|
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 04:28.
)))) А Чукчи, нанайцы и.т.д в рашке одна нация и як они с русскими уживаются), а чо о самой могущественной Америке молчок? тоже может одна нация)?
В наши временя возьми хоть пустыню да засели сотней наций, будут голодать = не будут уживаться друг с другом, будут в благополучии= без проблем уживуться , а от эти исторические писанины на десятки страниц не более чем гоняние воздуха).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
харькОвская хуцпа))), салтовский фронт!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
блин
вот я вам завидую люди
вы точно знаете, что хотите в ЕС или в ТС
а я не хочу ни того, ни другого
я как-то больше за самостоятельность...
может ну их нафиг? Америку, Европу, Россию и кто там еще претендует на Украину - выжечь напалмом
яныка с оппой на елку
и будет всем счастье
Яценюк с Порошенко договорились о предоставлении 15 милиардов от ЕС для реформ в Украине, в первую очередб как я понял, для реформы власти (зачем снова на власть тратить деньги?), и поддержки дешевыми кредитами малого бизнеса. Для этого опозиция должна стать властью и контролировать бюджет. Логично.
Майдан в таком случае следует подумать о создании механизмов котроля не только власти вообще (что опозиции, что не опозиции - чиновников)Ю но и за произвродством (чтобы не производили фальсифицированные продукты например, за троговлей - тут масса нарушений, чего только стоит замороженая рыба в супермаркетах в два раза тяжелее по весу, за соблюдением конституции - не надо забывать чо за учебу и за лечение по конституции никто не должен платить, и само собой за рзделением бизнеса и государства, т.е. за прозрачным распределением денег .
Занимаем очередь, кто в народный контроль, кто в бизнес за кредитами
бо в ЕС, где малый бизнес сворачивается быстрыми темпами, уже возникли проблемы с кредитованием. с прошлого года все продолжатся забастовки
Сотрудники авиакомпаний нескольких государств ЕС провели двухдневную забастовку. Причинами недовольства профсоюзов стали планы Еврокомиссии по созданию единого авиапространства над Европой и сокращению рабочих мест в наземных авиаслужбах.
Как сообщила The Independent, в забастовке участвуют диспетчеры из Греции и Кипра, а также Италии, Чехии и Португалии. Немецкие и часть французских диспетчеров отказались от протеста, однако европейское авиасообщение было частично прервано. Больше всего забастовка затронула Португалию, передает russian.rt.
Напомним, как сообщали в своем итоговом выпуске "Новости новостей", прошлый год прошел в ЕС в забастовках. Несмотря на заявления о конце рецессии в экономике, о которых заявляли эксперты, агентство S&P лишило Евросоюз высшего кредитного рейтинга. Понижение объяснили общим ухудшением кретитоспособности 28 стран Европы. Как результат, ЕС непрерывно сотрясают многочисленные забастовки в разных секторах экономики. В результате тысячи демонстрантов блокировали въезды даже в Европейский квартал, где располагалась штаб-квартира ЕС.
Проблемы безработицы и кредитования малого и среднего бизнеса были незаслуженно проигнорированы высшим руководством Евросоюз
Наш человек
- никаких ЕС или ТС, - коммунистические штаты мира
прим.
-коммунизм не является целью человеческого развития (К. Маркс),
-хотя именно коммунизм является необходимым этапом развития цивилизации на пути разрешения приворечий частного (капиталистического) произволства (К. Маркс),
- цель развития человечества - это разрешения противоречия между человеком и природой (К. Маркс)(Экономико-философские рукописи 1844 года)
напомнить, что есть такое понятие как финансовый тоталитаризм, которое французы ввели еще до первой мировой войны для характеристики государствено монополистическог окапитала, где по финансовый капитал подчинет себе не только промышленный, торговый и сельхоз капитал, но и все сферы человеческой деятельности - гражданское общество и государство
Кредиты от России или кредиты от МВФ, или от ЕС, для Украины, только тому подтверждение - это тотальный контроль со стороны финансовго капитала и покупка, будь это власть или опозиция ее государства, т.е. аппарата насилия , с единственой целью принуждения наемных работников к труду, путем закрепления рабочей силы в национальных границах (новый КЗОТ и пенсионная реформа из этой серии, а так же непредоставление безвизового режима для украинских граждан) и создания свободы передвижения капитала в Украине (это тот пакет который принял ВС для вступления в асоциацию))
Так что вы правы, политику определяет финансовый тоталитаризм, а не граждане.
вы оба окончательно запутали мой сонный мозг)))К. Маркс
звучит как-то... нелепокоммунистические штаты мира
но я не сильна, блондинка, че с меня взять))
ну вот же, волей неволей, а возгордишься...
президент им, а ну брысь из министерства, а то мы вам ЧП, а они ему: - никуда мы не собираемся, делайте чего хотите.
ыыххх...
Потеряют люди Восточной Украины, если таки кто-то попытается разделить страну...именно мы и потеряем...
потому как понюшкой свободу дали понюхать, а потом раз и заберут...и опять режим...
Где-то коммент вычитала смешной...дескать если президент хотел восстания людей с этой стороны, ему интернет надо было отключить..все бы и вышли)))))
Да и лозунги и смысл у антимайдана не заряженный...по честному бы вышли и попросили Путина, помоги, спаси, забери нас...и всех дел...
эхх..народ, народ...одним свободу, другим царя...тайна души непознаваемая...и как вам всем счастье обрести, чтобы без жертв обошлось...![]()
раньше не замечал, не интересовался...
сначала на это с улыбкой смотреть нельзя, но чем дальше в лес тем больше дров - уже не до смеха...
вместо того чтобы посмотреть правде в глаза, что же мы делаем? ищем виноватых, но только не себя любимых - естественно исключаем...
пора бы уже проснуться, открыть глаза и не позволять собой манипулировать!
Фото с заседания фракции ПР 29.01
Батя, мы стараемся (с)
![]()
Социальные закладки