Уинстон Черчилль : "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".ВО "Свобода" - я как гражданин Украины считал и считаю что это фашистская организация.
|
Уинстон Черчилль : "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".ВО "Свобода" - я как гражданин Украины считал и считаю что это фашистская организация.
Зачем посты удалять?написал вчера вечером.Был свидетелем стычки "мирных"евромайдановцев и горстки митингующих "Боротьбовцев" с Албу во главе 15-18 чел всего.Увидев что на пути "мирно" идущей с фашистскими флагами и всем известными речевками толпы стоят представители другого мнения, попытались силами пацанят в масках их смять но получили достойный отпор))))Со стороны выглядело ужасно(((50-70 молокососов в масках как собаки кинулись к протестующим вереща и улюлюкая.Матерясь на всю соборку.За масками большинства угадывались недоросли допризывного возраста.Кидались палками и снежками - поломали и потоптали плакаты призывающие к ненасильственному решению проблемм.Бросили мощный взрывпакет.но получили достойный отпор( одному об голову сам Албу сломал разбил мегафон, пару других получили черенками от флагов).Убежали Херои очень бодро хотя по количеству превосходили раза в 4 - 5 вопя проклятья и мы вас найдем.В общем впечатление ужасающее - я увидел своими глазами как ходят по моему любимому городу фашисты замутившие головы малолеткам((((Буду бороться....
К стати вступил в полемику с некоторыми - на вопрос каким героям слава они орут вразумительного ответа так и не получил))))
[QUOTE=aug;45485870]maslin, а разве только евромайдан оз имени украинцев говорит
митинги титушек не об этом же? не от имени ВСЕХ украинцев?
или вы видеть этого не желаете?[/QUOTE]
А свое не воняет (с)
Молодой человек, я была среди этих, как Вы выразились "фашистов", и прошу прощения, но врать вредно для кармы. Я заметила, что всех сторонников правящей партии объединяет одно - умение приврать, приукрасить. Надоело что-то доказывать и объяснять. Все остаются при своем мнении. Кто интересуется - смотрит на ситуацию чуть с более высокой точки - и видит всё. Кто не инетересуется - продолжает читать такие заявления и кивать.. Что ж, каждому свое, а свое не каждому.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Посмотри видео недалекая наша)))там все явно.так что я за свои слова отвечаю а вы как обычно обосрались)))
Palmface /
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
За весь спектакль уже заплатили, теперь нужно отрабатывать. Так что нам будет, что еще посмотреть, увы.
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
no pasaran
Начну с того, что я - русский.
Что касается УПА, - никогда она не была профашистской, это была национально-освободительная организация. Воевала сначала с поляками, потом с немцами, потом с Советской армией, т.е. с теми, кто на тот момент оккупировал Украину. Степан Бандера (моим кумиром не является - личность весьма противоречивая) с 1941 по 1944 год вообще сидел в концлагере Заксенхаузен. Попробуйте ознакомиться с историей не только по учебникам времен нерушимого союза коммунистов и беспартийных...
Призываю всех учавствующих в обсуждении этой темы быть толерантнее друг к другу. Мы все хотим только лучшего для нашего города и нашей страны. Мы все хотим мирного урегулирования ситуации в стране, давайте начнем с себя.
вопрос какими методами она при этом пользоваласьУПА, - никогда она не была профашистской, это была национально-освободительная организация
убийство учителей и уничтожение врагов *вместе* с женами и детьми.
вполне подходит под фашистские методы.
индивидуальная субстанция разумной природы
В Украине 20 лет стабильность , Янукович и КО как особые , просто непревзойденные "покращиватели" подвели страну до дефолта , милиция прекрасно спелась с народом (в спортиках) , суд самый справедливый (больше дал - значит прав) ...
Но это все фигня, ведь у нас есть Бендеровцы а что может быть страшнее за Бендеровца ?
А еще есть США , корпорация зла которая спит и видет как отберет 7км себе !!!
На майдане только в Киеве за время протестов отметились около 15000000 человек - все оплаченные америкой !! Всем прекрасно жилось с Януковичем но млять Америка бендеровцев привезла и все крышка НЕСТАБИЛЬНОСТЬ наступает , замуроваться в ОДА нужно всем срочно ))
Не надо ни на каких ошибках прошлого учиться. Всё равно ничему не научимся. Просто забыть спорные моменты истории. Хотя бы на время. Сейчас принято обсырать Ленина и Сталина и возвеличивать Петлюру и Бандеру. Давайте просто не будем обсырать одних и возвеличивать других. Все они- спорные исторические личности. Давайте как бы сделаем вид, что их просто не было. И будет всем нам счастье.
однозначно фашистские..когда такие-же методы использовали советские партзаны, а позже НКВД не помните?
"незаменимых у нас нет" - этот лозунг сталина, по сути тоже фашизм.
индивидуальная субстанция разумной природы
15000000??? А чего так скромно???
15 000 000 делим на 70 дней майдана получает порядка 200 000 человек НОВЫХ каждый день. Майдан с прилегающими кварталами вмещает порядка 300 000 человек. Т.е. Майдан дожен быть полон практически всегда......
Более реально : на Майдане каждый день порядка 30 000 человек, умножаем на 70 дней получаем 2 100 000. И это если каждый день приходят НОВЫЕ люди.
Откажитесь от поездок в Германию:как можно ехать в страну,которая развязала войну,как можно ехать туда-откуда пошли Освенцим,Бухенвальд и другие лагеря уничтожения?Или прошли годы-и Вы ЗАБЫЛИ?.Это такой-"выборочный склероз им.Колесниченко".
Социальные закладки