Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 125 из 928 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 18560
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ив роше я люблю)Дальше перехожу в личку)
    а что ты берешь там?

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Паштет пару дней назад тоже далала.Муж говорит в шоке а ты что его сама делала.Я говорю да.А я думал ты его купила думаю наверное дорогой такой вкусный.Я говорю нет сама.Сидит клипает глазами на меня.
    удивляешь любимого? это же супер

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    всем привет!А их можно на дом вызвать?И сколько они берут?(можно в личку)
    100гр
    Терлецкий на больничном

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    100гр
    Терлецкий на больничном
    спасибо,у него тел. отключен.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Поддержу Аллюня: мои тоже жили, чтоб общество не знало про неполадки в семье и чтоб у детей были мама и папа. Да что толку? Отец выпивал, мог маму ударить нередко. Его не устраивало все: декрет - значит сидишь на его шее, работает - значит в начальники рвется, чтоб его репутацию подмочить, ревности бесконечные...В какой-то период маме сделали операцию по женской части. Как только она поднялась с постели понемножку, частенько стал бить в живот (знал, что болит сильно). Тогда стали заступаться мы с братом, стало еще страшней. Постоянно боялись, что брат ему сильно навредит. Какой ни есть - но отец же. я постепенно стала первой нападать на отца, такие гадости ему выговаривала, сейчас стыдно перед собой даже.
    В итоге мучились все. Жертвоприношение в виде жизни для детей никак не работает, друзья мои! Если жизни нет, лучше эту самую жизнь постараться изменить. Моя мама прекрасно жила бы и справлялась бы (я уверена) с двумя детьми. Она и так по факту всю жизнь это делала. Имела бы только поменьше головной боли и обид...
    Сегодня моя жизнь складывается на спокойном, мирном, взаимном уровне. Но я твердо знаю, что если что-то надорвется, нужно будет оборвать до конца. Ребенок подрастет и оценит позже. а вот травмы, принесенные ему в детстве руганью родителей, могут навредить ему существенно. Мы обязаны заботиться о наших детках, а не совершать глупые жертвоприношения.
    Простите, девочки, за такую деферамбу))) Накипело)) Кому, как не вам можно выплеснуть)
    я как только стала жить отдельно от родителей, у меня началась самая спокойная и прекрасная жизнь, но когда за стенкой ругались соседи среди ночи, я просыпалась с сумасшедшим сердцебиением и дрожью в руках и ногах(( психика слабовата......

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а что ты берешь там?
    Косметику по уходу. Просто много лет назад перепробовала кучу кремов и моя кожа их не воспринимала, хтя не могу сказать чтоб чуствительная какая-то была.Просто от одних подпекает, от других ощущение плёнки на лице, от третих жирный блеск и т.д. Потом случайно попробовала ив роше и мне понравилось. С тех пор только им пользуюсь. Больше всего увлажнение нравится - действительно,вижу эффект. Декоративка не то чтобы совсем не нравится, но не за эти деньги и через раз, что-то да, что-то нет, но скорее нет. Для тела молочко нравится, но оно там часто в подарках идёт,как подарок-нравится) Ну и система подарков нравится- часто беру себе что-то, а в подарок там получается тоже крем какой-то неплохой.А, ещё умывалки их мне очень нравятся. Но сйчас срочно надо, ждать заказа не хочу, может у Т.Дяченко есть, что мне надо.Ну и когд нужно не много -один кремчик, например, как мне сейчас, то тоже заказывать не всегда выгодно, лучше купить кто дешевле продаёт.

Злая киса, а как ты делаешь яблочные оладьи? А то у меня от салата 2 яблока кислых(семеринка) осталось - так их есть никто не будет, может в оладьи?
    Последний раз редактировалось Это я; 03.02.2014 в 11:05.

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я как только стала жить отдельно от родителей, у меня началась самая спокойная и прекрасная жизнь, но когда за стенкой ругались соседи среди ночи, я просыпалась с сумасшедшим сердцебиением и дрожью в руках и ногах(( психика слабовата......
    самые любимые родители когда находятся на расстоянии, согласна на все 100, у мужа самая любимая теща, т.к. живет за 1500 км ))) никто не лезет и не мешает и чувствуешь себя полноправной хозяйкой

