|
Есть 288, но кроме звукоизоляции предлагаю будущим жильцам верних этажей обсудить еще и дополнительную термоизоляцию потолка т. к. отсутствие тех этажа наводит на определенные размышления. Когда интересовался у архитектора, тот заверил что на крыше будет полноценный термоизоляционный "бутерброд", однако при зиме в -17 любой "бутерброд" промерзнет и в квартиру будет подмораживать сверху. Пока я планирую делать подвесные потолки со слоем минваты. у кого какие мысли есть?
Так что по поводу шумоизоляции. Какие есть варианты? Так чтоб не много площади использовать.
Ой, я тут думала предложить посадить гиацинты и пионы, но они такой жесткой конкуренции с ливанскими кедрами и можжевельником не выдержат...Тут уже надо обдумывать итальянские каштаны посаженные по усыпанной песочком аллеи от Ассоли до Сарайчика и по кругу)) Так что Какасик89 придется вообще отправлять на курсы огородников-профессионалов.
Мне уже начинает всё это очень нравиться. Ну ничего, еще немного подождать и можно будет и ром, и виски, и текилу за знакомство!
нас теперь 3-е на нашем этаже, осталось найти еще 7-х
А вообще есть какие-то хоть примерные вроки сдачи дома? Или этого никто не сможет сказать пока?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где и как правильно сделать перепланировку квартиры перед тем, как согласовать у инженера? нужно обращаться к специально обученным людям или реально самому нарисовать? Сразу прошу прощения, если это уже обсуждалось, как-то не очень хочется перелистывать 400 страниц))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=460 здесь задавал тот же вопрос, несколькими сообщениями позже можно найти ответы)
жена сама чертила в AutoCad, сегодня постараемся подписать, о результатах сообщу
Спасибо большое!
Социальные закладки