Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1600 из 2756 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31981
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Всем Апчхиииии, а я пошла за мультей.
    Что первым посоветуете приготовить, так чтоб на 100 вкусно было?
    рис, он у всех получается на ура!! а я вчера все таки сделала йогурт в мультиварке из симбитера,,, сегодня утром дегустировали- получилось отлично не кислый ( как многие пишут) густой. смешала с засахареной черникой и получила массу удовольствия от завтрака

3. Вверх #31982
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    АААА!!! только что мы оплатили путевку в Египет!!! едем в конце марта на недельку кости погреть и понырять в прекрасном Красном море) взяли отель, в который ездили 4 года назад как только жить начали вместе с мужем... романтика такая... было круто. для меня то была первая поездка на отдых такого плана... Вот единственное, что меня напрягает в этой ситуации, так это то, что у меня всего полтора месяца чтобы похудеть ((( но у меня уже пол года как не получается даже 3 кг скинуть((((
    Хорошая

4. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ловлю
    Приготовь плов или бисквитный торт
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #31984
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ловлю
    Приготовь плов или бисквитный торт
    Катюня, поддерживаю!!! только возьми пропаренный рис ваще бомба будет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня нет симптомов молочницы кроме жжения и то только во время ПА. выделения не характерные для кандиды... А чем плох клиндамицин? он может навредить?
    У антибиотиков есть такая особенность - к ним организм привыкает. Для меня антибиотики - самый крайний случай. Т.е. если есть уверенность, что через 4-5 дней все само пройдет, то антибиотик не вижу смысла ставить. Это имхо, если что.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #31986
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    от у вас тут мультиварка мания)))))
    я ее даже и не хочу.....
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #31987
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    АААА!!! только что мы оплатили путевку в Египет!!! едем в конце марта на недельку кости погреть и понырять в прекрасном Красном море) взяли отель, в который ездили 4 года назад как только жить начали вместе с мужем... романтика такая... было круто. для меня то была первая поездка на отдых такого плана... Вот единственное, что меня напрягает в этой ситуации, так это то, что у меня всего полтора месяца чтобы похудеть ((( но у меня уже пол года как не получается даже 3 кг скинуть((((
    Здорово как!!! Это я про Египет
    А про 3 кг.... ну так психани и отредактируй питание! И сбросишь за 1,5 месяца спокойно. Правда с болячкой нужно разобраться сначала....

9. Вверх #31988
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Здорово как!!! Это я про Египет
    А про 3 кг.... ну так психани и отредактируй питание! И сбросишь за 1,5 месяца спокойно. Правда с болячкой нужно разобраться сначала....
    да проблема для меня с питанием. по первых я вроде как вполне правильно питаюсь... не переедаю... жирное, жареное, копченое, соленое не ем. сахар давно заменила на сахарозаменитель, правда как то долгое время отказывала себе в сладком, но для меня это пытка. позволяю себе кусочек черного шоколада, пироженое или конфету в течении дня. не могу очень жестко следить за питанием. От остального могу отказаться вплоть до того, что могу есть только сладкое, а мясо, фрукты, овощи и т.д. забыть. )) Силы воли нет. Мужу готовлю кушать и не могу отказать себе отужинать вместе с ним. Или чай с тирамису или с шоколадом... ну вот не смогу спать спокойно если в доме есть что то вкусное....((( Надо наверное провести с мужем политбеседу по поводу того, что если он хочет чтобы я к поездке пришла в форму, то надо будет и ему ограничить себя в питании. без его помощи я никак....(((

и мне надо не 3 кг скинуть, а хотя бы 5..... но у меня уже почти год вес непоколебим. наверное я не правильно себя настраиваю... раньше как то все лучше получалось, худела уже и на 7 кг и на 5 кг... сейчас как то быстро сдуваюсь... начинаю задорно, но на долго моего энтузиазма не хватает)) тот же спорт-то чуть ли не каждый день хожу, потом могу 2-3 недели пропустить.. нет системы, в этом моя беда.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.02.2014 в 14:17.
    Хорошая

10. Вверх #31989
    Слушай, Маша, а может сделать "ход конем" и провести с мужем политбеседу по поводу того, а нафига тебе ваще их сбрасывать? Это несчастные 3 кг, будь они неладны))) По последнему фото я бы не сказала, что у тебя лишний вес есть и ростом ты вроде не 1,5 метра все равно, когда малыша носить будешь, поправишься обязательно! Это ж неизбежно)))

11. Вверх #31990
    Обнаженное недоразумение
    никогда не запивайте пирожное, шоколад, конфеты, вообще любое сладкое чаем! я тоже много сладкого ем как для ПП, но ем его только в 1 половине дня, вместе с кашей или белком, рыбой например или овощами, то есть не одно сладкое, а с какой-нибудь едой. И пью только через час. Питаюсь так уже год. И не поправляюсь.

Пы.сы. Мужа жалко)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #31991
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    никогда не запивайте пирожное, шоколад, конфеты, вообще любое сладкое чаем! я тоже много сладкого ем как для ПП, но ем его только в 1 половине дня, вместе с кашей или белком, рыбой например или овощами, то есть не одно сладкое, а с какой-нибудь едой. И пью только через час. Питаюсь так уже год. И не поправляюсь.

Пы.сы. Мужа жалко)
    мне тоже жалко. но он хочет чтобы я постройнела?)) хочет. и сам хочет подхудеть немного. уже почти год занимается в зале, результат есть, но он не очень заметен. Я ему давно говорю, что надо к питанию серьезней относиться, тогда пойдет все быстрее. а он считает, что он правильно питается и ничего не надо менять. еще и алкоголь не исключает, а это очень блокирует процесс жиросжигания и роста мышечной массы. И я с ним заодно не могу полностью отказаться от вина вкусного((((
    кстати, я тоже не поправляюсь ни капельки_)) но и не худею.

вот как раз увидела на фэйсбуке лучшую диету)))
    Хорошая

13. Вверх #31992
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    завтра съем кусок торта с кашей)))))))или пол плитки шоколада с куском курки)))))
    ну это я утрирую, если шо))))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #31993

Пы.сы. Мужа жалко)
    когда решила худеть, моя еда постепенно отделилась от еды мужа))) особенно ужин! Стараюсь поесть в 20.00 или 20.30, не позднее.
    Затракать можем вместе, это да, овсянка с фруктами или творог, а потом... гарниры я не ем, ни каши, ни картошку, ни пасту, только мясо с овощами, а сладкое и фрукты в первой половине дня)

15. Вверх #31994
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    завтра съем кусок торта с кашей)))))))или пол плитки шоколада с куском курки)))))
    ну это я утрирую, если шо))))
    Кажется смешным, но это работает. Суть в усвоении сахара организмом, найду статью - вставлю ссылку. А каша с утра и кусок черного шоколада очень даже супер. Ну а запивать - это всего лишь привычка). Мужу готовлю все, но сама это не ем. Уже и не тянет. Тяжело первое время, потом вникаешь и получаешь уже удовольствие от того, что муж терпеть не может - например, чай без сахара или вареную курицу, или кашку овсянку, или запеченые овощи
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #31995
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ......... Я скакала как в попу раненная кенгуру по всей квартире и в панике даже хотела попытаться свечку выковырять и выкинуть подальше......
    ахаха)) представляю эту картину)
    Девочки, а в каком цирке показывают этот аттракцион? я тоже хочу посмотреть)))

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    от у вас тут мультиварка мания)))))
    я ее даже и не хочу.....
    вот и я подумала, что не хочу тоже, потому что у всех уже есть )))) лучше я в гости буду напрашиваться( так не только экономия времени, но и денег будет).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #31996
    Слушай, Маша, а может сделать "ход конем" и провести с мужем политбеседу по поводу того, а нафига тебе ваще их сбрасывать? Это несчастные 3 кг, будь они неладны))) По последнему фото я бы не сказала, что у тебя лишний вес есть и ростом ты вроде не 1,5 метра все равно, когда малыша носить будешь, поправишься обязательно! Это ж неизбежно)))
    та мне бы хотя бы 5 кг. Я не толстая, согласна, рост у меня 175, а вес мой идеальный 64-65. Сейчас я 72-73. для меня это много. я чувствую себя некомфортно в купальнике или в открытых вещах. не влажу в любимые джинсы, брюки, платья... Муж меня любит и такую, понятно, что он меня не тиранит за несчастные 5-7 кг, но он иногда у меня спрашивает что там с моим похудением, ведь я то не ем что то, то не пью, то на фитнесс хожу, а результата нет... ))) он мой стимул, потому что если бы ему было пофиг я бы могла и правда пустить на самотек и была бы уже 80 кг... У меня мама и бабушка в молодости были худенькие, а после 30ти очень поправились. Вот я переживаю за гены...))
    Хорошая

18. Вверх #31997
    Не покидает форум Аватар для tapa
    гарниры я не ем, ни каши, ни картошку, ни пасту, только мясо с овощами, а сладкое и фрукты в первой половине дня)
    Не давая организму такие углеводы, Вы можете привести себя прямиком к сахарному диабету, истощению, постоянной усталости и соответственно к проблемам с репродуктивной функцией. т.к. для того чтобы выжить организм "отключает" все второстепенное каша, картошка, паста и т.д. необходимы организму в первой половине дня, особенно на завтрак. Творог как завтрак не очень, завтрак должен содержать достаточное кол-во медленных углеводов, чтобы сил хватило на весь день.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #31998
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Маша, там такие жиртресты в минибикини ходят, что ты со своими типа лишнимиткг будешь дюймовочкой)))))
    В теме деток где я сижу девочки дружно сидели на японской диете, по 4-6 кг за две недели сбросили...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #31999
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Маша, там такие жиртресты в минибикини ходят, что ты со своими типа лишнимиткг будешь дюймовочкой)))))
    В теме деток где я сижу девочки дружно сидели на японской диете, по 4-6 кг за две недели сбросили...
    Тоня, я в свое время тоже прошла через японскую диету, сбросила 9 кг за 2 недели, но при этом заполучила обострение гастрита в паре с дуоденитом. Т.е. я хочу сказать, что эта диета, как и многие другие, хороши для людей без проблем с ЖКТ
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 03.02.2014 в 14:45.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #32000
    Кажется смешным, но это работает. Суть в усвоении сахара организмом, найду статью - вставлю ссылку. А каша с утра и кусок черного шоколада очень даже супер. Ну а запивать - это всего лишь привычка). Мужу готовлю все, но сама это не ем. Уже и не тянет. Тяжело первое время, потом вникаешь и получаешь уже удовольствие от того, что муж терпеть не может - например, чай без сахара или вареную курицу, или кашку овсянку, или запеченые овощи
    самое интересное, так это то, что мы так питаемся все время. Утром кашу или яичницу с ветчиной, чай без сахара пьем уже давно, ну и какой то десерт к чаю в виде кусочка шоколада, печенька. Каши в виде гарниров я не ем. Вот от картошки я не могу отказаться. Но это ладно, 1-2 раза в неделю не трагично. Ужинаем мясом обычно, курицу запекает, телятину, рыбу... обязательно гарнир из печеных овощей или салат какой то овощной. Углеводы вечером стараемся не есть в виде макарон, круп, хлеба какого то. Правда в последнее время когда болели дома взяли привычку вечерком с чайком чето сладенького пожевать)) ну и мандарины всю зиму активно топчем.... так мы питаемся давно. Т.е. теперь понимаешь почему для меня сложно что то исключить?))) Вот разве что лишить себя совсем сладкого ....
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1600 из 2756 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права