|
При Брежневе были пятилетки , нам обещают покращеня через каждые десять лет , а продолжаются эти обещания уже триста лет , так что на каждые сто лет вперёд ничего хорошего для простых людей не будет , так что - будем сжимать кулачки в пустых карманах и хрустеть снегом в холодильниках .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Эштон рассказала, что готовят для Украины ЕС и США
Евросоюз и Соединенные Штаты работают над крупным планом финансовой помощи Украине.
Давайте зададимся вопросом,а что взамен....в бескорыстность не верю...какое будущее ждет Украину?
Теоретически , а на практике не все такие законопослушные как я и к власти в моей стране рвутся нацисты .
А Майдан он дал провести ? Ах да , на Майдане же самоорганизация , даже Янык был не в силах помешать с админ ресурсом .
Так вам ли быть в печали ? Еще разок самоорганизуетесь для благого дела .
Цивилизовано выбираю того кого считаю меньшим злом . <к сожалению>
Что там насчет двойных стандартов? Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС именно из-за денег. ЕС отказалось платить. Все возмутились. Дескать, с какого перепугу они должны платить. Сейчас Яценюк ТУ ЖЕ СУММУ огласил помощи. Что на что мы поменяли?
Лично меня устраивало то, что в этой власти, которая была до майдауна, было определённое единство, чего не наблюдалось во всех предыдущих "сочетаниях" за прошлые годы при всех прежних "президентах" Украины. А это как раз и не понравилось "дядям и тётям" из Ахмерики и ЕФропы.При этом "замаячила" помощь "старшего брата" Украины. И пошла тогда "экономическая помощь" майдаунным разрушителям этого единства "ветвей власти".
![]()
Почему не светит светоч демократии, файв ченл?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
А можно я вмешаюсь. План действий прост. Ставим президентом Тимошенко, выпускаем ее из больнички, ложим туда Януковича. Нет, ну нельзя же политиков сажать, Европа требует ТОЛЬКО политической ответственности. Премьером ставим Тягнибока. И заживёооом! Кисельные берега, молочные реки, все на майбахах, немцы и французы нам прислуживают, американцы нам денег дают...
Социальные закладки