Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 137 из 309 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6165
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Мне вот весной операцию делали по удалению вен на левой голени, так смотрю, она (вена) уже на правой голени проявляется(((

это капец какой-то((((

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Морская
    Ничего удивительного, устранили ведь следствие (расширенную вену), а причина, по которой они появляются, увы, остается..да и нагрузка на остальные вены увеличивается..

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, устранили ведь следствие (расширенную вену), а причина, по которой они появляются, увы, остается..да и нагрузка на остальные вены увеличивается..
    согласна на все 100% только самое сложное выявить причину!!!!!! до сих пор не могу ее выяснить, толкового флеболога нет у нас в Одессе, по крайней мере мне не попадался
    RadaForward0957515378

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    согласна на все 100% только самое сложное выявить причину!!!!!! до сих пор не могу ее выяснить, толкового флеболога нет у нас в Одессе, по крайней мере мне не попадался
    У нас аналогичная ситуация-флебологи не говорят как и что искать в организме, чтоб варикоз не появлялся снова, либо к кому обращаться за лечением... а вот прогноз операций делают...( Но думаю нужно укреплять организм в целом, правильно питаться и т.п...

5. Вверх #2725
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Режим труда и отдыха. Это, пожалуй, самое главное в профилактике. Разумеется, ношение компрессионого трикотажа тоже никто не отменял... Вопрос вовсе не в толковом флебологе - сосудистые хирурги все замечательные и дадут однозначную правильную консультацию, но что Вы готовы потом делать? Пойти в аптеку и купить лекарство, либо сидеть дома и ждать, пока само пройдёт? Само не пройдёт - дальше может быть трофическая язва, если не лечить... Уверяю: лучше вовремя, при первых признаках утомляемости или отечности ног задуматься о том, что нужно пойти и провериться, а потом не запускать себя. Всем крепкого здоровья в наступившей Новом году ;-)

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    У каких врачей вы были, пофамильно?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Мне вообще сказали, что данная болезнь на всю жизнь со мной((

Парадоксально, что у сестры (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем нет.

Гены((

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Мне вообще сказали, что данная болезнь на всю жизнь со мной((

Парадоксально, что у сестры (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем нет.

Гены((
    и Вы поверили??
    мне тоже такое говорили, ничего - уже третий компресс наложила, понемногу укрепляемся
    все поправимо, самое главное в мозгах себе установку дать, что Вы можете быть здоровы.
    а если верить врачам о диагнозах - навечно! - то зачем жить и мучаться?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    и Вы поверили??
    мне тоже такое говорили, ничего - уже третий компресс наложила, понемногу укрепляемся
    все поправимо, самое главное в мозгах себе установку дать, что Вы можете быть здоровы.
    а если верить врачам о диагнозах - навечно! - то зачем жить и мучаться?
    Та врач такой попался, что Господи упаси((

Операцию мне сказали делать еще 5 лет назад))я потом по всем флебологам побегала в Виннице, так те все твердили - вмешательство НЕОБХОДИМО!

Операцию только в прошлом году сделала, сейчас чулки, компрессы. Все как надо)легчает и отечности нет.

Так и живем)

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите фирмы компресиионного трикотажа и кто где покупает?Заказала тонус эласт так уже порвались просто в хлам относила пол года каждый день сейчас 8 мес беременности?
    Счастье можно родить)))))))))))

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите фирмы компресиионного трикотажа и кто где покупает?Заказала тонус эласт так уже порвались просто в хлам относила пол года каждый день сейчас 8 мес беременности?
    Мои любимые medi, где покупаю - недавно отписывалась. Сайт compression
    ;)

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите - ношу чулки Меди Элеганс уже 2 неделю и они у меня постоянно собираются складками под коленом. а учитывая, что у меня тромбированная вена как раз под коленом меня это очень напрягает. Это издержки компрессионного трикотажа или издержки чулок? У кого то есть такое же?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Так каждые 6 месяцев надо менять компрессионное белье, т.к. его свойства теряются с использованием, тем более при каждодневной нОске. Если вас устраивает тонус эласт, то берите его. Я например меди элеганс ношу, очень хорошие, но дорогие. Заказывала их из америки с хорошей скидкой. В Одессе на успенской есть магазин меди, поищите в дубльгисе.

