|
Вот это
Напоминает предупреждение в Ливии.The U.S. Department of State alerts U.S. citizens of the potential risks of travel to Ukraine... This travel alert expires on March 24, 2014
Отличие разве что в том, что на территории Украины стоит военная база РФ и Черноморский флот. На него, собственно, и надежда.
Думаю, авиация США не рискнет в открытую агрессию, а вот диверсионные операции вполне возможны.
Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанных с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky," напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, должны столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.
Перевод гугла, выделение моё. Потерпите, малёхо осталось.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Товарищи спорящие, вы согласны с утверждением, что Майдан имеет три составляющие: политическую, гражданскую и радикальную?
кто мне скажет что с 5 каналом?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я тут не нашел никаких кораблей, а их должно быть видно![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки