Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 175 из 1077 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 21534
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Скажем так: для меня Политковская - не авторитет (мягко говоря), а насчет заказухи - Бондарчук нет смысла врать, в отличии от.. - (о мертвых или хорошо, или никак...) (
    Уважаю Ваше мнение,но не разделяю.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я бы дал чеченцам то,что они хотели-независимость со всеми вытекающими последствиями. А вместо этого вся Россия пашет и датирует банду головорезов,которые ни дня не работали. В данном случае нужна была ампутация,лечение бесполезно.
    Видимо ,России не нужны "все вытекающие последствия")), как собсно, любому другому государству (если, конечно, это Государство, а не ...дурдом "Солнышко")

3. Вверх #3483
    User banned Аватар для minor
    Я бы дал чеченцам то,что они хотели-независимость со всеми вытекающими последствиями. А вместо этого вся Россия пашет и датирует банду головорезов,которые ни дня не работали. В данном случае нужна была ампутация,лечение бесполезно.
    Так уже пробовали давать им независимость. Не получилось - они в Дагестан полезли.

4. Вверх #3484
    User banned
    Видимо ,России не нужны "все вытекающие последствия", как собсно, любому другому государству. (
    Я имел в виду последствия для Чечни, пусть обойдутся без России, пусть сами себя содержат.

5. Вверх #3485
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Так уже пробовали давать им независимость. Не получилось - они в Дагестан полезли.
    Сколько волка не корми...

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я имел в виду последствия для Чечни, пусть обойдутся без России, пусть сами себя содержат.
    Это из области фантастики..
    Разве что, обнести территорию республики "великой китайской (чеченской) стеной", да и какой смысл - нашли же выход, Кадыров, таки да - герой России.

7. Вверх #3487
    User banned
    Это из области фантастики..
    Разве что, обнести территорию республики "великой китайской (чеченской) стеной", да и какой смысл - нашли же выход, Кадыров, таки да - герой России.
    Да,да,да и академик и фотомодель и герой! Извините,но спорить с Вами больше не могу,потухаю.

8. Вверх #3488
    User banned
    Да,да,да и академик и фотомодель и герой! Извините,но спорить с Вами больше не могу,потухаю.
    да-а... умение аргументированно изложенить свою позицию это не хухры-мухры)) то ли дело, топнув ножкой и заявив "а пусть...", перекроить политическую карту мира
    Последний раз редактировалось greenok; 12.03.2009 в 21:19.

9. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да-а... умение аргументированно изложенить свою позицию это не хухры-мухры)) то ли дело, топнув ножкой и заявив "а пусть...", перекроить политическую карту мира
    Какие аргументы? Кадыров-герой России,Кадыров-академик! Просто вдумайтесь.

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Бред высшей пробы ..................

Значит Первая и Вторая чеченские войны - это все выдумки ???

Скажи это в глаза чеченцу, а не прячясь за монитор !
    Зачем мне повторять чужие глупости еще и кому-то в лицо?)
    Агентс, покажи мне строку где я утверждаю что чеченских войн не было? - ты ведь пустослов и вруша, оправдайся хоть как нибудь)

Скажи уж и ты мне когданибудь что-нить плохое о России, не прячась за монитор))

Но ты видимо упустил пока свой шанс высказать россиянам всё в лицо - 240$ и мог с донетчанами прокатиться в Москву)
    No One Likes Us – We Don't Care!

11. Вверх #3491
    User banned
    А что тут такого? Подарок для восточного вассала. Они там падки на похвалы и серебрянные ситечка. Ситечко в обмен на лояльность хозяину. Восток дело тонкое.

Что тут можно сказать? Браво.

12. Вверх #3492
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Подарок для восточного вассала. Они там падки на похвалы и серебрянные ситечка. Ситечко в обмен на лояльность хозяину. Восток дело тонкое.

Что тут можно сказать? Браво.
    Действительно, что сказать? Кроме того что 21-й век на дворе,и мы говорим о России,а не о Сомали или Судане.

13. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Зачем мне повторять чужие глупости еще и кому-то в лицо?)
    Агентс, покажи мне строку где я утверждаю что чеченских войн не было? - ты ведь пустослов и вруша, оправдайся хоть как нибудь)

Скажи уж и ты мне когданибудь что-нить плохое о России, не прячась за монитор))

Но ты видимо упустил пока свой шанс высказать россиянам всё в лицо - 240$ и мог с донетчанами прокатиться в Москву)
    Очередная порция ...
    Перед тобой оправдываться, - себя не уважать ! Научись для начала хотя бы отвечать за свои слова :

Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    2008г:
    Население республики составляет 1 210 000 чел. (2008). Плотность населения — 75 чел./км² (2008), удельный вес городского населения — 35,0 % (2008).

Чеченцы 1035,0 (95,5 %)

ЧИАСССР:
    По переписи 1979 года, в ЧИ АССР проживало 1 277 000 жителей, в том числе 611 тысяч чеченцев, 135 тысяч ингушей, остальные русские, украинцы, ногайцы, кумыки, аварцы, горские евреи.

Если у них все так плохо, чтож они так плодятся?
    Кто там и где замочил пол-Чечни?
    Лжете вы.
    Кстати, в Россию я каждый год езжу и говорю то же самое, что и здесь на форуме и могу тебя огорчить, что людей , реально оценивающих плюсы и минусы Путинской диктатуры у вас гораздо больше, чем зашоренных зомби !

14. Вверх #3494
    User banned
    Скажем так: для меня Политковская - не авторитет (мягко говоря), а насчет заказухи - Бондарчук нет смысла врать, в отличии от.. - (о мертвых или хорошо, или никак...) (
    Вы опять спорите, не владея информацией. Политковская фактически лично вывезла из-под огня детский дом и дом престарелых - только за это ей надо ноги целовать !!!

15. Вверх #3495
    User banned
    Действительно, что сказать? Кроме того что 21-й век на дворе,и мы говорим о России,а не о Сомали или Судане.
    Или Ираке... да?
    То-то "мудрые" и "демократичные" американцы умеют решать вопросы... Тут же главное не результат, а понты (по современному решили, практически "хайтек-решение").

16. Вверх #3496
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я бы дал чеченцам то,что они хотели-независимость со всеми вытекающими последствиями.
    им попробовали дать независимость. последствия немедленно вытекли на территорию России в виде вооруженных банд ваххабитов.
    запамятовал?
    А вместо этого вся Россия пашет и датирует банду головорезов,которые ни дня не работали.
    лучшее, что можно было выбрать в данной ситуации. учитывая и скудоумие, и инертность российского политикума.
    если дальше действовать действительно с умом, головорезов будет становиться все меньше.
    В данном случае нужна была ампутация,лечение бесполезно.
    предлагаешь использовать нейтронную бомбу?

17. Вверх #3497
    User banned
    И че? Вам шашечки или ехать?

18. Вверх #3498
    за то, чтобы в Чечне был мир, не стреляли, не взрывали дома, не захватывали школы, можно его хоть мисс России сделать.
    Кадыров, в конце концов не вечен, а худой мир лучше доброй войны.

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы опять спорите, не владея информацией. Политковская фактически лично вывезла из-под огня детский дом и дом престарелых - только за это ей надо ноги целовать !!!
    и чего только для своих боевики не сделают
    она же их всю жизнь невинными героями в своих опусах выводила.

20. Вверх #3500
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Или Ираке... да?
    То-то "мудрые" и "демократичные" американцы умеют решать вопросы... Тут же главное не результат, а понты (по современному решили, практически "хайтек-решение").
    Ты только забыл маленькое отличие. Ирак - совершенно чужая страна для США. Как и все бананавые государства, где они ставили "своих сукиных сынов". А когда, как говорит вразлет, восточные вассалы в своем государстве, то это, в любом случае, что-то совсем нездоровое.

Ответить в теме
Страница 175 из 1077 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права