Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1599 из 2756 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31961
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! утром сдала кровь на ХГЧ в Смартлаб, когда ждать результат? оставила свой мейл, реально сегодня получить результаты? спасибо заранее за ответ
    Смотря какой район и смотря во сколько сдала анализ.... сегодня скорее всего ответ будет, вот только во сколько...
    У меня был включён комп и почтовая програмка каждые 10 минут проверяла почту... на почту сообщение пришло на 2 часа раньше, чем СМС на тел....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #31962
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну вместо флуканазола внутрь поставить залаин в чакру. Зачем еще противобактериальные? против бактерий для уха антибиотики, разве мало? если нужен антисептик - бисептол.
    По двум последним страницам не могу понять, что именно надо, если ничего не подходит.
    я просто раньше когда были проблема с флорой ставила далацин. Они быстро помогали. Но почитала только что в инете, что это антибактериальный препарат. вот и думаю надо ли мне антибактериальный эффект или нет? видимо и правда лучше взять противогрибковый широкого спектра и не париться. в принципе оно и само пройдет за 4-5 дней, но просто это приносит дискомфорт и хочется помочь флоре извне....) спасибо за рекомендации, кстати да, залаин вроде неплохой, почитала про него отзывы в инете и анотацию.
    Хорошая

4. Вверх #31963
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я просто раньше когда были проблема с флорой ставила далацин.
    ого, как по мне сильно кардинально)))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #31964
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотря какой район и смотря во сколько сдала анализ.... сегодня скорее всего ответ будет, вот только во сколько...
    У меня был включён комп и почтовая програмка каждые 10 минут проверяла почту... на почту сообщение пришло на 2 часа раньше, чем СМС на тел....
    спасибо за ответ! сдавала приб. в 11 ч. в отделении на Вильямса.. Проверяю почту постоянно...жду не дождусь))) тестик полосатый //

6. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, вчера утром по телеканалу "Мега" показывали программу ВВС "Вселенная внутри нас", в первой части показывали как происходит зачатие и мы развиваемся внутри. Очень интересно и познавательно скажу я вам. Очень многое нам всем известно, но есть такие познавательные моменты. У кого есть архив в кабельном, рекомендую посмотреть- будет очень и очень интересно.

7. Вверх #31966
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Девочки, добрый день!
    Поделитесь отзывами кто принимает Лилиум, есть ли изменения в лучшую сторону?
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

8. Вверх #31967
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы, а зачем назначают повторную сдачу при положительных титрах. Ну перепроверили, опять они показали, зачем каждый раз их назначать? они ж уже есть и никуда не исчезнут (я о торчах)
    Последний раз редактировалось Melana; 03.02.2014 в 11:50.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #31968
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера утром по телеканалу "Мега" показывали программу ВВС "Вселенная внутри нас", в первой части показывали как происходит зачатие и мы развиваемся внутри. Очень интересно и познавательно скажу я вам. Очень многое нам всем известно, но есть такие познавательные моменты. У кого есть архив в кабельном, рекомендую посмотреть- будет очень и очень интересно.
    ооо, и мы вчера на эту программу попали, с удовольствием посмотрели))

Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    я принимаю 2 недели только, на быстрый результат не расчитываю, если честно)

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы, а зачем назначают повторную сдачу при положительных титрах. Ну перепроверили, опять они показали, зачем каждый раз их назначать? они ж уже есть и никуда не исчезнут
    титры G или M?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #31969
    спасибо за ответ! сдавала приб. в 11 ч. в отделении на Вильямса.. Проверяю почту постоянно...жду не дождусь))) тестик полосатый //
    Тогда раньше 17 часов не жди.... мне из 5-ти раз 3 раза приходил в 20 часов, а 1 раз в 22 часа и 1 раз на следующее утро.... но сейчас уверена анализов сдают меньше.... и поэтому может быть и быстрее...
    Я сдавала так же на Вильямса и в то же время)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #31970
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ого, как по мне сильно кардинально)))
    а чего? мне врач назначала при бактериальном вагинозе. Кстати, сейчас читаю статью про вагинозы....
    "Предложены определённые стандарты и схемы для лечения БВ. Для небеременных женщин рекомендуется: местное применение 2 % крема клиндамицина фосфата (далацин) или 0,75 % метронидазол гель интравагинально по 5 г на ночь в течение 7 дней, клион-Д , полижинакс или гравагин по 1 вагинальной таблетке два раза в день в течение 5 дней; внутрь: метронидазол (трихопол, клион, метрогил, трикасайд) по 500 мг два раза в день в течение 7 дней, орнидазол (тиберал) – по 500 мг два раза в день в течение 5 дней. Существуют и так называемые альтернативные схемы лечения: орнидазол (тиберал) - 2 г внутрь однократно, метронидазол (или его аналоги) или тинидазол – 2 г внутрь однократно, клиндамицин (далацин) – по 300 мг внутрь два раза в день в течение 7 дней. Альтернативные схемы целесообразно применять в случаях реинфекции.

