| ||
К чему обиды? На них дворец не купишь, даже на обвальном, извивающемся в агониях, рынке Лас-Вегаса... Сам не верю в эти "истины-хотелки".
Та Боже ж сохрани! Я бы и сам с радостью и восторгом в тот заговор, влияющий на недвижку и другие вещи, поверил, если б меня кто в нём убедил. Но только, чур, конкретными графиками, ссылками и сбывшимися высказываниями-пророчествами, начиная хотя бы с времён Царя Соломона. Но "хотелку" даже и Соломон у меня не отберет, хоть и "обламывают" его грустные слова про "всё пройдёт и это тоже..." - так вроде, если не изменяет память...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 13.03.2009 в 13:44.
прошелся по реальным вариантам(с просмотром)....что могу сказать? хорошее как стоило так стОит, правда слегка поменьше чем раньше. Всякая ерунда (в широком смысле этого слова) да, подешевела.
Вы правы по всем пунктам. В вашей экономике я полный профан. Доверился тут одному риэлтору с форума...не стану называть его имени. Он мне прям возле вокзала "втюхал" развалюху пару месяцев назад за 90 тыс., настаивая на том, что это - одна из самых крутых "бельгиек". Теперь всё вскрылось, и вот я тут, со страшной силой пытаюсь "надуть пузырь", чтоб "перевтюхать" какому лоху и хотя бы вернуть потраченное.
А сейчас сижу в инет-кафе прям на вокзале, и вчера тоже сидел и скоро уже месяц страдаю. Полиции уже примелькался и документы не спрашивают...![]()
И что, квартира с спальном районе - это хороший вариант?
Насмешили. Не говоря уже о явно неадекватном продавце.
Вы расскажите лучше про новострои в центре и в районе франзузский-шевченко.
Да что там говорить, даже стиконовские дома на Нищинского как стоили 1300 -1500 за метр так и стОят.
Упал только старый фонд да советская панелька.
А разве все остальные продавцы были адекватны ?
Расскажу, падение с 2000-2500$ до 1500м2Вы расскажите лучше про новострои в центре и в районе франзузский-шевченко.
https://forumodua.com/showthread.php?t=128807
https://forumodua.com/showpost.php?p=4463917&postcount=82
И как берут ?Да что там говорить, даже стиконовские дома на Нищинского как стоили 1300 -1500 за метр так и стОят.
А также квартиры на проспекте, дома и земля в Совиньоне...Упал только старый фонд да советская панелька.
Потому что я реально хочу взять. И боюсь, что может случиться то же, что и у нас, в Тель-Авиве, около 2-х лет назад. Пока раздумывал, уплыл неплохой вариант за 60 тыс.$ 32 кв. м. - очень выгодный во всех отношениях. Сегодня к такому же за 120 не подступиться. И главное, ничто особо не предвещало резкого колебания.
Вот и в случае с одесской "недвижкой" есть сомнения. И кто-то тут может клятвенно заверить, что нет - дорожать не будет, будет сильно дешеветь и дальше? "Ты только подожди..." Один раз уже подождал...
Надеюсь, теперь-то понятны "подтексты" в моих постах, хотя я, вроде, прямым текстом выражаю свои сомнения и опасения. К чему эти подтексты, когда ничего не понять, что твориться с сошедшем с ума миром...![]()
Все его похождения пресечены давно. Инфа старая. Теперь другого каждую пятницу таскают в полицию и по 4 часа допрашивают. А вы тут говорите "пузыри". У нас за какие-то там "конвертики" бедолага такого поста лишился, и еще неизвестно, как обернется дело.
Ну, млин, никакой жизни. Не развернуться просто. Пресекают в самом корне любые, даже самые "невинные" поползновения. Вам нужен был тот "развитой" капитализм с его работающими Законами?...![]()
Социальные закладки