Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 600 из 1764 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Екатерина 24 Посмотреть сообщение
    мы сравнивали со знакомой анализы все анализы совпали,а потом я туда позвонила и уточнила сколько эти анализы стоят,но в лаборатории дешевли чем в 5 м роддоме!Мне просто интерестно кому пошли эти деньги в карман как не Ире,я общалась в палате с девочками и там тоже она брала анализы в многопрофильную лаб,девочка дала ей гривень 600,потом Ира прибежала через пару дней и говорит надо еще доплатить 200 гр,так что не только она на мне заработала,просто некоторые незнают какие цены,и не кто не звонит в лаб и неуточняет сколько это всё стоит!
    у нас в городе много разных лабораторий. Вообще непонятно - если Вы так остались недовольны, и считаете что Вас кинули причем на приличную сумму - почему на месте не разобрались? лично я не верю в такое кидалово в отделении. Здесь какая то ошибка.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #11982
    Постоялец форума
    Девочки ) развели дебаты про крыс... )) еще не рожала там, но на дневном стационаре с парой ночей там побывала и на 4-м этаже и на 1-м. Лично мне не хватает там разве что побольше платных палат - мне тяжко в 6-ти местной (1 эт не такой большой и платные только послеродовые). Напряжно общий туалет, который нужно ждать по полчаса и душ по часам. в остальном, в плане чистоты и персонала - все устраивает. Ничего лишнего не платила - ни за уколы , ни за капельницы. Медсестры все участливые, просто забеганные всегда, но это, я думаю. в любом РД.
    конечно, было бы приятно, если бы в будущем, кровати во 2-й палате все же заменили на человеческие ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Мальви и MyshkaN ,спасибо девочки

5. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для Eshly
    девочки кто выписывался недавно,как сейчас проходит выписка торжественная?можно в ЛС,заранее спасибо.
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

6. Вверх #11985
    Новичок
    Многопрофильная диагностическая лаборатория «Диамед»,в ту же самую лабораторию,я не дура чтоб писать такое и не сравнить,и не узнать!У каждого своё мнение,я поделилась своим,уже месяц прошел чтоб ходить куда то разбираться,если еще раз попаду в то отделение я скажу не Ире,а сразу заведущему,или еще вышестоящих людей!

7. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    девочки кто выписывался недавно,как сейчас проходит выписка торжественная?можно в ЛС,заранее спасибо.
    30 грн за торжественную речь и два символических документа, трогательно все) дополнительно по желанию фото 10 грн за 1, и 300 грн видео.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #11987
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Кто нибудь, пожалуйста) напишите список дежурств на февраль!))) На днях иду рожать, ложусь на 1-й этаж. Может кто-то знает этот список, или может кто-то знает где его взять? Пожалуйста, девочки отзовитесь, очень нужно.

9. Вверх #11988
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Девочки подскажите сколько сейчас стоит прием у Лебеденко??

10. Вверх #11989
    Новичок
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Кто нибудь, пожалуйста) напишите список дежурств на февраль!))) На днях иду рожать, ложусь на 1-й этаж. Может кто-то знает этот список, или может кто-то знает где его взять? Пожалуйста, девочки отзовитесь, очень нужно.
    Поддерживаю! А есть разница на какой этаж, если на дежурную смену?
    И что с местами, кто лежит, девочки, отпишитесь есть ли свободные платные палаты?

11. Вверх #11990
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАТЮНЯ ХРЮНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько сейчас стоит прием у Лебеденко??
    Лебеденко во 2м роддоме принимает!

12. Вверх #11991
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки ) развели дебаты про крыс... )) еще не рожала там, но на дневном стационаре с парой ночей там побывала и на 4-м этаже и на 1-м. Лично мне не хватает там разве что побольше платных палат - мне тяжко в 6-ти местной (1 эт не такой большой и платные только послеродовые). Напряжно общий туалет, который нужно ждать по полчаса и душ по часам. в остальном, в плане чистоты и персонала - все устраивает. Ничего лишнего не платила - ни за уколы , ни за капельницы. Медсестры все участливые, просто забеганные всегда, но это, я думаю. в любом РД.
    конечно, было бы приятно, если бы в будущем, кровати во 2-й палате все же заменили на человеческие ))
    Да, заменить бы эти лежанки было бы неплохо) они там стояли в 2012 году, сейчас стоят и наверное лет двадцать назад стояли)

13. Вверх #11992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал У Шаповал Н.В расскажите ваши впечатления, и если не сложно сумму благодарности за роды?
    И мне, если можно в личку. спасибо.

14. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от careful mummy Посмотреть сообщение
    Лебеденко во 2м роддоме принимает!
    Лебеденко вроде всю жизнь в 5 был. Во 2 Голубенко.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #11994
    Новичок
    И мне бы информацию про Шаповал Н.В. Хочу у него рожать.Спасибо..))

16. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, кто недавно рожал - как в 5 роддоме происходит процесс с клизмой ( пардон), я слышала, что некоторые роддомы перешли на свечи? И в чем роженицы одеты?

17. Вверх #11996
    Мама года
    Я думаю о наличии свободных палат лучше спрашивать в столе справок. Там же движ постоянный.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #11997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал - как в 5 роддоме происходит процесс с клизмой ( пардон), я слышала, что некоторые роддомы перешли на свечи? И в чем роженицы одеты?
    вы переодеваетесь в свою одежды, идете принимаете душ (по желанию) , потом вам ставят клизму, идете в туалет , все. Мне это все проделывали на 2 этаже....радовало что это было поздно вечером, и не ходили толпы, а так наверное не очень комфортно. А может, именно потому что никого не было, все так и происходило)))

19. Вверх #11998
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    При оформлении вас попросят приобрести МИКРОЛАКС(мини клизма)который и введут.После очищения кишечника можно будет принять душ,переодеться в свою рубашку,футболку и затем вас поднимают в родзал.
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

20. Вверх #11999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от careful mummy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! А есть разница на какой этаж, если на дежурную смену?
    И что с местами, кто лежит, девочки, отпишитесь есть ли свободные платные палаты?
    а смысл вам сейчас знать о палатах, там ситуация каждый день меняется...
    будете рожать, сразу предупредите своего доктора что хотите , допустим, одноместную...будет -поселят, нет, поселят в двухместную...и так по нисходящей)))

21. Вверх #12000
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Да я тоже знаю что он всю жизнь в 5 а не во 2

Ответить в теме
Страница 600 из 1764 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права