Клинические испытания показали, что лечение половых партнёров не влияет ни на успешность проводимого у женщины лечения, ни на частоту рецидивов, следовательно, рутинное лечение половых партнёров не рекомендуется"

у меня нет симптомов молочницы кроме жжения и то только во время ПА. выделения не характерные для кандиды... А чем плох клиндамицин? он может навредить?
    Хорошая

12. Вверх #31971
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    вторую банку пью и жду лучшей стороны в виде Б., хотя самой интересно-какие изменения происходят после приема лилиума...
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ооо, и мы вчера на эту программу попали, с удовольствием посмотрели))
    мы смотрели вместе с мужем, ему тоже было очень познавательно, т.к. все показано очень доступно и увлекательно, особенно, когда показали как спят спермики в трубах до выхода яйцеклетки и как наши трубы их оберегают

13. Вверх #31972
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я тоже принимаю 2 недели. УЗИ на 11 ДЦ (5-й день приема) - полная спячка…((
    Спросила у НБ про Овариум, мол, если найду подключить?! она сказала - можно. Нашла, продолжала принимать Лилиум, но и подключила через день Овариум. Сделала 3 укола, на 16 ДЦ снова УЗИ, а там уже была овуляция, СЖ не увидели, но желтое тело есть, правда маленькое 14,5…
    Да, наверное, результат действия препарата можно будет увидеть, как минимум после одного выпитого 100мл флакона, а это через 2-2,5 месяца.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

14. Вверх #31973
    Не покидает форум
    Девочки, всем добрый день! утром сдала кровь на ХГЧ в Смартлаб, когда ждать результат? оставила свой мейл, реально сегодня получить результаты? спасибо заранее за ответ
    Очень даже реально. Когда мне приходили результаты в тот же день - это обычно случалось с 19 до 20ч, но я сдавала на Филатова. А первый раз, который был самым страшным, Смартлаб решил поиздеваться )) В день сдачи, когда каждую секунду считаешь с замиранием сердца, в 18ч мне прислали смс о том, что мой результат готов.... и точка. Я ждала до глубокой ночи, но ответ так и не пришёл. Пришлось утром звонить разбираться. Но это было всего один раз, все остальные разы ответ приходил в тот же вечер, даже в выходные дни.

действующее вещество хлоргексидин. Спринцеваться? спринцевания не лечат, снимают симптомы на время. было дело, помогает, но не на долго) далацина почему то нет в ближайшей аптеке. вот сижу теперь изучаю другие препараты)))))
    Маш, я тут недавно жаловалась на жжение и мне врач, не смотря на нормальные мазки, назначила свечи Тержинан. Я так и не поняла, что со мной было, но мне хватило одной свечи, чтобы избавиться от неприятностей. Правда, аттракцион был тот ещё. Я, думая, что всё будет так же безобидно как и с утриком, смело затолкала себе эту свечку... и моя спальня озарилась фейерверками. Искры не сыпались разве что из ушей. Я скакала как в попу раненная кенгуру по всей квартире и в панике даже хотела попытаться свечку выковырять и выкинуть подальше. Такое чувство было, что я залила себе туда кислоту по самое не хочу. Но потом всё прошло и на утро никаких неприятностей уже не было.

Кстати, отличное средство для пробивания заложенного носа
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #31974
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Очень даже реально. Когда мне приходили результаты в тот же день - это обычно случалось с 19 до 20ч, но я сдавала на Филатова. А первый раз, который был самым страшным, Смартлаб решил поиздеваться )) В день сдачи, когда каждую секунду считаешь с замиранием сердца, в 18ч мне прислали смс о том, что мой результат готов.... и точка. Я ждала до глубокой ночи, но ответ так и не пришёл. Пришлось утром звонить разбираться. Но это было всего один раз, все остальные разы ответ приходил в тот же вечер, даже в выходные дни.

Маш, я тут недавно жаловалась на жжение и мне врач, не смотря на нормальные мазки, назначила свечи Тержинан. Я так и не поняла, что со мной было, но мне хватило одной свечи, чтобы избавиться от неприятностей. Правда, аттракцион был тот ещё. Я, думая, что всё будет так же безобидно как и с утриком, смело затолкала себе эту свечку... и моя спальня озарилась фейерверками. Искры не сыпались разве что из ушей. Я скакала как в попу раненная кенгуру по всей квартире и в панике даже хотела попытаться свечку выковырять и выкинуть подальше. Такое чувство было, что я залила себе туда кислоту по самое не хочу. Но потом всё прошло и на утро никаких неприятностей уже не было.

Кстати, отличное средство для пробивания заложенного носа
    ахаха)) представляю эту картину) да, я читала про тержинан и очень давно мне тоже его назначали. Это свечи широкого спектра действия, и против грибков и против бактерий. Я вот тоже думаю про него, но почитала там курс 10 свечей. ... но опять же может мне хватит 3-4 свечки. правда нос мне пробивать не нужно)) дышу отлично (тьфутфьу тьфу) видимо антибиотик делает свое дело, так как обычно у меня после ОРВИ очень долго с ринитом мучаюсь... а тут на второй день после приема антибиотиков нос задышал и почти не беспокоит.
    Хорошая

16. Вверх #31975
    Не покидает форум
    Я вот тоже думаю про него, но почитала там курс 10 свечей. ... но опять же может мне хватит 3-4 свечки.
    Я вот как раз минут 20 назад звонила врачу, спрашивала нужно ли все 10 свечей ставить, чтобы закончить курс по правилам. Мне сказали, что с того дня как прошли тревожащие симптомы, поставить еще две свечки и можно прекращать. Кстати, когда второй раз вставила свечку - не пекло уже абсолютно. Выздоравливай скорее!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #31976
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ахаха)) представляю эту картину) да, я читала про тержинан и очень давно мне тоже его назначали. Это свечи широкого спектра действия, и против грибков и против бактерий. Я вот тоже думаю про него, но почитала там курс 10 свечей. ... но опять же может мне хватит 3-4 свечки. правда нос мне пробивать не нужно)) дышу отлично (тьфутфьу тьфу) видимо антибиотик делает свое дело, так как обычно у меня после ОРВИ очень долго с ринитом мучаюсь... а тут на второй день после приема антибиотиков нос задышал и почти не беспокоит.
    Маша, мне перед протоколом Капустин назначил таблетки Тержинан (вагинальные), переносятся абсолютно спокойно, 10 штук мне хватило для устранения всех неприятных симптомов и получения хорошего мазка.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Утро доброе! Всем Апчхиииии, а я пошла за мультей.
    Что первым посоветуете приготовить, так чтоб на 100 вкусно было?
    Я мама Левы.

19. Вверх #31978
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    действующее вещество хлоргексидин. Спринцеваться? спринцевания не лечат, снимают симптомы на время. было дело, помогает, но не на долго) далацина почему то нет в ближайшей аптеке. вот сижу теперь изучаю другие препараты))))) еще это ухо....(( сегодня спала на здоровом ухе и не услышала будильник!!! проснулась от того, что муж в бок толкает, мол, выключай уже скорее!!)) телефон орет, уже пол песни пропели, а я глухомань ничего не слышала((((
    Гексикон есть и свечи, еще клион Д
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #31979
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Гексикон есть и свечи, еще клион Д
    ага. да, спасибо, уже нашла.)))
    Хорошая

21. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я вот как раз минут 20 назад звонила врачу, спрашивала нужно ли все 10 свечей ставить, чтобы закончить курс по правилам. Мне сказали, что с того дня как прошли тревожащие симптомы, поставить еще две свечки и можно прекращать. Кстати, когда второй раз вставила свечку - не пекло уже абсолютно. Выздоравливай скорее!
    да, у тержинана побочный эффект в виде жжения обычно бывает только в первые разы. пойду за ним в аптеку))
    спасибо, очень хочу уже поскорее выздороветь....)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1599 из 2756 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права