Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5216 из 22853 ПерваяПервая ... 4216 4716 5116 5166 5206 5214 5215 5216 5217 5218 5226 5266 5316 5716 6216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,301 по 104,320 из 457048
  1. Вверх #104301
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Должно быть Беркут На службе и охраняет нормальных граждан от кучки беспридельщиков
    Люди, которым надоело стоять в стойле - уже не граждане?
    Беркут охраняет не нормальных граждан, а правительственный квартал, в котором засели кровосиси.
    И стреляет в народ, хотя он этому народу давал присягу.

2. Вверх #104302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=cdmax;45497962

Пусть сразу готовятся к варианту "Нет налогов-нет Львова в Украине и нет дотаций с Украины Львову"[/QUOTE]

учи матчасть,двоечник. самая дотационная на 2014 год область..донецкая..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390551901_2014-2334-05.jpg
Просмотров: 11
Размер:	200.7 Кб
ID:	7624626

3. Вверх #104303
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а ты о ком?
    О беркуте
    [удалена модератором]

4. Вверх #104304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Беркут охраняет не нормальных граждан, а правительственный квартал, в котором засели кровосиси.
    То есть Вы признаете, что стояли в стойле, а теперь прозрели и его покинули, также пытаетесь другим доказать, что они там до сих пор находятся ?
    Не находите, что несколько неправильно мироощущение своего местонахождения переносить на других ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #104305
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    глупый сарказм, парни там стоят чтоб толпа дебилоидов пьяных и поймавших кураж не пошла в разнос и не устроила беспридел во всем киеве с грабежами изнасилованиями и тд...да они не ангелы может быть но сейчас они стойко терпят. все выпады, я б например давно и еще жещще отреагировал на все это буйство недоумков
    ну я ж не спорю, куда уж мне, недолугой биньдерке-майданутой, не чета умному, воспитанному цвету нации, и уж тем более куда мне до лучшей половины украинцев - потомков нквд-истов и замполитов..-(с)
    я так, тихо скромно глупо расплываюсь в сарказме...что еще остается, когда тяжелая артиллерия лучшей половины вступила в бой

6. Вверх #104306
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    это тебе твои ХОЗЯЕВА мозг промыли, так ....потому что ты не образованный и не понимаешь не государственный устрой не конституцию итд....повторяешь глупости тут хором
    [удалена модератором]

7. Вверх #104307
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "А в остальном.прекрасная маркиза..все хорошо,все хорошо!"(с)

Виктор Янукович планирует посетить Сочи в рамках проведения зимней Олимпиады, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Об этом вын сказал на брифинге в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Запланирован визит президента Украины в Сочи", - сказал он отвечая на вопрос, поедет ли Янукович на открытие зимней Олимпиады.

Как известно, несколько мировых лидеров заявили, что не поедут на открытие Олимпийских игр в Сочи 7 февраля.

8. Вверх #104308
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Пусть сразу готовятся к варианту "Нет налогов-нет Львова в Украине и нет дотаций с Украины Львову"
    А в казне хоть остались деньги, чтоб платить дотации Львову?
    Или всё на Беркут пошло?

9. Вверх #104309
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    О беркуте
    Да реально жаль парней, ведь могли бы те же деньги зарабатывать без риска для здоровья. Шмоная пьяных и наркоманов, подкидывая дурь мажорам, обирая палатки. Честно жаль, ведь еще как аукнется месячное стояние на морозе, нерегулярное питание и пьянка каждый день.

10. Вверх #104310
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну я ж не спорю, куда уж мне, недолугой биньдерке-майданутой, не чета умному, воспитанному цвету нации, и уж тем более куда мне до лучшей половины украинцев - потомков нквд-истов и замполитов..-(с)
    я так, тихо скромно глупо расплываюсь в сарказме...что еще остается, когда тяжелая артиллерия лучшей половины вступила в бой
    я не За режим Яныка))) я против того что сегодня просиходит на майдане , просто вы недалекие жалкой кучкой пытаетесь доказать что вы мнение народа..47 млн!! а это далеко не так )))сколько тебе платят ? общаешся ты толлерантно , видимо прошел курс тролей и теперь вытаскиваешь молодежь из интернета на улицу ?..да не там холодно
    [удалена модератором]

11. Вверх #104311
    User banned

12. Вверх #104312
    Скиталец

Цитата Сообщение от Pendos Посмотреть сообщение
    Я - реинкарнация всех невиннозабаненых бандерами - модерами.
    И была бы моя воля - вобще бы с вами дебаты не вел - а просто мочил в сортире. Там гда вам и место.
    Слишком много вам позволяют. Правительство, которе должно было сразу купировать жестко бунт неофашистов. Модеры, некоторые из которых тут на форуме - за вас.
    Из-за недвусмысленного ника торчат уши леонидаса,дедушки уа,петьки первого и т.д...
    А это - наш ответ̶ *Ч̶е̶м̶б̶е̶р̶л̶е̶н̶у̶*страдающим энурезом (мочащимся часто в сортире):

