цикава прессконференция правых сил и ветеранов афганцев.
кстати афганцы не инвалиды зависимые от власти и объявляющие титушек фронтом против Украины.
|
цикава прессконференция правых сил и ветеранов афганцев.
кстати афганцы не инвалиды зависимые от власти и объявляющие титушек фронтом против Украины.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
как я вас понимаю.. И я то же пока не хочу радоваться.. Это ж какое щастье то страна полностю без власти..Гуляй не хочу.. Надо еще всех уголовников выпустить . Перештурмовать все органы власти.. на местах..Ну для полного кайфа.. А потом прикупить гранат и пулеметиков .И постреляем все на славу... Эх мечты мечты..Хотя може и получится...
no comments...
Ребята, давайте жить дружно!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
ха-ха.
те кто на майдане - имеют таки свое мнение, из-за которого оставили уют и комфорт, имеют благие цели и идеи. (повторюсь, я не о политиках, а о людях)
а вот те кто против, прошли хорошую обработку - например, они свято верят что европа огеит Украину, что майдан исключительно проплачен и просто желающих отстоять закон и справедливость в природе быть не может, свято верят - что долг родине и защита народа заключается в защите коррупционной системы, сгубившей уже столько жизней, что народ тихий и покорный восстал.
на майдане никого не держат - люди вышли сами, сами там стоят, теряют здоровье и рискуют, приезжают-уезжают когда захотят
в отличие от пушечного мяса которое в очередной раз бросили в пучину, напичкав высокопарными лозунгами. при этом и капли от того что они там на самом деле защищают - они не получат. ну так пару копеек прибавки, за которые теряют здоровье и ставят себя между молотом и наковальней.
ведь в любом случае - те кого они там защищают разъедутся по своим дворцам, будут жить красиво на "честно заработанные" и мяском пушечным защищенное. - а пушечное мяско будет отвечать за исполнение преступных приказов - и тем ужасней ситуация, что мяско этого не понимает, и пройдя нужную подготовку свято верит в эфемерные долги и обязанности. и готово стрелять в любого на кого владыка укажет, не понимая, что потом отвечать не хозяин будет, в роскоши живущий и откупившийся, а исполнители.
посмотрите сколько войн - и в каждой все делается руками военных и силовиков, а потом что? трибуналы проигравшим, венки покрасивше, да ужас разочарования победившим. и богатство навоеванное приказавшим.
почему они на это идут? потому что верят в то что их заставили верить - почитайте странички беркутни в соц.сетях - почитайте во что они верят и чего хотят. без каких-либо фактов и доказательств верят в такую чушь, в которую уже даже не каждая бабушка на лавочке поверит. вот и вся правда.
и народ так же само стравливают. только с той разницей, что на майдане никто не жаждет ничей крови. люди на майдане не кричат - убить всех тех кто не с нами.
и противоположное мы видим у оппонентов - "воот, путин как введет войска,их всех там перемочат майдаунов... воот, почему янукович их не перебьет всех... воот, майдаунов в асфальт нужно вкатать... воот, мало дали майдаунам-мочить надо было"- это только с форума, где есть цензура. что пишут на других ресурсах вообще не поддается логике мирного человека.
вот так и реализуют разные страшные сценарии. одних настраивают на мирный лад, других наоборот, потом стравливают, вынуждая защищаться, по цепной реакции происходят необходимые события подогреваемые вбросами - и глупые ожесточенные людишки уже мочат друг друга на благо правящих и развлекающихся. а все от того, что каждый из-за собственной важности не может объективно интерпретировать факты не подстраивая их под свое мнение.
если бы люди не поддавались на вбросы а дружно потребовали бы от гаранта и его аппарата соблюдения конституции - то не было бы даже никакого шанса у одних использовать ситуацию для шкурных интересов, а у других продолжать накалять ситуацию лишь бы не выполнять все по закону и честно. но это утопия, не из-за власти а из-за темности людей.
Я процитировала дословно проект, он есть на официальном сайте ВРУ, в разделе "Тягнибок, законотворчество" фраза:
не выдумана, она есть в статье 6, любой может убедиться, открыв сайт."Боротьба проти комуністичного режиму СССР, у тому числі збройна, визнається реалізацією права Української нації на самозахист, а учасники цієї боротьби – борцями за волю і незалежність України"
Я не предлагала соревноваться в профессиональных качествах и толковать законы, а лишь предложила цитату на Ваше утверждение про "нечто подобное":
именно с целью избежания произвольного толкования законов, так как очень часто при утверждении о "нечто подобном" оно оказывается совсем не подобным, или не совсем подобным, или совершенно другим)))
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
ей Богу вы как дети малые ... о том что будет спровоцирован ажиотаж на межбанке многие прекрасно понимали (по крайней мере лично я точно) ... это лишь говорит о том, что противостояния перенесены уже на следующий экономический уровень и изменения в провластных структурах уже будут необратимы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки