|
- я не знаю, нормальны ли киевские афганцы, по мнению Pendos, или нет, но то, что они массово поддержали Майдан и приняли непосредственное участие в некоторых его практических акциях (например - освобождение раненного майдановца, которого Беркут попытался захватить в больнице, куда того привезли) - и что их можно видеть среди тех, кто дежурит там по ночам - это факт.
Там более чем достаточно и бывших десантников, спецназовцев итд итп. Почему, помимо прочего, Беркут и не рвался зачистить Майдан.
Что отнюдь не помешает вам фантазировать здесь на темы Майдана и дальше
Я из-за твоего тупого ника девушке замечание сделала. Еще раз приношу ей свои извинения.
И каким это ветром тебя надуло на ОФ? Брызгать слюной. Из-под Калуги какой-нибудь?
Интересно, почему одесский форум, его администрация так выборочно банит за оскорбительные высказывания? Ну это так. риторический вопрос.
За всех афганцев ТЫ не уполномочен. Посему - затихни.
Последний раз редактировалось Hiroshima; 03.02.2014 в 15:54.
А насчет того, что в Афган его ветераны "записывались", и тем более - записывались туда воевать "за советские идеи" - тут у меня просто дар речи пропал. Осталось рассказать всем, что в СССР 1918 была контрактная армия
[QUOTE=Аист79;45496646] аахаааа. ладно не троли. я думаю что и вы тут пропаганду не на шару разносите, "ленточники" блин... и там и там за бабло стоят, за идею не вытащить никого кроме неадекватов хараводы водить водку жрать и горлопанить всякую чуш...
хотя лично я б против подписания договора вышел бы за идею. но без фанатизма!!
Последний раз редактировалось Gin; 03.02.2014 в 16:02.
[удалена модератором]
Во Львове объявили бойкот правительству: "Нет легитимной власти - нет налогов"
Комитет предпринимателей Львовщины призывает «приостановить уплату налогов в государственный бюджет до момента формирования «правительства национального доверия», который будет тратить уплаченные нами налоги на финансирование здравоохранения, образования, науки, на строительство дорог и другие нужды народа
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А, Сергій ЧЕРВОНОПИСЬКИЙ,
голова УСВА.
можна за всех? Успокоительница вы наша))))
Ні насильству! Не раздмухувайте справжню війну!
Від імені Української Спілки ветеранів Афганістану (воїнів - інтернаціоналістів) висловлюю глибокі співчуття рідним і близьким загиблих у результаті масових заворушень в Києві. Ми поділяємо біль і гіркоту втрат з сім’ями загиблих і бажаємо як найшвидшого одужання всім постраждалим.
Ветерани-«афганці», нажаль, добре знають ціну життя і що таке кров і смерть, і тому з особливим сумом сприймають трагічні події, які забрали життя і покалічили багатьох людей.
Насильство не вихід! Не раздмухувайте справжню війну!
Сергій ЧЕРВОНОПИСЬКИЙ,
голова УСВА.
23 січня 2014 року.
Чтобы тут не пИсали защитники рыгов ,
власти признаны виновными,финансы новому пр-ву Украине выделены ,
препятствие в получении- Янек и КСметутС
- напомню радетелям за тот памятник - что Ленин появился на этом дореволюционном постаменте после того, как с него был сорван "родной" памятник. И инициатором повсеместного свержения дореволюционных памятников был сам Ленин. А еще напомню, что именно Ленин инициировал ультиматум Совнаркома Украине в декабре 1917 - и военное вторжение войск большевистской России в УНР месяц спустя. Поинтересуйтесь на досуге, что они здесь творили. Может, желания поплакать о монументе тому экстремисту в центре украинской столицы у вас поубавится
Сложно поверить что адекватные люди, ведутся на лохотрон бесплатно!!!!! когда вижу неадеквата понимаю-идейный ему не дано понять текст договора.. когда вижу адеквата который пропагандирует глупости , понимаю- за бабло!!! и гражданской позицией тут не пахнет.........
есть конечно искренно заблуждающиеся. но тех просто жаль по человечески
хотя лично я б против подписания договора вышел бы за идею. но без фанатизма!!
[удалена модератором]
Беркут, народ с вами
Горит от пожаров город,
Дымом сквозь пламя дышит
Спрятались все в норы,
Хочется всем выжить.
И на снегу белом,
Сажи пожаров перхоть
Вроде победа в целом...
Но только стоит "Беркут".
Поют подлецы оды,
Из фарсов слагают саги,