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #104313
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да реально жаль парней, ведь могли бы те же деньги зарабатывать без риска для здоровья. Шмоная пьяных и наркоманов, подкидывая дурь мажорам, обирая палатки. Честно жаль, ведь еще как аукнется месячное стояние на морозе, нерегулярное питание и пьянка каждый день.
    в семье не без уродов, я уверен если твою жизнь проанализируем то окажется что тоже не без греха, но ты сейчас не на майдане вместо них
    [удалена модератором]

14. Вверх #104314
    Цитата Сообщение от Pendos Посмотреть сообщение
    Я - реинкарнация всех невиннозабаненых бандерами - модерами.
    И была бы моя воля - вобще бы с вами дебаты не вел - а просто мочил в сортире. Там гда вам и место.
    Слишком много вам позволяют. Правительство, которе должно было сразу купировать жестко бунт неофашистов. Модеры, некоторые из которых тут на форуме - за вас.
    По-путински, да?
    Так Украина - не Россия.

15. Вверх #104315
    User banned
    По данным проведенных МВД экспертиз, в убитых на улице Грушевского активистов Сергея Нигояна и Михаила Жизневского стреляли с расстоянии в два-три метра, о чем свидетельствуют следы пороха на их одежде. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы были произведены с близкого расстояния – 2-3 метров, на что указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших. Кроме того из предварительных выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под довольно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения», – сообщили в МВД, информирует news.еizvestia.com.

При этом в милиции заявили, что они не смогли найти Тараса Кобялко, который заявил, что был свидетелем убийства Михаила Жизневского.

«Обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая способствовала бы раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих производствах», – сказал и.о. начальника отдела Следственного управления ГУ МВД в Киеве Юрий Татков.

Также в МВД отметили, что им удалось установить точное время смерти трех погибших на Грушевского, но точного места, где они получили смертельные ранения, в милиции все еще не знают.

16. Вверх #104316
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Жвания сообщил о наличии в Раде голосов за возврат Конституции 2004 г

"На сегодняшний день я хочу задекларировать, что

голоса… для отмены решения КСуда от 2010 года и возращения к Конституции 2004 года по сути собраны", - сказал он.

При этом он считает, что спикер парламента Владимир Рыбак скорее всего откажется поставить акт на голосование, в связи с чем депутаты отправят его в отставку и изберут нового главу Верховной Рады.

Жвания также заявил " после восстановления Конституции 2004 года парламент должен сформировать новое коалиционное правительство "

http://zn.ua/POLITICS/deputat-zhvani...a-138024_.html

17. Вверх #104317
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    я не За режим Яныка))) я против того что сегодня просиходит на майдане , просто вы недалекие жалкой кучкой пытаетесь доказать что вы мнение народа..47 млн!!
    а 4то происходит на Mайдане???Вы видели???Были таm????
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

18. Вверх #104318
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "А в остальном.прекрасная маркиза..все хорошо,все хорошо!"(с)

Виктор Янукович планирует посетить Сочи в рамках проведения зимней Олимпиады, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Об этом вын сказал на брифинге в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Запланирован визит президента Украины в Сочи", - сказал он отвечая на вопрос, поедет ли Янукович на открытие зимней Олимпиады.

Как известно, несколько мировых лидеров заявили, что не поедут на открытие Олимпийских игр в Сочи 7 февраля.
    Ну а шо ему делать - задача минимум спасти свою шкуру выполнена, дальнейший слив будет проходить мягко и безболезенно. Съездит на олимпиаду, угостит конфеткой друга Владимира, потом мож папередника в Австрии навестит.
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #104319
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    в семье не без уродов, я уверен если твою жизнь проанализируем то окажется что тоже не без греха, но ты сейчас не на майдане вместо них
    Я их не осуждаю, работа у них такая, быстро романтики там становятся циниками, сам видел. И ты прав прожив 34 года есть моменты за которые стыдно,а на Грушевского кстати, они свой строй защищают при котором им вольготно жить, да защищают как умеют, но это все чего их научили.

20. Вверх #104320
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Жвания сообщил о наличии в Раде голосов за возврат Конституции 2004 г
    Говорить не мешки на баррикады таскать.
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 5216 из 22853 ПерваяПервая ... 4216 4716 5116 5166 5206 5214 5215 5216 5217 5218 5226 5266 5316 5716 6216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права