|
Зачем мне повторять чужие глупости еще и кому-то в лицо?)
Агентс, покажи мне строку где я утверждаю что чеченских войн не было? - ты ведь пустослов и вруша, оправдайся хоть как нибудь)
Скажи уж и ты мне когданибудь что-нить плохое о России, не прячась за монитор))
Но ты видимо упустил пока свой шанс высказать россиянам всё в лицо - 240$ и мог с донетчанами прокатиться в Москву)
No One Likes Us – We Don't Care!
Очередная порция ...
Перед тобой оправдываться, - себя не уважать ! Научись для начала хотя бы отвечать за свои слова :
Кстати, в Россию я каждый год езжу и говорю то же самое, что и здесь на форуме и могу тебя огорчить, что людей , реально оценивающих плюсы и минусы Путинской диктатуры у вас гораздо больше, чем зашоренных зомби !![]()
им попробовали дать независимость. последствия немедленно вытекли на территорию России в виде вооруженных банд ваххабитов.
запамятовал?лучшее, что можно было выбрать в данной ситуации. учитывая и скудоумие, и инертность российского политикума.А вместо этого вся Россия пашет и датирует банду головорезов,которые ни дня не работали.
если дальше действовать действительно с умом, головорезов будет становиться все меньше.предлагаешь использовать нейтронную бомбу?В данном случае нужна была ампутация,лечение бесполезно.
Социальные закладки