Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 889
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Жека@House
    да я тоже дозвонился
    и кстати ответили на письмо. Я писал на двух языках, ответили на русском

2. Вверх #402
    Частый гость
    можете посоветовать как правильно и красиво составить гостевое приглашение для члена семьи сроком на 1 год. И достаточно ли будет копии паспорта от человека дающего приглашение, если он находится в Великобритании, надо ли делать нотариальное заверение его паспорта

3. Вверх #403
    Частый гость
    на каком из сайтов заполнять апликейшен, какой из них новый, какой старый, запутался полностью: https://legacy.visa4uk.fco.gov.uk/ или http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/ ?
    Спасибо

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    на каком из сайтов заполнять апликейшен, какой из них новый, какой старый, запутался полностью: https://legacy.visa4uk.fco.gov.uk/ или http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/ ?
    Спасибо
    https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ это новый

5. Вверх #405
    Частый гость
    Спасибо. А текста, как примера по составлению приглашения не подскажите? Не совсем понятно, если краткосрочная виза, там просто проставляешь дату въезда - выезда и все, а если виза делается на год? и за этот год планируется несколько поездок?
    Извините за тупость, когда-то мы уже через это все проходили, но уже ничего не вспомню

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Спасибо. А текста, как примера по составлению приглашения не подскажите? Не совсем понятно, если краткосрочная виза, там просто проставляешь дату въезда - выезда и все, а если виза делается на год? и за этот год планируется несколько поездок?
    Извините за тупость, когда-то мы уже через это все проходили, но уже ничего не вспомню

Можно почитать здесь и здесь

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Pecador
    Только что из визового центра. Подал документы надеюсь на положительный ответ.

Меня волновал вопрос, может кого тоже волнует. Во время заполненная онлайн анкеты сделал ошибку. Заметил после того как оплатил и распечатал. Оказывается ручные исправления допускаются, только надо поставить подпись возле исправления.

Не забудьте приклеить фото, я этого не сделал, пришлось там клеить.

Не приезжаете раньше чем за 15 минут- придется ждать на улице, холодно. Можно опоздать. В 1040 еще пускали тех кому на 1000

Я выехал из одессы на черноморце, подача на 1100. Час- полтора просидел возле вокзала в KFC. Там [в визовом центре] был в 1015. Вышел в 1200. Обратно на поезде 009ка в 1440. В 2303 буду в одессе. Запас времени отличный не много и не мало.

Если была uk виза раньше в предыдущем паспорте- сделайте копию всех страниц!!! У меня забрали копию и паспорт вернули.

Перевод движения по счету делал сам, подписала жена с указанием своих контактных данных.

Всем удачи в этом деле
    Последний раз редактировалось Pecador; 03.02.2014 в 12:39.

8. Вверх #408
    Add:
    Подавался на visit, special, study up to 6 month. Прикладывал приглашение из института с указанием факта оплаты за обучение и проживание и всю переписку + квитанцию с банка об оплате в оригинале

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Только что из визового центра. Подал документы надеюсь на положительный ответ.

Меня волновал вопрос, может кого тоже волнует. Во время заполненная онлайн анкеты сделал ошибку. Заметил после того как оплатил и распечатал. Оказывается ручные исправления допускаются, только надо поставить подпись возле исправления.

Не забудьте приклеить фото, я этого не сделал, пришлось там клеить.

Не приезжаете раньше чем за 15 минут- придется ждать на улице, холодно. Можно опоздать. В 1040 еще пускали тех кому на 1000

Я выехал из одессы на черноморце, подача на 1100. Час- полтора просидел возле вокзала в KFC. Там [в визовом центре] был в 1015. Вышел в 1200. Обратно на поезде 009ка в 1440. В 2303 буду в одессе. Запас времени отличный не много и не мало.

Если была uk виза раньше в предыдущем паспорте- сделайте копию всех страниц!!! У меня забрали копию и паспорт вернули.

Перевод движения по счету делал сам, подписала жена с указанием своих контактных данных.

Всем удачи в этом деле
    а вот тут вы как раз и лоханулись.. надо было сразу бежать в визовый центр, проверено..
    у нас тоже подача была на 11, зашли в 9-50 .. ибо никого не было.. и нас пустили.. просто по списку,
    а вот выходили мы в 10-40 - уже была очередь..

так не сидите на вокзале, идите прямиком.. с утра народа нет..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #410
    Ну 'лоханулся' бы я если б пришел в 0950, а меня бы не пустили до 1100 А так-мне все равно когда ждать - до подачи или после, раньше поезда все равно не уеду.

И то что вы зашли раньше - это не обязательно норма, скорее - везение и стечение обстоятельств. Есть порядок - "за 15 минут до подачи"; об этом написано на доске информации. Завидую, что замерз больше вашего, но все равно в следующий раз приеду за 15 минут.

П.с автобусы ненавижу!!!
    Последний раз редактировалось Pecador; 03.02.2014 в 13:03.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Жека@House
    у меня с банка две справки
    первая это остаток на счету + англ
    а вот вторая движение по счету рус. и часть заголовков на англ но не все
    ее обязательно переводить на англ полностью, там в основном только цифры и 5 листов
    это ж сколько надо вручную цифер набрать ((

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    у меня с банка две справки
    первая это остаток на счету + англ
    а вот вторая движение по счету рус. и часть заголовков на англ но не все
    ее обязательно переводить на англ полностью, там в основном только цифры и 5 листов
    это ж сколько надо вручную цифер набрать ((
    У нас было 4 выписки движений по счету, некоторые на нескольких страницах, поэтому их не переводили, переводили только справки о наличии счета с остатками, вернее справки не переводили, а брали в банках сразу на английском.
    добрая фея с топором

13. Вверх #413
    У меня шапки на русском, движения без карты тоже, а вот история банкоматов и магазинов на английском. Я переводил. На сайте четко написано !любой! документ должен быть переведен. А там решайте сами переводить или нет

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А поделитесь кто-нибудь своими интересными планами посещения Великобритании. У меня глаза разбегаются от увиденного в интернете.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А поделитесь кто-нибудь своими интересными планами посещения Великобритании. У меня глаза разбегаются от увиденного в интернете.
    у вас сколько дней планируется?
    с английским как?
    прилагаю программку для англопонимающих )

1. FREE TOUR of London
    только заранее запишитесь.. ибо там ажиотаж
    тур бесплатный, только чаевые после тура ( если дойдете до конца) - за двоих можно 5 фунтов

2. Вестминстерское аббатство (Westminster Abbey) - планируйте часа три, есть аудиогид. и экскурсия платная.. никакая ..

3. Лондонский тауэр (the Tower of London) и Тауэрский мост (the Tower Bridge) - где то полдня, купите билеты заранее на сайте, так дешевле
    есть экскурсии на английском - вроде каждый час .
    весело и колоритно...но перед этим обязательно прочтите историю .
    иначе просто замучаетесь кто кого там травил и убивал)
    еще на территории Тауэра периодически проходят ежедневные представления прямо на улице.. исторические .. тоже прикольно

4. Вестминстерский дворец (Westminster Palace) и Биг Бен - обязательно попасть внутрь и посмотреть заседание парламента..
    посмотрите на сайте расписание
    Колесо обозрения напротив вполне можно опустить) ибо с Санкт Поля вид круче

5. Церковь святого Павла (St. Paul's Cathedral) - найдите в инете купоны со скидками, работает скидка вроде 10-15% на покупке ряда билетов.. куда то задевала .. не вижу в подписке ..
    в Св.Павле удивительнейшая экскурсия на английском - шедевр.. бесплатная.. только про времени надо попасть..
    может есть на сайте расписание

6. Призрак Оперы - смотреть. билеты покупать заранее на сайте самого Призрака) или Театра ЕЕ величества
    даже самые дешевые билеты хорошие..

7. Если вы весной ..- обязательно купить билеты в Глобус.. за 5 фунтов и посмотреть хотя бы один акт любой пьесы..
    на сайте Глобуса написано , когда проводят представления..
    а вот экскурсию я не могу вам посоветовать.. так как не дешево.. да и Глобус новострой.. а вот пьеса - супер)

8. Британский музей .. очень рекомендую, если будет время
    Лондонский музей можно опустить

9. Конюшни тоже можно опустить, если времени нет

10. Гринвич (Greenwich) - туда надо заложить полдня минимум.. четыре дворца и много всего)
    лучше успеть к часу к Гринвичу - падает шар

11. Виндзор - ОБЯЗАТЕЛЬНО ....

12. Погулять по Гайдпарку .. и дойти до королевского дворца.. смену караула смотреть нет смысла ..

13. Ну и НотингХил , Пикадилли ., КовентГарден просто поуглять..

Бейкер Стрит смысла нет разочарует)

14. мы еще катались на лодочке по каналам - Jason Trip c Warwick до Camden , последний райончик очень колоритен .. нам понравился ..

готовьтесь, что отсыпаться будет дома)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #416
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Кроме Лондона рекомендую съездить на пару дней в Шотландию. Поезд идет 4,5 часа.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Кроме Лондона рекомендую съездить на пару дней в Шотландию. Поезд идет 4,5 часа.
    я летала easyJet за 60 фунтов туда и обратно в Эдинбург, по времени час лететь. Тоже советую посетить Шотландию

18. Вверх #418
    User banned
    Можете и к нам прилететь посмотреть на первозданную природу (лучше всего с апреля по сентябрь)...так как теперь при наличии британской визы в Ирландскую Республику пускают без визы..

19. Вверх #419
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Можете и к нам прилететь посмотреть на первозданную природу (лучше всего с апреля по сентябрь)...так как теперь при наличии британской визы в Ирландскую Республику пускают без визы..
    Мы хотели в прошлом году поехать, а со студенческой визой детей не пустили. Только с туристической. Вот так!
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Мы хотели в прошлом году поехать, а со студенческой визой детей не пустили. Только с туристической. Вот так!
    да, я имел ввиду именно туристическую

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права