Друзья, подскажите пожауйста,как узнать, появились в МЕТРО в продаже сковородки заявленные в каталоге как акционные ?
Может есть телефн туда какой-то..
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Друзья, подскажите пожауйста,как узнать, появились в МЕТРО в продаже сковородки заявленные в каталоге как акционные ?
Может есть телефн туда какой-то..
Если предприятие уже закрыто ( ликвидировано) то карточку им никто не даст, ни в новом ни в старом метро. Карточку дают на действующие предприятия.
А откуда они знают закрыто оно или нет?
ну так кто-то огласит список документов?
самая любимая!
Купила в МЕТРО неплохую смесь в коробках для блинчиков, очень удобно содержимое пакета разбавила водой и на сковородку. Называются "Оладки" от "ЭКО"
Свидетельство регистрации СПД
Свидетельство Единого налога
Копии паспорта и к ИНН лица являющегося СПД,если вы им не являетесь.тоеще и доверенность .
Если вы собственно сами и есть (субьект предпринимательской деятельности). вам как субьекту в едином лице доверенность не нужна,а вот паспорт и код прийдется взять в оригинале.
В общем все чт вы обычно берете с собой к примеру для заключения договора с поставщиком или подрядчиком) ПЕЧАТЬ возьмите тоже, на всякий случай)
А вообще незачто )
не нать!........ПЕЧАТЬ возьмите тоже, на всякий случай).........
В погоне за счастьем!
........ПЕЧАТЬ возьмите тоже, на всякий случай).........
Еще б Устав захватили и Выписку из Госреестра.
Когда первое Метро открывалось, девочки- "вербовщицы" сидели тогда в налоговых и выписывали карточки клиентов.
Пока я стояла под кабинетом, сдавая отчет, меня долго уламывали зарегистрироваться. А я ломалась.
Потом все-таки сдалась. Карточки выписывали с моих слов.Естесственно, никакие документы я не предъявляла. Сейчас все по првилам делают.
Кстати, где-то месяц назад в малиновской Гни я такую тетеньку снова видела.
Na-Na на получение карточки МЕТРО ЮР лицом.выписывается не только доверенность а копии титульной первой и последней страницы устава. Два года назад именно так и получали.
Сейчас в Метро есть карточка одноразового посещения-выписывается при входе-нужен лишь документ-паспорт или права.
Немного не по теме, но в моей практике случались контрагенты, которые помимо уставных документов для заключения договора, хотели Выписку из Госреестра и паспорт директора.
Так что , я не удивлена.
А как-то я ппришла В Метро, не знаю , по какой причине, карточка была заблокирована.
Мне поменяли карточки на моих троих работников.Паспорта было достаточно, а я не директор.
Со мной случился курьёзный случай в магазине на 6м км.
С собой не было ручки заполнить бланки.
Девочки на регистрации, к сожалению, помочь в этом не смогли, нету у них ручек... у них одна... кризес, экономия...
мне сегодня прилично грубили в Метро,желание отпало вообще приежать в этот магазин!
для тех кто будет делать карточку и является СПД нужно или копии заверенные печатью мокрой или оригиналы!желаю железных нервов и приятных девушек на входе!
самая любимая!
Только что из МЕТРО (6 км.). Полностью отсутствуют кофейные автоматы, что на входе, что на выходе. С чего бы?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки