|
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
ну я ж не спорю, куда уж мне, недолугой биньдерке-майданутой, не чета умному, воспитанному цвету нации, и уж тем более куда мне до лучшей половины украинцев - потомков нквд-истов и замполитов..-(с)
я так, тихо скромно глупо расплываюсь в сарказме...что еще остается, когда тяжелая артиллерия лучшей половины вступила в бой![]()
"А в остальном.прекрасная маркиза..все хорошо,все хорошо!"(с)
Виктор Янукович планирует посетить Сочи в рамках проведения зимней Олимпиады, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара.
Об этом вын сказал на брифинге в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Запланирован визит президента Украины в Сочи", - сказал он отвечая на вопрос, поедет ли Янукович на открытие зимней Олимпиады.
Как известно, несколько мировых лидеров заявили, что не поедут на открытие Олимпийских игр в Сочи 7 февраля.
я не За режим Яныка))) я против того что сегодня просиходит на майдане , просто вы недалекие жалкой кучкой пытаетесь доказать что вы мнение народа..47 млн!! а это далеко не так )))сколько тебе платят ? общаешся ты толлерантно , видимо прошел курс тролей и теперь вытаскиваешь молодежь из интернета на улицу ?..да не там холодно
[удалена модератором]
По данным проведенных МВД экспертиз, в убитых на улице Грушевского активистов Сергея Нигояна и Михаила Жизневского стреляли с расстоянии в два-три метра, о чем свидетельствуют следы пороха на их одежде. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает пресс-служба МВД Украины.
«На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы были произведены с близкого расстояния – 2-3 метров, на что указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших. Кроме того из предварительных выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под довольно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения», – сообщили в МВД, информирует news.еizvestia.com.
При этом в милиции заявили, что они не смогли найти Тараса Кобялко, который заявил, что был свидетелем убийства Михаила Жизневского.
«Обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая способствовала бы раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих производствах», – сказал и.о. начальника отдела Следственного управления ГУ МВД в Киеве Юрий Татков.
Также в МВД отметили, что им удалось установить точное время смерти трех погибших на Грушевского, но точного места, где они получили смертельные ранения, в милиции все еще не знают.
Жвания сообщил о наличии в Раде голосов за возврат Конституции 2004 г
"На сегодняшний день я хочу задекларировать, что
голоса… для отмены решения КСуда от 2010 года и возращения к Конституции 2004 года по сути собраны", - сказал он.
При этом он считает, что спикер парламента Владимир Рыбак скорее всего откажется поставить акт на голосование, в связи с чем депутаты отправят его в отставку и изберут нового главу Верховной Рады.
Жвания также заявил " после восстановления Конституции 2004 года парламент должен сформировать новое коалиционное правительство "
http://zn.ua/POLITICS/deputat-zhvani...a-138024_.html
Социальные закладки