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите - ношу чулки Меди Элеганс уже 2 неделю и они у меня постоянно собираются складками под коленом. а учитывая, что у меня тромбированная вена как раз под коленом меня это очень напрягает. Это издержки компрессионного трикотажа или издержки чулок? У кого то есть такое же?
    Похоже неправильно подобран размер, у меня такого не наблюдается. Чулок хорошо облегает ногу и не собирается в складки.

14. Вверх #2734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Чулки Меди Элеганс, собираются складками тоже под коленом. Не думаю ,что проблема именно в этих чулках (были и другие), и не в размере дело. Скорее всего в особенностях наших ножек.

15. Вверх #2735
    Посетитель
    в длине чулок проблема скорее всего, нужно было брать малую. еще может быть вы их сзади не натягиваете как следует, у меня такое с колготами бывает, спереди выше, чем сзади.

16. Вверх #2736
    Лунная сказочница, чулки брала тут, но по распродаже уже не из чего выбирать. Я брала 2 пары чулок 2кк, с доставкой они мне обошлись по 300грн, правда без силиконовой резинки.
    Еще в теме проскакивала вот эта ссылка.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Люди добрые, нужен совет )

Предрасположенность к варикозу наследственная. Проблемная зона- голени. После первых родов (в 24года) состояние ухудшилось,но ничего катастрофического не было.
    По своей необознаности начала заниматься спортом (бег, силовые нагрузки с достаточно большими весами,т.е. разные жимы,приседания ) не могла остановиться,т.к. нравился результат ,а ноги при этом страдали. Вены начали проявляться все больше и больше . Меня остановила вторая беременность . И вот сейчас на 8-ом месяце берем. врач терапевт посоветовала купить компрессионные гольфы 2компрессии, чтобы доходить,родить , а потом через несколько мес.после родов уже пойти на обследование к сосудистому хирургу.
    Повторюсь, катастрофы нет ,но если затянуть ,то она будет.
    Пока купила детролекс(месячный курс) и лиотон. Обливаю ноги ледяной водой.. Отеков нет.

Но вот с компрессионными гольфами у меня полная неразбериха.. Размеры то я сняла, но смогу ли я на себя их натянуть?? ведь 2-я компрессия это достаточно плотное белье. Покупать или нет ,я в сомнениях.. Ведь конкретного рецепта у меня на них нет ,а выкидывать 200-300 грн не хочется просто так...

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Покупать однозначно! Натянуть, при желании, сможете.
    Проблемы с венами + беременность - обязательно нужно носить компрессионку!!!
    Да и рожать в них будете. Но я бы вам посоветовала чулки.
    ;)

19. Вверх #2739
    Посетитель
    Я чулки 2го класса даже со схватками натянула, так что натягивание это хоть и сложно, но не невозможно. А по поводу препаратов детролекс и лиотон, мне лично сосудистый хирург во время беременности говорил ничего не принимать, во первых лиотон бесполезный (я измазала на себя тюбиков 20)...а все, что наносится на кожу попадает в кровь и соответственно может воздействовать на беременность. Ничего лучше компрессионки нет.

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    я тоже беременная, купила чулки 2кл и таки да - нужно будет и в чулках рожать. А одевает их мне муж. Пыхтит конечно громко, но одевает))
    у меня кстати первый тромбофлебит вылез на 3 день после первых родов. Наверно если бы я рожала в чулках этого можно было бы избежать

а вообще сейчас хочу для своих чулок найти пояс,т.к. я барышня крупная и плюс беременная. Но что то такие все хлипенькие эти поясы или наоборот корсетного плана. что мне учитывая Б не светят. Понравился такой вариант. Еще и с пуговичками - пока растет животик их можно перестегивать. Но где купить?? Или шить? Но опять таки у кого...
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 04.02.2014 в 10:58.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 137 из 309 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права