Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5193 из 22853 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,841 по 103,860 из 457048
  1. Вверх #103841
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Тут вопрос серьезный - США могут вцепиться в Одессу.
    Каким образом?.Стрелять будут?с главных калибров? Ракеты пускать по городу ?Десант высадят и Обл администрации захватят?.. Американцы тупые..Вся эта корабельная шумиха нужна лишь для демонстрации поддержки майдановцам.Типа одних поддержим других напугаем.. Кого пугать собрались?? Русских ? Та я вас умоляю главное чтобы сами американцы не усрались в ходе такого пугания...Украинцев??? Пуганые мы .. Плевать и украинцам.... Практической военной задачи в этом конкретном случае быть не может в принципе...Если не считать флота Турции ..Но тогда это Третья мировая война...

2. Вверх #103842
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    кто мне скажет что с 5 каналом?
    Неужели все тоже уже заграницу сьехали...

3. Вверх #103843
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тут не нашел никаких кораблей, а их должно быть видно
    Там вояк тоже публикуют?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #103844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что корабли нужны для поддержки боевиков - на тот случай, если они не смогут самостоятельно справиться с Одессой и Крымом.
    ИМХО Эти корабли нужны, чтобы было на чем драпать ( под прикрытием 600 морпехов) американским спортсменам с Сочи, если, не дай Бог, там что то серьезное случится. Ну и конечно разведывательные действия по этим соусом никто не отменял. Почти нереальным выглядит какое либо вмешательство их в внутренний конфликт. Исходя из того, что воевать они не ссут только при тотальном превосходстве и обычно еще хорошей толпой ( Югославия,Ирак,Ливия).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #103845
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ура кораблям!
    Может они охладят воображение искателей происков и забывших о проведении олимпиады и повышенных мерах безопасности??

А каким образом эти корабли смогут помешать, к примеру, исламским радикалам провести парочку терактов?

6. Вверх #103846
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи спорящие, вы согласны с утверждением, что Майдан имеет три составляющие: политическую, гражданскую и радикальную?
    ну если вы в политическую и радикальную составляющие так же вкладываете смысл поддержки из-за границы, а в гражданскую, завоз протестующих с других регионов, та таки да )
    Последний раз редактировалось Rain; 03.02.2014 в 10:48.

7. Вверх #103847
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Западу мы сказали отвали! Чего они к нам прицепились???? Нам запад не дороже туалетной бумаги!!!!!
    для кого как, я бы еще и сенаторов пригласил к нам и взял бы на прокат например Британский кабинет министров лет на 10
    только так можно навести порядок в этой стране
    а то что ты пишешь это из подшивок газет 75 года выдержки с тезисами?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #103848
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та нет ну меня никаких противоречий.. Я точно знаю.. -Военными кораблями Олимпиаду от шахидки- смертницы не защищают нормальные люди...Это первое...

Значит эти корабли для других целей..Для каких??? .
    а такая простая причина, как организация эвакуации американских граждан в случае проблем, в вашу светлую голову не приходила?

или паранойя рисует вам исключительно картины боевых действий с участием этих кораблей?
    навязчивые идеи - не очень хорошо...

9. Вверх #103849
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Уже в новостях опровержение. Нет никаких кораблей в Черном море.

То про огнеметы писали, то про корабли.... что следующее?
    Бімба(с)

10. Вверх #103850
    User banned
    Как уезжают шпиёнки ? Извиняюсь за плагиат...

11. Вверх #103851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Это той которая управляла фашистами в фашистском государстве ? Их осудили и некоторых приговорили , но это не помешало их отпрыскам вылезти нынче на Майдане .
    Я из отпрысков пособников фашистов знаю Януковича (потомок полицая) и Медведчука (отец работал в фашиской управе состовляя списки угоняемых), а кто еще?

12. Вверх #103852
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    я была в 2012 году на Банковой,у нас был Марш обманутых инвесторов-акция была мирной,мы шли с зонтиками в руках ,были транспаранты,плакаты,были пластиковые бутылки,в которых была насыпана мелочь,мы ими создавали шум.там было много людей.были пенсионеры,были молодые семьи,взявшие кредиты,там были такие.как я ,кто продал родительскую квартиру во вторичке,решил купить новострой....и много лет добивался достройки своего жилья.Мы,одесситы,были самой многочисленной командой,все с шарфиками,также были представители разных городов,такие же как мы..
    .в этот день -5 июня,была ещё акция под Верховной Радой ,против принятия русского языка....
    мы с зонтиками прошли от Верховной Рады и пришли на Банковую.Через какое-то время туда начала прибывать милиция или Беркут и становится по обе стороны.я не очень разбираюсь в форме....мы сначала не могли понять в чем дело....потом люди начали кричать ,что на Банковую подтянули силы,так как часть митингующих от ВР идет на Банковую...на нас начали бежать молодые люди в черном,в масках,свободовцы....выкрикивать .......................
    мы собрали всех своих одесситов,слава богу,все были в шарфиках и вывели людей из толпы.Когда мы выходили оттуда,то нашего инвестора Галину ударили по голове с криком-Вон,москали...
    Вот теперь подумайте-кого нам надо было бояться...милицию или националистов....
    вы спрашиваете ещё или я за зачистку?
    ответ прежний....за мирных демонстрантов-ответ нет...
    за зачистку тех,кто кидает Коктейли Молотова? за их аресты-тогда ответ -да...

13. Вверх #103853
    Не покидает форум
    Западу мы сказали отвали! Чего они к нам прицепились???? Нам запад не дороже туалетной бумаги!!!!!
    Вот что меня всегда умиляло, так это ненависть к американцам у людей, которые видели их только на совковых агитках в образе злобных чертей. Но особенно тоскливо слышать это от молодых людей, которые вроде бы должны стремиться жить богато и счастливо а не к всемирной революции хамов. Печаль.

14. Вверх #103854
    User banned
    для кого как, я бы еще и сенаторов пригласил к нам и взял бы на прокат например Британский кабинет министров лет на 10
    только так можно навести порядок в этой стране
    а то что ты пишешь это из подшивок газет 75 года выдержки с тезисами?
    Я пишу как раз по современным наблюдениям) после 1991 года нам открылась дорога в Европу,благодаря этому стало доступна информаиця какой гнилой запад

15. Вверх #103855
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Там вояк тоже публикуют?
    должны, так как у них мирная миссия, они должны отражаться в реальном времени
    знаю точно что видел британские и французские военные суда в Ла Манше и они отражались как военное судно с вектором движения и всеми данными....

16. Вверх #103856
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда умиляло, так это ненависть к американцам у людей, которые видели их только на совковых агитках в образе злобных чертей. Но особенно тоскливо слышать это от молодых людей, которые вроде бы должны стремиться жить богато и счастливо а не к всемирной революции хамов. Печаль.
    Ну почему же? Многие не против чтоб тут американская валюта была))) Я против ЕС)))) Но не америки)

17. Вверх #103857
    Я пишу как раз по современным наблюдениям) после 1991 года нам открылась дорога в Европу,благодаря этому стало доступна информаиця какой гнилой запад
    я вот 13 уезжаю с женой гнить в Венецию на 2 дня, надеюсь Генеральный секретарь цккпсс не против моего отъезда
    партбилета нет, в коммунистов не верю

18. Вверх #103858
    User banned
    должны, так как у них мирная миссия, они должны отражаться в реальном времени
    знаю точно что видел британские и французские военные суда в Ла Манше и они отражались как военное судно с вектором движения и всеми данными....
    Должны...Да ничего США никому не должны. Как они говорят. В Сирии публиковали? В Ливии? В Югославии?

19. Вверх #103859
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Каким образом?.Стрелять будут?с главных калибров? Ракеты пускать по городу ?Десант высадят и Обл администрации захватят?.. Американцы тупые..Вся эта корабельная шумиха нужна лишь для демонстрации поддержки майдановцам.Типа одних поддержим других напугаем.. Кого пугать собрались?? Русских ? Та я вас умоляю главное чтобы сами американцы не усрались в ходе такого пугания...Украинцев??? Пуганые мы .. Плевать и украинцам.... Практической военной задачи в этом конкретном случае быть не может в принципе...Если не считать флота Турции ..Но тогда это Третья мировая война...
    Вот призрак третьей мировой войны и пугает больше всего.

20. Вверх #103860
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Любой, кто не является, как вы выразились, "дэбилом", прекрасно понимает, что присутствие возле водных границ Украины военных сил США это прямое давление на Украину.
    Воды Турции (члена Нато)нейтральные воды ? Не не слышал

Закрытая тема
Страница 5193 из 22853 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права