Сообщение от
Pittochka
я не знаю кто что прошел, а я прошла курс жизни))) толерантно общаюсь? нет, просто воспитание хорошее. кстати советское, вот не могу понять кто тут за ссср ратует, почему они не научились культуре хоть минимальной...ну да ладно, лирика это и офтоп...
кстати с моим советским воспитанием, невозможностью лжи, грубиянства, свинства, трудно жить на Украине и в России, но легко в Европе, с чего бы это...
о, и кстати, я тоже против того, что происходит на майдане. мне трудно смириться с тем, что за просьбу придерживаться конституции и законов к гаранту и его аппарату - гарант и его аппарат такое устроили.
трудно смотреть как детьми еще по сути вв-шниками прикрываются, не снабдив элементарными вещами. это кошмар.
трудно смотреть как над детьми студентами издеваются, про мальчика инвалида надеюсь вам на честных сми рассказали? а про девочку медика с астмой, у которой забрали лекарство правоохранители?
я за то, чтобы власть оперативно и адекватно реагировала на требования народа, а не так как было во врадиевке и как на майдане, и во многих менее известных делах ранее. но власти на мое мнение ...чихать и вовсе не толерантно.
вывожу ли я кого-то на улицы - о нет, я не всемогущая. и если бы вы прочли о чем я раньше писала - то понимали бы, что в отличие от оппонентов разогретых вбросами и жаждущих смерти майдановцев, я и все кто за майдан - просто хотим правовое честное государство, в котором не будут пачками от безнаказанности нас давить по тротуарам, пытать правоохранители и в борьбе за деньги разрушать судьбы, отказываясь при этом расследовать преступления, хотим чтобы бюджета хватало на скорые и пожарные, а не молча смотреть как каждый день где-то кто-то умирает, от того что все-го лишь не оказалось у служб нужной техники или лекарств, или вовсе бензина.
и еще мы не хотим к россии, где все то же только об этом нельзя говорить и возмущаться вслух, где от онко умирает в день 1000 а обезболивающее дают только 40, где планируют рост смертей, но и не думают решать проблемы с лечением.
но нас еще видимо не так припекло, раз ту сидим где тепло и пытаемся просто объяснить, почему стоит майдан. но вот это "еще не так припекло" не дает никому права судить тех кого так припекло.
и еще - режим яныка - его еще нет, просто он начал его строительство которое вышел остановить майдан, дабы не очнуться как-нибудь чудесным солнечным утром в новой северной корее, к чему собственно все шло.
Социальные закладки