853 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,361 по 104,380 из 457048
  1. Вверх #104361
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    если это вакханали,то как назвать то 4то поизошло с этиmи людьmи?????
    Вложение 7625009
    Вам уже привели официальные данные экспертиз. Выстрел с 2-3метров.
    И как назвать? Жертвами принесенными на алтарь, своими же шаманами.

2. Вверх #104362
    Не покидает форум
    Думаю,что при желании-наша "доблестная" Милиция сможет "найти" на Майдане и убийцу Кеннеди.Они "УМЕЮТ" найти "преступника.

3. Вверх #104363
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я не За режим Яныка))) я против того что сегодня просиходит на майдане , просто вы недалекие жалкой кучкой пытаетесь доказать что вы мнение народа..47 млн!! а это далеко не так )))сколько тебе платят ? общаешся ты толлерантно , видимо прошел курс тролей и теперь вытаскиваешь молодежь из интернета на улицу ?..да не там холодно
    я не знаю кто что прошел, а я прошла курс жизни))) толерантно общаюсь? нет, просто воспитание хорошее. кстати советское, вот не могу понять кто тут за ссср ратует, почему они не научились культуре хоть минимальной...ну да ладно, лирика это и офтоп...
    кстати с моим советским воспитанием, невозможностью лжи, грубиянства, свинства, трудно жить на Украине и в России, но легко в Европе, с чего бы это...

о, и кстати, я тоже против того, что происходит на майдане. мне трудно смириться с тем, что за просьбу придерживаться конституции и законов к гаранту и его аппарату - гарант и его аппарат такое устроили.
    трудно смотреть как детьми еще по сути вв-шниками прикрываются, не снабдив элементарными вещами. это кошмар.
    трудно смотреть как над детьми студентами издеваются, про мальчика инвалида надеюсь вам на честных сми рассказали? а про девочку медика с астмой, у которой забрали лекарство правоохранители?
    я за то, чтобы власть оперативно и адекватно реагировала на требования народа, а не так как было во врадиевке и как на майдане, и во многих менее известных делах ранее. но власти на мое мнение ...чихать и вовсе не толерантно.

вывожу ли я кого-то на улицы - о нет, я не всемогущая. и если бы вы прочли о чем я раньше писала - то понимали бы, что в отличие от оппонентов разогретых вбросами и жаждущих смерти майдановцев, я и все кто за майдан - просто хотим правовое честное государство, в котором не будут пачками от безнаказанности нас давить по тротуарам, пытать правоохранители и в борьбе за деньги разрушать судьбы, отказываясь при этом расследовать преступления, хотим чтобы бюджета хватало на скорые и пожарные, а не молча смотреть как каждый день где-то кто-то умирает, от того что все-го лишь не оказалось у служб нужной техники или лекарств, или вовсе бензина.
    и еще мы не хотим к россии, где все то же только об этом нельзя говорить и возмущаться вслух, где от онко умирает в день 1000 а обезболивающее дают только 40, где планируют рост смертей, но и не думают решать проблемы с лечением.
    но нас еще видимо не так припекло, раз ту сидим где тепло и пытаемся просто объяснить, почему стоит майдан. но вот это "еще не так припекло" не дает никому права судить тех кого так припекло.

и еще - режим яныка - его еще нет, просто он начал его строительство которое вышел остановить майдан, дабы не очнуться как-нибудь чудесным солнечным утром в новой северной корее, к чему собственно все шло.

4. Вверх #104364
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это уже множество раз проходили.
    Подобная "голая" статистика не дает картины того, что происходит с перераспределением налогов по территории страны.
    На счет того, как платит налоги Львов и вообще ЗУ - простой вопрос: если на ЗУ много работающих предприятий, почему бОльшая часть ее жителей не работает дома, а трудится за границей или в других регионах страны?
    Причем как правило работают нелегально, то есть налогоплательщиками не являются.
    это- из бюджета. сколько область должна собрать денег в госбюджет и сколько ей обратно отдают в виде дотаций и субвенций.
    рассмотри внимательно. Особенно радует Донецк . 3 с копейками миллиарда заплатит в госбюджет- 13 с копейками миллиардов получит обратно..

5. Вверх #104365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А с заключениями других экспертов Вы забыли ознакомиться? Или у Вас не вызывают сомнения только карманные эксперты?

6. Вверх #104366
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    и поэтому решили обратиться в гаагу? смелые однако шаманы, чес.слово

7. Вверх #104367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Речь даже не столько о том, что Львов платит много налогов ..
    В данном случае речь о том, что отказываясь платить в бюджет, следовательно отказываясь получать из бюджета, Львовская "власть" рубит сук, на которых сидит.
    Это кроме того, что тем самым они подрывают целостность страны, по сути становятся сепаратистами.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #104368
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Киеве на постаменте памятиника Лениа установли золотой унитах, а на Волыни, у Луцку, а это самая что ни наесть Западная Украина, сегодня установили памятник Сталину на честь освобождения от фашистко немецких захватчиков.
    Ну золотой унитаз поставили на постамент, где стоял памятник дедушке Ленину, то есть на улице. А вот луцкие комуняки поставили бюст того же Ленина в коридоре местной партячейки. Причем на открытии присутствовали "представители Москвы, русской и белорусской общин" и тд. Кому интересны подробности погуглите))) В коридоре...)))

9. Вверх #104369
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мирного протеста аахааа ))) вы что правда верите что он мирный ? !!!
    репрессий )) да ладно ....данные завышены, включите логику!!!! была была власть устраивавшая европу а как только договор не подписывает так все...плохие итд..ну что вы ведетесь на пропаганду?!
    журналисты самы продажный слой населения))) желторотики одни!!! сами лезут сами отгребают))) а сколько провакаторов с липовыми удостоверениями журналистов бегают ?! да пусть отгребают
    Это правда,а не пропаганда

-ОН лайн разгон ночного майдана смотрела лично
    -демонстрация изначально была МИРНОЙ,не перекручивайте
    -те правохренители сами не знают закон ( журналисты)

10. Вверх #104370
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и еще - режим яныка - его еще нет, просто он начал его строительство которое вышел остановить майдан, дабы не очнуться как-нибудь чудесным солнечным утром в новой северной корее, к чему собственно все шло.
    он закончил строительство в первые 2 года))) сейчас учится работать с новой собственностью, где ж вы были когда у людей бизнес отбирали ??? языки в попу позасунули?? просто вас не спонсировали спецлужбы запада ибо им насрать на передел в украине они о себе думают прежде всего . а вы хомяки ведетесь на все
    [удалена модератором]

11. Вверх #104371
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    - я считаю что порядка нет со времен развала СССР, но особая вонючка пошла после того как Кучма перестал быть президентом, и пришли прозападные политики а следом Янык
    -Порядок в стране регламентирует конституция, блюстит МВД итд, гарантирует президент,
    -Ответственны за все чиновники обслуживающие все это, тоесть конкретные люди на местах, но вы ,да и я в чем то , даже не представляете сколько факторов сказывается на их работе, и вам кажется все просто)) а уж темболее не принимаете во внимание события на мировой арене происходящие, поэтомуя б не стал так однозначно говорить что нужно сейчас координально чтото менять ...не нужно было допускать Яныка к власти ЭТО ДА!! но сейчас ВСЕ!!! нехер! рассматривать его как легитимного президента нужно !!!! а не устраивать истерики и погромы
    Спасибо.
    Можно продолжить?

Как вы считате, система взаимоотношений а) власти (читай, гос. органов высшего уровня и регионов, милиции, прокуратуры, здравоохраниения, образования) и народа (предпринимателей, фермеров, студентов, пенсионеров и пр.) могла давать/давала повод для роста недовольства в последние годы?
    Последний раз редактировалось Abodator; 03.02.2014 в 17:53.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #104372
    Не покидает форум
    В данном случае речь о том, что отказываясь платить в бюджет, следовательно отказываясь получать из бюджета, Львовская "власть" рубит сук, на которых сидит.
    Это кроме того, что тем самым они подрывают целостность страны, по сути становятся сепаратистами.
    Вы читать умеете? Или цифры не различаете? Львовская область отчисляет в бюджет не меньше, чем ей дают. Если ей ничего не дадут и она ничего не отчислит, то она окажется в плюсе. ДОнецкая область почти ничего не даёт, зато доит страну по полной. Есть разница?

13. Вверх #104373
    Постоялец форума
    бесплатно то Майданутые с майдаунами. "нормальные пацаны" за бабло, бомжи за кашу, остальные любопытные и по долгу службы
    вам бы в службе прогнозов работать. редкая прозорливость.. уважаю

вначале было слово

Пинсах, ты справа или слева?

затем праздничный стол

послеобеденная служба во славу солнцеликого

поиски виновных..

пора домой. в копанки..

всем спасибо. все свободны. улыбаемся и машем..

14. Вверх #104374
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    эти люди возможно стали жертвами для разогрева толпы!!!! их свои же и приговорили!!!!
    А это очень веский аргумент "возможно стали жертвами...". Такие предположения нужно подкреплять какими-то документами, видео.

