Окружная в каком состоянии? снег, гололед? или чистая? заранее благодарна, кто ответит
|
Окружная в каком состоянии? снег, гололед? или чистая? заранее благодарна, кто ответит
А как они в р-не Спасского проехали?
Видео в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=45446172&viewfull=1#post45446172
Или уже расчистили к тому времени?
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.02.2014 в 11:21.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Скільки часу пройшло, як сніг не йде? - Гайдара не чищена( сьогодні довелось проїхати)
как трасса Одесса - Киев?нам ехать надо в четверг...
Вот отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=94047&page=79
Но до ЧТ много чего может поменяцо в это время года!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Завтра нужно ехать в Южный. Как дорога , кто подскажет? По какой трассе лучше ехать- через Свердлово или через Фонтанку? Знаю, что этот вопрос недавно тут обсуждался , но меня интересует ситуация на сегодняшний день. Возможно что-то поменялось. Едем с маленьким ребенком. Не очень хочется в кювете оказаться
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Из-за автобуса (вроде как сломанного) перед Семинарской нехилая тянучка на Среднефонтанской. В городе сегодня машин больше, чем было на прошлой неделе. Наверное осмелели те, кто оставлял дома машину в снег![]()
С поселка в город сегодня очень весело, по яндекс пробкам час назад было 3 аварии на участке от молодой до ЗОРа + все те же поломанные маршрутки и прочие неведомые штуки. Вобщем довольно таки тянучка в город, время в пути - около часа за место 35 - 40 минут
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
По состоянию на сейчас про дорогу с поскота в город. Пробки нет, но осталась тянучка. Участок тянучки №1 от Сортировочной до Кабельного. Участок тянучки №2 от Переходного моста, что между Переездом и ЗОР-ом --- до Заправки, которая за ЗОР-ом. При этом всём пробки на Молодой НЕТ!
В Южный с ребенком лучше через Свердлово.
пробка на Канатной по причине ДТП перекрывшего обе полосы у Пищевой! тролейбусы стоят!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
25 мин от Гагарина (че-з Лунный пер.) до ЖД-вокзала из-за ДТП на СФ/Пироговская перед светофором![]()
Социальные закладки