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем доброго утра и хорошего дня!эх,да!девчонки,чем дальше,тем родней!у меня тоже мечта жить отдельно от родителей,хотя и есть свои плюсы в совместном проживании!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    В нашем случае Господь распорядился так, что отец погиб от несчастного случая на работе. Я тогда как раз начала учиться в Одессе, было так больно и одновременно радостно ехать на учебу. Больно, потому что все время думала как там мама, а убежать от скандалов хотелось еще сильнее. НО все само собой разрешилось.
    Много уже времени прошло, о плохом стараемся не вспоминать. Мама моя осталась одна: я далеко, брат тоже живет отдельно с семьей. теперь ее внимание и ожидания прикованы только к внукам и детям. Но я вижу, что по хозяйству ей очень тяжело справляться, много мужской работы есть возле частного дома., все на ее руки. Это я к тому, что если бы в свое время отпустили друг друга на все четыре стороны, сегодня рядом был бы другой человек. Хотя...если БЫ, да КАБЫ...))) Жизнь бывает покруче сериалов)))

10. Вверх #2490
    Девочки! Может подписаться на Мери Кей, кто ее любит? Там со скидкой можно будет брать ))))

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Косметику по уходу. Просто много лет назад перепробовала кучу кремов и моя кожа их не воспринимала, хтя не могу сказать чтоб чуствительная какая-то была.Просто от одних подпекает, от других ощущение плёнки на лице, от третих жирный блеск и т.д. Потом случайно попробовала ив роше и мне понравилось. С тех пор только им пользуюсь. Больше всего увлажнение нравится - действительно,вижу эффект. Декоративка не то чтобы совсем не нравится, но не за эти деньги и через раз, что-то да, что-то нет, но скорее нет. Для тела молочко нравится, но оно там часто в подарках идёт,как подарок-нравится) Ну и система подарков нравится- часто беру себе что-то, а в подарок там получается тоже крем какой-то неплохой.А, ещё умывалки их мне очень нравятся. Но сйчас срочно надо, ждать заказа не хочу, может у Т.Дяченко есть, что мне надо.

Злая киса, а как ты делаешь яблочные оладьи? А то у меня от салата 2 яблока кислых(семеринка) осталось - так их есть никто не будет, может в оладьи?
    Обычные, я на выдумки не богата))

5 ст. ложек муки (190 г)
    1 яйцо
    1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
    1 ст. ложка сахара (если яблоки кислые, сахара можно положить больше)
    2 средних яблока или 3-4 небольших
    маленькая щепотка соды

соль по вкусу (около щепотки)
    Это рецепт с инета)))

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Обычные, я на выдумки не богата))

5 ст. ложек муки (190 г)
    1 яйцо
    1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
    1 ст. ложка сахара (если яблоки кислые, сахара можно положить больше)
    2 средних яблока или 3-4 небольших
    маленькая щепотка соды

соль по вкусу (около щепотки)
    Это рецепт с инета)))
    Спасибо, щас буду делать)

13. Вверх #2493
    Девочки! Помогите найти темку, наша Алена с мамочек там собирает заказы на Бебиплюс
    Еще вопрос, у мужа крестнице 9-10 лет, что ей подарить??? я не знаю как с девочками, тем более в таком возрасте((

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!) Девочки кто на улице был? Как там с ветром?

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Может сдадите анализы?
    Если бы я знала какие? и Где((
    ****28-ая****

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    вроде нормальная погодка, собираемся идти на прогулку и солнышко минус 8, кто с нами на санках???

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    Если бы я знала какие? и Где((
    кровь, можно на дом вызвать вызов медсестры для сбора анализов кровь, моча.(ответ в лабор. на крымской)
    (097)-58-66-948 Алена

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Отличная морозная погодка,ветра нет.Отправила мужа с сынуликом гулять.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #2499
    Не покидает форум
    Девочки! Помогите найти темку, наша Алена с мамочек там собирает заказы на Бебиплюс
    Еще вопрос, у мужа крестнице 9-10 лет, что ей подарить??? я не знаю как с девочками, тем более в таком возрасте((
    Может такой вариант - цепочка с кулоном (это позолота, смотрится красиво) http://platina.pp.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=56 - цена за цепочку+кулон. Многие женщины берут для себя, а девочке и подавно радость будет.
    И еще добавить поделку из бисера - http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p22493_gr-Bisernoe-derevo--12---DANKO-TOIS-.html или http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p17406_gr-Bisernyi-cvetok--16---DANKO-TOIS-.html
    Все это можно заказать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151. Раздача в воскр.на поселке (доставка бесплатная).
    Последний раз редактировалось lexzx; 03.02.2014 в 11:37.

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Спасибо девченки))) мы идем без санок на коляске) будем возле школы 73 й) кто то еще будет?)

Закрытая тема
Страница 125 из 928 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права