15. Вверх #104375
    А им не надо дотации донецким обрубают

16. Вверх #104376
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По официальным данным, в ходе столкновений в Киеве погибли три человека. Все они получили огнестрельные ранения в районе улицы Грушевского 22 января. Ранее в МВД Украины сообщили, что правоохранители не используют боеприпасы, которыми были убиты эти люди.

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Украинская милиция выяснила, что трое мужчин, погибшие в районе улицы Грушевского в Киеве 22 января, были убиты с расстояния в 2-3 метра, сообщило МВД Украины в понедельник.

Мужчины получили смертельные огнестрельные ранения в один день, но точное место преступления неизвестно. Ранее МВД сообщило, что правоохранители не используют боеприпасы, которыми были убиты эти люди. Милиционеры для расследования этого дела пытались найти свидетеля, который якобы видел, как получил ранение один из погибших, и рассказал об этом по телевидению, но пока поиски не дали результатов.

"На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствуют на одежде погибших. Кроме того, из предыдущих выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения", — отмечается в сообщении.
    И Вербицкий в лес ушел,просто подышать......и поцарапалс о ветки,да?
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #104377
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это правда,а не пропаганда

-демонстрация изначально была МИРНОЙ,не перекручивайте
    -те правохренители сами не знают закон ( журналисты)
    ну конечно была мирной , пока пару десятков проплаченых отморозков не развернули Вас идейных и добрых в нужном себе направлении, а нужно им сейчас развязать войну, а вы давайте помогайте!!! потом когда начнется . воевать тут будут даже не бендеровцы а сброд со всего мира, придут трахнут голову отрежут вашим родичам и ограбят . вот тогда посмотрим как вы запоете!!! не дай бог конечно
    [удалена модератором]

18. Вверх #104378
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А с заключениями других экспертов Вы забыли ознакомиться? Или у Вас не вызывают сомнения только карманные эксперты?
    Какие другие эксперты? Они имели материал, необходимые знания, оборудование для проведения экспертизы?
    Я не против проведения независимой экспертизы, но людьми имеющими небходимые знания и квалификацию.
    Этого не было.
    Так, что довольствуйтесь официальными выводами.

19. Вверх #104379
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я не знаю кто что прошел, а я прошла курс жизни))) толерантно общаюсь? нет, просто воспитание хорошее. кстати советское, вот не могу понять кто тут за ссср ратует, почему они не научились культуре хоть минимальной...ну да ладно, лирика это и офтоп...
    кстати с моим советским воспитанием, невозможностью лжи, грубиянства, свинства, трудно жить на Украине и в России, но легко в Европе, с чего бы это...

о, и кстати, я тоже против того, что происходит на майдане. мне трудно смириться с тем, что за просьбу придерживаться конституции и законов к гаранту и его аппарату - гарант и его аппарат такое устроили.
    трудно смотреть как детьми еще по сути вв-шниками прикрываются, не снабдив элементарными вещами. это кошмар.
    трудно смотреть как над детьми студентами издеваются, про мальчика инвалида надеюсь вам на честных сми рассказали? а про девочку медика с астмой, у которой забрали лекарство правоохранители?
    я за то, чтобы власть оперативно и адекватно реагировала на требования народа, а не так как было во врадиевке и как на майдане, и во многих менее известных делах ранее. но власти на мое мнение ...чихать и вовсе не толерантно.

вывожу ли я кого-то на улицы - о нет, я не всемогущая. и если бы вы прочли о чем я раньше писала - то понимали бы, что в отличие от оппонентов разогретых вбросами и жаждущих смерти майдановцев, я и все кто за майдан - просто хотим правовое честное государство, в котором не будут пачками от безнаказанности нас давить по тротуарам, пытать правоохранители и в борьбе за деньги разрушать судьбы, отказываясь при этом расследовать преступления, хотим чтобы бюджета хватало на скорые и пожарные, а не молча смотреть как каждый день где-то кто-то умирает, от того что все-го лишь не оказалось у служб нужной техники или лекарств, или вовсе бензина.
    и еще мы не хотим к россии, где все то же только об этом нельзя говорить и возмущаться вслух, где от онко умирает в день 1000 а обезболивающее дают только 40, где планируют рост смертей, но и не думают решать проблемы с лечением.
    но нас еще видимо не так припекло, раз ту сидим где тепло и пытаемся просто объяснить, почему стоит майдан. но вот это "еще не так припекло" не дает никому права судить тех кого так припекло.

откровение безработного хуманитария ИХМО.
    Ни слова о возможностях заработать

20. Вверх #104380
    Ага.... ,пропаганда

Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2014 в 17:58.

Закрытая тема
Страница 5219 из 22853 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права