Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 476 из 2032 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 40623
  1. Вверх #9501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    в некоторых квартирах нет балкона (даже шагового)?
    на 16,17,18 этажах, средние квартиры полностью с панорамным остеклением, балконов нет.
    если сильно хочется балкон то можно внутри комнаты за панорамным поставить стенку с дверью и окном и будет полноценная лоджия, конечно за счет комнаты. ну это в порядке бреда так сказать...

2. Вверх #9502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Можжевельник к тому моменту созреть не успеет)))а на опустошение рома 2 секци 16 этаж подключим!
    Народ. А есть ещё кто-то из 2 секци 16 этаж. Кроме меня и Бобмэйта? Особенно интересуют соседи с 285 и 287. По поводу звукоизоляции

3. Вверх #9503
    Новичок
    Цитата Сообщение от driverlee Посмотреть сообщение
    Народ. А есть ещё кто-то из 2 секци 16 этаж. Кроме меня и Бобмэйта? Особенно интересуют соседи с 285 и 287. По поводу звукоизоляции
    Есть 288, но кроме звукоизоляции предлагаю будущим жильцам верних этажей обсудить еще и дополнительную термоизоляцию потолка т. к. отсутствие тех этажа наводит на определенные размышления. Когда интересовался у архитектора, тот заверил что на крыше будет полноценный термоизоляционный "бутерброд", однако при зиме в -17 любой "бутерброд" промерзнет и в квартиру будет подмораживать сверху. Пока я планирую делать подвесные потолки со слоем минваты. у кого какие мысли есть?

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Так что по поводу шумоизоляции. Какие есть варианты? Так чтоб не много площади использовать.

5. Вверх #9505
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    этим не увлекаюсь, думаю соседи меня поддержат, мы за здоровый образ жизни !
    Потребление рома, джина и др. алкогольных напитков, образ не сильно здоровый....но уголовный кодекс мы чтим, в 5Ж криминала надеюсь не будет!!!

6. Вверх #9506
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    http://snrp.ru/2011/minvata/

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    на 16,17,18 этажах, средние квартиры полностью с панорамным остеклением, балконов нет.
    если сильно хочется балкон то можно внутри комнаты за панорамным поставить стенку с дверью и окном и будет полноценная лоджия, конечно за счет комнаты. ну это в порядке бреда так сказать...
    Ух, вот то, чего нам в отделе продаж не смогли объяснить, спасибо! Как раз квартира средняя.
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #9508
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    У меня еще высажены 10 ливанских кедров, но они еще очень маленькие что бы их возле дома высаживать. Это года 3 надо еще подождать
    Ой, я тут думала предложить посадить гиацинты и пионы, но они такой жесткой конкуренции с ливанскими кедрами и можжевельником не выдержат... Тут уже надо обдумывать итальянские каштаны посаженные по усыпанной песочком аллеи от Ассоли до Сарайчика и по кругу)) Так что Какасик89 придется вообще отправлять на курсы огородников-профессионалов.
    Мне уже начинает всё это очень нравиться. Ну ничего, еще немного подождать и можно будет и ром, и виски, и текилу за знакомство!

9. Вверх #9509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sutal Посмотреть сообщение
    Есть 288, но кроме звукоизоляции предлагаю будущим жильцам верних этажей обсудить еще и дополнительную термоизоляцию потолка т. к. отсутствие тех этажа наводит на определенные размышления. Когда интересовался у архитектора, тот заверил что на крыше будет полноценный термоизоляционный "бутерброд", однако при зиме в -17 любой "бутерброд" промерзнет и в квартиру будет подмораживать сверху. Пока я планирую делать подвесные потолки со слоем минваты. у кого какие мысли есть?
    У Дмитрия на сайте, были фотографии нашей крыши. Минвата там присутствует(вроде той, что стены утепляли) +керамзит.
    Думаю, дополнительно утеплять потолок, лишнее.
    PS В хрущёвках тоже нет тех этажа. Вроде не мерзнут )))
    Последний раз редактировалось driverlee; 02.02.2014 в 23:36.

10. Вверх #9510
    Частый гость Аватар для Bobmate
    нас теперь 3-е на нашем этаже , осталось найти еще 7-х

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Да, закаты будут шикарные просто . Правда пока свечи напротив не построят. Надеюсь кусок горизонта оставят.

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Мадам, спокойствие, только спокойствие - усе под контролем! "Сарайчик" конкуренции не боится...вначале опустошим все запасы рома в деревянной Ассоле, а там как раз можжевельник созреет...и "Сарайчик" форевер!!!
    Будем дружить домами))))) Я не пропущу открытие "Сарайчика", хотя "Ассоль" мне тоже нравится
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Ой, я тут думала предложить посадить гиацинты и пионы, но они такой жесткой конкуренции с ливанскими кедрами и можжевельником не выдержат... Тут уже надо обдумывать итальянские каштаны посаженные по усыпанной песочком аллеи от Ассоли до Сарайчика и по кругу)) Так что Какасик89 придется вообще отправлять на курсы огородников-профессионалов.
    Мне уже начинает всё это очень нравиться. Ну ничего, еще немного подождать и можно будет и ром, и виски, и текилу за знакомство!
    Очень даже выдержат!)))) Пионы и гиацинты - весенние цветули, а наши кедры и можжевельники - "круглогодичные"))) Так что я - за пионы!!!!)))
    Ой, как уже хочется приступить к всяческим благоустройствам!!!!)))

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    А вообще есть какие-то хоть примерные вроки сдачи дома? Или этого никто не сможет сказать пока?

15. Вверх #9515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    А вообще есть какие-то хоть примерные вроки сдачи дома? Или этого никто не сможет сказать пока?
    Всё написано в наших договорах))) Уже обсуждали не раз

16. Вверх #9516
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где и как правильно сделать перепланировку квартиры перед тем, как согласовать у инженера? нужно обращаться к специально обученным людям или реально самому нарисовать? Сразу прошу прощения, если это уже обсуждалось, как-то не очень хочется перелистывать 400 страниц))))

17. Вверх #9517
    Посетитель Аватар для Youzhny
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=460 здесь задавал тот же вопрос, несколькими сообщениями позже можно найти ответы)
    жена сама чертила в AutoCad, сегодня постараемся подписать, о результатах сообщу

18. Вверх #9518
    Новичок
    Спасибо большое!

19. Вверх #9519
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от driverlee Посмотреть сообщение
    Всё написано в наших договорах))) Уже обсуждали не раз
    ну никто не просит сказать дату и время)) Хоть примерно обозначить сроки...

20. Вверх #9520
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    ну никто не просит сказать дату и время)) Хоть примерно обозначить сроки...
    Конец марта

Ответить в теме
Страница 476 из 2032 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя