Добрый вечер! Не обижайтесь, если вопрос обсуждался...Как при наличии роутера вай-фай (интернет подключается автоматически) настроить iptv ? В поддержке - говорят читайте на сайте...но что-то не получается вычитать(
|
Добрый вечер! Не обижайтесь, если вопрос обсуждался...Как при наличии роутера вай-фай (интернет подключается автоматически) настроить iptv ? В поддержке - говорят читайте на сайте...но что-то не получается вычитать(
Ну, уважаемые любители и профи...Подскажите, как сделать-то ?
Галочка у меня стоит. Так же как на скринах...АйПиТВ нет...![]()
а техсап спрашивали? может на доме нет сигнала
(с) Бриз-Интернет
думаю,что человек айпитиви дома смотрел,могу ошибатся.
routemakerможет помочь
роут мейкер для роутера??? интересно.. вообще причины могут быть банальны , но человек же не написал толком ничего, как подключен к роутеру комп, по вафле или через кабель, какие оси на машине, работало ли раньше etc.
как писали выше все экстрасенсы в отпуске
Хорошо..пишу подробно
Бриз, пакет Лайт, 1 Мб, был подключен через кабель...АйПиТВ у нас показывало..
Дальше..купили роутер..настроили вай фай, подключение беспроводное..Интернет есть..работает отлично...
Как теперь настроить АйПиТв, потому как не показывает))
Вот вроде все))
тут где-то пару страниц назад кто-то писал что он делал для показа айпитиви, почитайте, авось поможет, что-то где-то надо прописать.
Продолжу за вас - у вас ноутбук? могу предположить что с вистой? тогда могут быть проблемы с проигрывателем или бранмауэром, часто такие вопросы решаются отключением бранмауэра виндоус, или (если опять таки виста то установкой плеера vlc dерсии 9.8.0, еще скажите какая версия прошивки и какая дата прошивки? пишется во вкладке maintenance
PHP код:
FIRMWARE INFORMATION
Currect Firmware Version : 1.04
Currect Firmware Date : Tue 22 Jul 2008
У кого Бриз, отзовитесь, не было ли у Вас сегодня ошибки 691 (ошибка авторизации)?
Нашли причину, точнее две. Думаем что с ними делать, скорее всего они более не будут нашими абонентами.
(с) Бриз-Интернет
верно, пока разбираемся что происходит.
(с) Бриз-Интернет
вот он - Бриз.
респект
уже работают,полюбил этот провайдер,вот только 1 минус,мёртвый форум,нет комьюнити.
Социальные закладки