| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
тоже было пара-тройка жизненых моментов завязанных с медициной вплотную и серьезно!
Но к счастью или к сожалению, я работаю в мед.университете (Медине), и вот как-то все время удачненько выходили из сложившихся ситуаций, и я уже посути, могу себя врачом обозвать
, ну если уже очень кретическая ситуация, то тут есть к кому обратится
во всех направлениях организма
а самое главное НЕ БОЛЕТЬ!
девочки,надо мужу купить сумочку маленькую кожанную типа планшетки,может направите куда-то конкретно,может где-то скидки![]()
Фотографирую
14 февраля
Праздничная программа «История любви»:
(Начало 19.00)
-Романтический ужин при свечах
-Лучшие мелодии о любви
-Праздничные конкурсы и викторины
-Валентинки с предсказаниями от Амуров
-Сладкие комплементы и подарки
Всем кто придёт в красном – коктейль в подарок!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ФЕВРАЛЯ !!!
14 февраля ОТКРЫТИЕ нового «OLIО» пр-т Доброрвольского 114/1а
Рассказываюпришла в суд , адвокат составил заявление -370 грн, сборы 240 грн, 1200 адвокату за его ведение дела... Передумала я разводится
наш папа забрал вещи и уехал, обещал Соне по воскресеньям видеться ... Вот так... А на душе какашка от того, что даже не пытался что- то изменить!!! Ладно, справимся...
Боже, как же быстро он ...
Может он был готов давно к этому, а ты нет?
капец вот КО....... ну нече когда одумается еще локти кусать будет! Держись у тебя есть главное - доця, а остальные в сад!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
это похоже на то , что у папы есть другая тётя.. поэтому и курица не такая, и так быстро собрать вещи- реально как будто ждал повода...
У меня дядя с тётей прожили 20 лет вместе, он себе потом нашёл другую тётю, но уйти сам не решался и началось, то ужин не такой, то ночная рубашка не такая, то волосы не так уложены, то тарелка с вилкой не так на столе лежат, а когда она его вскрыла, что на стороне другая, так только его и видели...
А вот у меня такая аллергия тоже, что не можем определить на что и что это вообще! Лет 10 назад начала проявляться, по началу 1 раз в год потом пару раз.... сначала чесались веки и отекали с покраснением ...потом ладони, колени, локти, изгибы пальцев и т.д. Врачи тоже разводили руками мол "носите с собой Диазолин" пффф... да какой там, если бы он помогал. Потом я стала принимать 1 табл Цетрина и 1 табл. Лоратодина.... Очень помогало! Сейчас я беременная и на 3 мес. объелась креветок и опять началось((( тут я уже не выпью всё что раньше, так гинеколог порекомендовала ЭНТЕРОСГЕЛЬ и глюконат кальция пить... эффект сразу проявился, а полностью исчезло всё за пару дней!
****28-ая****
Социальные закладки