у меня есть подстилки пока.
Ой,люди..не спала всю ночь,нянчила ребят...спали со мной..оставаться не хотят,Черныш начинает выть и гавкать,хулиган страшный.Дерутся,гавкают,котов на лапы и хвосты стараются ухватить..коты в шоке..
|
у меня есть подстилки пока.
Ой,люди..не спала всю ночь,нянчила ребят...спали со мной..оставаться не хотят,Черныш начинает выть и гавкать,хулиган страшный.Дерутся,гавкают,котов на лапы и хвосты стараются ухватить..коты в шоке..
хорошо,пойду куплю и с пелёнками передам.
Pole Dance FAMILY
Девочки-ветошь всякая и ковры и еще не знаю чего , нужны?У людей на Черемушках, напротив кинотеатра Москва,Варненская.Сами завезти не могут.
Вика 7027720
купила ветоши пару пакетов,сегодня постираю.Завтра ещё смогу купить немного.Вот мой тел,кто может приехать и на посёлке забрать-наберите меня.-0684131943
Ещё 75 пелёнок у меня.Кульки тяжёлые.
Pole Dance FAMILY
Девочки, а что кушают щенята, которые в НД?
Завтра там будем забирать своего подопечного, я могу купить немного корма для них.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-умнички,у меня ещё такой вопрос.У нас в магазине продают ещё неперебранную ветошь-то есть и синтетика и всякое другое.Я купила только хлопок.А нужна неперебренная?? она не вся будет впитывать например,но может нужна в виде подстилки?или нет?Я просто могу и такой купить,но не знаю нужна ли такая(Весь хлопок я забрала просто в этом магазине уже.
Pole Dance FAMILY
70 грн. перевела на приват. Хороших ручек малышам!
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ще двох не знайшли, як я розумію =(
Ви неймовірні молодці,що врятували малечу!!!!!
Девочки, хотела узнать по поводу ветоши. Я просто новичек в этих вопросах. Скажите пожалуйста что вообще подходит, я просто хочу распросить знакомых, да и дома поглядеть, может у кого-то что-то нужное есть для малышей и в приюты.
Очень хочется помочь бедняжкам...
Девочки, щенки в Новой Долине, которые провели ночь на морозе, в тяжелом состоянии.
У Татьяны!! там целый список лекарств.
Также одного щенка с передержки на Офицерской увезли в клинику.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Думаю...их уже нет...все нужно было делать в первый день ,днем![]()
А где список лекарств ? Не печатали? И что именно с ними?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.02.2014 в 16:31.
Обидно-дочка говорит,что вчера во время дороги в туалет ходили нормальным сформированным стулом .В интернете написано,что это когда наедаются всяких палочек , камешков и др. гадости ненужной...Что у всех четверых сразу? Может хронический? Но тоже другие признаки должны тогда быть...как жалко малышню![]()
Пыталася сегодня сосчитать собак в хозяйстве, но это практически не возможно, сейчас холодно и они все прячутся где могут. Всех собак можно разделить на 4 группы:1)это 4собы и 2 щенка за которыми том следят 2)те что возле корпуса их 4-5 возможно больше среди них и мамки наших малышей 3)собы возле зернотока это возле самых ворот, сегодня видела там 6-7 псин, среди них был щенок, (неделю назад щенков было около6-7 скорей всего прячутся от холода возраст 2-3 мес) в этой группе думаю собак 15 и больше наберется. 4) собаки немного дальше от ворот на территории где стоит сельхоз техника там их тоже не меньше 20 наберется.
Последний раз редактировалось *-KRISKA-; 03.02.2014 в 17:35.
Сегодня услышала краем уха разговор что нужно будет немного собак перестрелять, ато сильно много развелось.
блиин, в Долине щенки, которых мы вчера нашли? Боже, держитесь, бедные малыши.....
Только что перевела на карту Марины 100 грн - это от новых родителей моего Персика - ЗДОРОВЬЯ и удачи в пристройстве малышам!
СПАСИБО ВСЕМ, кто спас их!
Социальные закладки