Сообщение от barabachka Слу, чего тебе все время не спится?)))))))) Всем привет))))) патамуша хоть хто-то должен охранять ваш сон!
Бодрое утро)
Сообщение от Порядок патамуша хоть хто-то должен охранять ваш сон! то-то я прекрасно сплю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka то-то я прекрасно сплю)))) так цени это, женщина!)
Сообщение от Порядок так цени это, женщина!) Я еще девачка)))))))
Сообщение от barabachka Я еще девачка))))))) я в курсе)))
Доброе утро,народ!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Доброе утро,народ! принесла нелегкая))))
Сообщение от контрабас Доброе утро,народ! Доброе утро. Как отдохнула в выходные?
Доброе)))))
Сообщение от barabachka Доброе))))) Доброе. В такую рань ты зашла в тему: муж из дома выгнал?
Сообщение от Admirer Доброе. В такую рань ты зашла в тему: муж из дома выгнал? Чего это меня он должен выгонять?))))) Он меня любит очень)))))
Сообщение от barabachka Чего это меня он должен выгонять?))))) Он меня любит очень))))) Если очень любит, то и ревновать должен. А там где ревность, там ссоры.
Сообщение от Admirer Если очень любит, то и ревновать должен. А там где ревность, там ссоры. Он самодостаточный, уверенный в себе мужчина, да и я стараюсь поводов не давать)))))
Сообщение от barabachka Он самодостаточный, уверенный в себе мужчина, да и я стараюсь поводов не давать))))) Исключения обязательно должны быть хотя бы для того, чтобы подтверждать правило. Так что тебе, кошка покоя не дает или это черный кот?
Сообщение от Admirer Исключения обязательно должны быть хотя бы для того, чтобы подтверждать правило. Так что тебе, кошка покоя не дает или это черный кот? Да я спокойна как никогда))))))) аккумулирую силы)))))
Сообщение от barabachka Да я спокойна как никогда))))))) аккумулирую силы))))) Зачем силы на майдане я догадываюсь, а зачем ты их аккумулируеш: внутрисемейный переворот задумала?
День добрый!
Сообщение от контрабас День добрый! Добрый день. Я так понял, что еще один пост ты напишешь - добрый вечер.
Правила форума
Социальные закладки