Очень даже реально. Когда мне приходили результаты в тот же день - это обычно случалось с 19 до 20ч, но я сдавала на Филатова. А первый раз, который был самым страшным, Смартлаб решил поиздеваться )) В день сдачи, когда каждую секунду считаешь с замиранием сердца, в 18ч мне прислали смс о том, что мой результат готов.... и точка. Я ждала до глубокой ночи, но ответ так и не пришёл. Пришлось утром звонить разбираться. Но это было всего один раз, все остальные разы ответ приходил в тот же вечер, даже в выходные дни.
Маш, я тут недавно жаловалась на жжение и мне врач, не смотря на нормальные мазки, назначила свечи Тержинан. Я так и не поняла, что со мной было, но мне хватило одной свечи, чтобы избавиться от неприятностей. Правда, аттракцион был тот ещё. Я, думая, что всё будет так же безобидно как и с утриком, смело затолкала себе эту свечку... и моя спальня озарилась фейерверками. Искры не сыпались разве что из ушей. Я скакала как в попу раненная кенгуру по всей квартире и в панике даже хотела попытаться свечку выковырять и выкинуть подальше. Такое чувство было, что я залила себе туда кислоту по самое не хочу. Но потом всё прошло и на утро никаких неприятностей уже не было.
Кстати, отличное средство для пробивания заложенного носа

Социальные закладки