| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Балушка будет жить в г. Иваново - городе невест. А Умка ещё в поиске своих новых мамы-папы.
Small Lynx у нас и интэрес имеетсятока вот в ближайшие еще..э-э...месяцев шесть дальше чем пару км от дома я выехать не смогу
А потом посмотрим...мож когда и навестим
![]()
А еще Арчи - заботливая папаша
Чесслово, у людей таких папочек днем с огнем не сыщешь! А этого кормом не корми, дай за малышней поухаживать.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Давай еще фотки заботливой папаши-хоть полюбуюсь![]()
[QUOTE=Americoon;4548689]Умка тоже мраморный.[/QUOT
Умка маленькое солнышко кремовоеНасколько мой муж собачатник, но когда я ему показала вашего кота Callisto, сердце его дрогнуло.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
[QUOTE=Small Lynx;4549261]Снимать в гнезде сложно, особенно когда там два взрослых бегемотика с пятью маленькими бегемотятами, но вот что есть:
Вот это ПАПА, Галуша может немного расслабиться![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro
Если честно, то я тоже котов не очень))) Вторую кошку заводить совсем был против, жена долго тошнила)))) Я и ранее читал, что характер у кунов больше собачий, но когда видишь, как кунёнок бегает с тряпкой, которую украл на кухне, по квартире - знаешь точно - оне котопсы)))))))Насколько мой муж собачатник, но когда я ему показала вашего кота Callisto, сердце его дрогнуло.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Люди, пожалейте! Кто ж устоит от приобретения домой кота, насмотревшись ваших фоток. Тем более, что наша девочка в свои 8,5 месяцев требует любви... А насчет линейки... Думаю что это не критерий. Скорее прикол. Dj Fotograf настойчиво ищет в киевских питомниках пару Багире. Только я не готова морально. У нас трения - сводить или не сводить, рожать или не рожать, покупать или не покупать... Вообщем мы на перепутье. Что посоветуете?
да, в давно работающих киевских питомниках попадались и все еще попадаются куны без кистей. И не только в киевских. И отнюдь не во всех. И вообще это от линий зависит. И к тому же отсутствие кисточек - не порок даже на выставках!
Мои кистявые. А некоторые - так очень кистявые. Попозже выложу фотку красотки, живущей сейчас в Питере - у нее кисти не просто есть, не просто длинные, они еще и широкие.
Правда, признаюсь, я склонна считать, что это папина заслуга - Галуша вязалась на чешского кота, а чехи своими кистями славятся![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Знаете, вы бы выложили фото мальчиков... А то Багира на моего мужа бросилась и исцарапала. У нее первая настоящая потребность в партнере... Еще чуть-чуть и надо на что-то решаться.
Шо собака в кошачьей шкуре - эт точно. Всё носят в зубах с младенчества. А ещё отгребают воду, когда пьют, ныряют в миску с водой, вытаскивают шнурки из ботинок, громко тарахтят, дружат с собаками. А моя Энька ещё и топает при ходьбе.
Coon, если не будете постоянно заниматься разведением кунья, то лучше девочку стерилизовать.
Вы забыли еще о умении пользоваться телефоном и музыкальным центром, компом...
вот только с фотоаппаратом никак дружить не хотят. Наша отворачивается или прячется. А к тому как наши куны пьют и едят привыкнуть невозможно
Мы в ванной таз держим специально для киски.
Пить так тазиками.
Аха, а ещё умудряются играть миской с водой - гонять по всей комнате, устраивая потоп.
Americoon
Нее, не токо когда пьёт))) она и просто у нас в водичке побултыхаться к миске приходит, возле миски невысыхающая лужа)))А ещё отгребают воду, когда пьют
coon
Я када в Эпицентре миску собачью покупал для питья, выбрал самую большую))) На кассе девушка спрашивает - "ирландский волкодав?", грю "та не, для котёнка")))))Пить так тазиками.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки