Мои новые хвасты))
![]()
|
Мои новые хвасты))
![]()
Пиалки дивные!
Но это уж совсем церемонийный сервиз.
А у нас временное горе - "упал" фильтр.
И стало абсолютно ясно, что паршивенький чай хорошая вода еще вытянет, но даже очень хороший не спасет вкус, если вода - плохая (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Витерна; 03.02.2014 в 17:34.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
теперь пью чай вместе с Лу Юеем)
Посоветуйте,пожалуйста,хороший черный чай. А то все время залипуха какая-то попадается. Не ароматизированный.
Ну и зеленый заодно![]()
у меня луюится в глазах))
Скоро будет совсем тепло и приходится спешить..
у меня на столе пополнение.. не знаю, не люблю эту колотую глазурь(селадон),форма понравилась чайника и заказал в наборе.. сижу теперь жду когда ж эти трещинки проявятся больше( вернее чай пью и наблюдаю, с каждым чаепитием они все четче)..
вот наспех сфотал опять
чай... шу(черный) пуэр.. сделан мастером Цзоу (Чжоу, Зоу) Бин Лян.. Он стоял у истоков технологии приготовления шу пуэров, со временем открыл свой завод.. Это его, я так понял, личный рецепт..
берется сырье например 2006 и прессуется в 2011, что он там с ним делает непонятно.. но шу достойный( землей не пахнет)...
все как на картинке- сам не фотал...
и решил я немного помучиться (опробовать вернее) и купил зеленых с матюкальными названиями...Аньцзи Байча,
Гао Шань Юнь У ,Люань Гуапянь (вроде не сильно ошибся в написании)... цена в Украине до 200 грв за 100 грамм.. цена в Китае.. ну как купите ,понятно же![]()
взял все в герметичных пачках( фото позже выложу).. ароматные и необычные.. вот люань гуапянь пример( фото не мое)
жаль что с учетом поднятия цен, чаи такого качества у нас вряд ли появятся,а если появятся, то даже не знаю сколько все будет стоить(вернее догадываюсь)...
Всем хороших чаепитий( а солнышко то пригревает, надо спешить)...........
502 Bad Gateway
шен пуэр от Ботаника
О.. посуда.. чай.. мм.. Селадон с цеком.. красивоА будет еще краше, у моего набора с цеком по краю посуды трещинки уже желтовато-коричневые (что правда, шу я в нем не завариваю, конечно, незачем чаю это
), но за семь лет цвет все равно поднабрался
![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
Я пока завязала с черным чаем, т.к.недавно было плохо с давлением! Перешла на ройбуш и мате. Что еще посоветуете с мин.содержанием кофеина?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки