|
противниками Майданы были обнаружены агенты гос.депа ..разве может русский человек принять сторону украинцев, когда есть Путин??? вопрос риторический, можно не отвечать
![]()
ну еще бы))) вас там научат...."мирно" противостоять с МВД
но ту не нужно обладать даже знаниями какими то , (в которые наверное тебя посвятили)))) что б понять что Нам там не нужно быть ..нужно ознокомиться с договором историей и включить элементарную логику которую майданутым отрафировали напроч
Последний раз редактировалось Gin; 03.02.2014 в 13:56.
[удалена модератором]
Их студенты едут учиться в Одессу? Кто Вам такое сказал? Да, из Львова есть студенты, но исключительно из русскоязычных, которые не из коренных львовян. А Коломыя и пр., конечно, тоже попадаются, но значительно реже - не наберут они никак 5%. Работяг не имеют тут регистрацию, поэтому голосовать не могут. Это именно одесситы - и я таких знаю. Все они разной степени адекватности.
У протеста, который вы называете "народным" нет лидера и в данный момент и быть не может. Любые попытки свержения действующего строя были жестко пресечены и народ остался безучастен. Последние активисты проходили по делу №144. В процессе следственных мероприятий подозреваемые были подвержены жестоким пыткам, в следствии чего один подозреваемый погиб, другому выбили глаз. Все получили весьма увесистые сроки.
Не стройте иллюзий, никто власть на блюдечке народу не отдаст.
хахахаа Вы троль за майдан?????
да аргумент тут 1 и другого не нужно !!! судя по тексту Договора с Евросоюзом (который вы наверное и в глаза не видели) народ Украины КИДАЮТ по полной программе,и вы за это сейчас глотку рвете, если вы не можете понять это исходя из текста то Вам не на майдан нужно всем!!!! а к доктору, это же просто массовая истерия!!!!
[удалена модератором]
Работают - да, не спорю. Но имеют ли они тут право голосовать? Насколько я знаю - нет, т.к. зарегистрированы они у себя в ЗУ.
Насчёт студентов я говорю то, что знаю. И за свои слова готова ответить. Украиноязычных студентов с ЗУ тут очень немного. Если брать процент от общего числа студекнтов, то не более 5%. А мы говорим о 5% от всех голосовавших. За счёт тамошних студентов этого числа бы не набрали.
Социальные закладки