А у меня вот смешаные чувства: вроде как еще хочется, чтоб снежок полежал и зима побыла еще, а с другой стороны...может ну ее на фиг и давайте тепло???)))
|
А у меня вот смешаные чувства: вроде как еще хочется, чтоб снежок полежал и зима побыла еще, а с другой стороны...может ну ее на фиг и давайте тепло???)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
на солнце течет,чавкает...дороги очистились
а вот в некоторых местах ледяной ветерок присутствует... но все равно ВЕСНА КРАДЕТСЯ))
в помещении солнце припекает....
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Где такое accuweather рисует???
http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/325343/daily-weather-forecast/325343?day=3
с 4 на 5 .....-1 мороза ночью у них. А вот Синоптик да...тот малюет такие цИфИрки.
но Синоптик и на сегодня пишет откровенную фигню...
С точностью наоборот усЁ было))) Утром пасмурно днем солнце)))) И сейчас у меня -4, а на сайте у них -8.В этот день в Одессе облаков на небе не будет только в предрассветные часы, а с утра и до самого вечера сохранится пасмурная погода. Без осадков.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
на улице такая погодка суперная, птички поют, снежок хрустит под ногами, солнышко, небо голубое.. я с таким удовольствием прогулялась )
Панти, муж как раз справляется с обязанностями и даже не мухлюет!!!! А у меня иногда голова болит![]()
Мальчишки и девчонки! Огромное спасибо всем вам за поддержку.Вы не представляете даже как это...когда, по сути от незнакомых людей исходит столько добрых пожеланий. На этот раз у меня все обошлось...Следующий контроль у меня в августе. Поясню...у меня уже было 9 мес. химиотерапии, закончила в ноябре. Через 3 мес., т.е в феврале надо было делать контроль. Как оно...после лечения. И вот я делаю КТ, правда не у того врача как обычно, и он мне выдает, что у меня есть новые образования. Суббота и воскресенье у меня прошли как в тумане. Сегодня мой врач все пересмотрел и сказал, что все нормально. Я сегодня только не кричала от радости)). Я бы вас всех расцеловала за грандиозную поддержку. Не хватает слов благодарности.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Русалочка , главное верить и все будет О'К
Социальные закладки