Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5192 из 22853 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,821 по 103,840 из 457048
  1. Вверх #103821
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Финансовая поддержка Майдан, конечно, есть. Но главная движущая сила - бескорыстие людей, которые отстаивают свою Свободу.
    (в данном случае это не название партии).
    Почему при миллиардах Януковича он не может организовать что-то подобное в свою защиту?
    Жалкие попытки антимайданов вызывают смех.
    Давайте не будем вот так красиво и "коммунячески" писать -
    главная движущая сила - бескорыстие людей,
    Так совкостью "пахнуло" и в кабинете нафталинчиком стало попахивать. Давайте трошечки почекаемо и "предатели среди гетьманов" нам всё и про всех расскажут.

2. Вверх #103822
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    так что нас тогда пугают злыми американцами? )))
    Вот это
    The U.S. Department of State alerts U.S. citizens of the potential risks of travel to Ukraine... This travel alert expires on March 24, 2014
    Напоминает предупреждение в Ливии.

Отличие разве что в том, что на территории Украины стоит военная база РФ и Черноморский флот. На него, собственно, и надежда.

Думаю, авиация США не рискнет в открытую агрессию, а вот диверсионные операции вполне возможны.

3. Вверх #103823
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанных с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky," напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, должны столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Перевод гугла, выделение моё. Потерпите, малёхо осталось.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #103824
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    США и ЕС разрабатывают план финансовой помощи Украине

на сколько я понял, в статье идет речь о том что Янукович останется презом до 2015 года, но по конституции 2004 года
    то есть без всех полномочий и влияния
    как Запад так и оппозиция должны создать эффективный кабмин для начала реформ которые улучшат финасово-социальное состояние Украины
    что бы полноценно подготовить страну к Ассоциации с ЕС
    думаю что в данном случае даже ПР поддержит это большинством, останется 1\3 приближенных к гаранту и коммунисты
    что в принципе дает большинство в Раде для принятия соответствующих решений и законов

как по мне то считаю что все идет как нельзя лучше, осталось что бы парламент и оппозиция договорились и осознали какой шанс им дают.....
    Западу мы сказали отвали! Чего они к нам прицепились???? Нам запад не дороже туалетной бумаги!!!!!

5. Вверх #103825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы рассказывайте, я уже села и жую
    Вы вот сейчас своими руками возвращаете 90-е. С их стрельбой (уже начался отсрел бизнесменов), разборками, беззаконием и прочими радостями. Только не надо потом бедную блондинку обвинять в Ваших бедах.
    А он прекращался? По-моему, власти своих методов не особо поменяли. Как были беспредельщики, так и остались.

6. Вверх #103826
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи спорящие, вы согласны с утверждением, что Майдан имеет три составляющие: политическую, гражданскую и радикальную?

7. Вверх #103827
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы о союзниках в битве против фашистов Украины .Не ? ))
    Советую перечитывать пост до полного понимания .

8. Вверх #103828
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи спорящие, вы согласны с утверждением, что Майдан имеет три составляющие: политическую, гражданскую и радикальную?
    Скажу от себя - мне не особо интересны составляющие майдана, меня беспокоят последствия майдана, а именно: бандитизм, геноцид, гражданская война, интервенция.

Про массовое обнищание граждан можно уже и не вспоминать при таких гораздо более страшных угрозах.

9. Вверх #103829
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та нет ну меня никаких противоречий.. Я точно знаю.. -Военными кораблями Олимпиаду от шахидки- смертницы не защищают нормальные люди...Это первое...

Значит эти корабли для других целей..Для каких???
    А есть они, корабли-то? В реале, а не в СМИ и чьей-то бурной фантазии? И кто же там все-таки, 600 морских пехотинцев или 600 морских котиков? )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #103830
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    кто мне скажет что с 5 каналом?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #103831
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та нет ну меня никаких противоречий.. Я точно знаю.. -Военными кораблями Олимпиаду от шахидки- смертницы не защищают нормальные люди...Это первое...

Значит эти корабли для других целей..Для каких??? Принудить Украину? Принудить Россию?. Радоваться принуждению военной силой третьей страны в Украине могут только лохи..(это я специально мягко сказал) чтобы не называть людей дебилами...
    Никто из -за этих железок ничего менять в своих планах не будет...Ни оппозиция ни власть..
    Если американцы будут стрелять ??? Ну... получат ответку.. Ни то ни другое меня не радует... Глупее ничего придумать не возможно пугать людей кораблями...А реального военного смысла в них нет....Тем более пока и войны между америкой и Украиной с Россией нет....

Хотя может быть...И самое ироничное.. Когда снаряды попадают в тех кто так радовался приходу америконцев....
    интересно, а какой дэбил может рассматривать присутствие кораблей США в Черном море как попытку давления на Януковича или вообще хоть какой-то акт устрашения?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #103832
    User banned

13. Вверх #103833
    User banned
    Нет ! Как минимум есть еще и экономическая и идеологическая .

14. Вверх #103834
    Нет. Внешняя экспансия, местное предательство, искренне заблуждающиеся. Это навскидку. Можно ещё чего-то придумать.

15. Вверх #103835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Скажу от себя - мне не особо интересны составляющие майдана, меня беспокоят последствия майдана, а именно: бандитизм, геноцид, гражданская война, интервенция.
    Со стороны власти и развязанные властью?
    Назовите хоть одну предпосылку к гражданской войне, кроме того, что Вам на ушко нашептали по телевизору.

16. Вверх #103836
    User banned
    И еще "ассенизаторскую". Вы как-то про неё то и забыли.

17. Вверх #103837
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А есть они, корабли-то? В реале, а не в СМИ и чьей-то бурной фантазии? И кто же там все-таки, 600 морских пехотинцев или 600 морских котиков? )))
    я тут не нашел никаких кораблей, а их должно быть видно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #103838
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    интересно, а какой дэбил может рассматривать присутствие кораблей США в Черном море как попытку давления на Януковича или вообще хоть какой-то акт устрашения?
    Любой, кто не является, как вы выразились, "дэбилом", прекрасно понимает, что присутствие возле водных границ Украины военных сил США это прямое давление на Украину.

19. Вверх #103839
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    кто мне скажет что с 5 каналом?
    У светоча демократии отсохла демократическая железа.

20. Вверх #103840

Закрытая тема
Страница 5192 из 22853 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права