|
Ну для начала я писал о Средней а не о минимальной зарплате, далее чушь пишете вы а не я, так как с осени того года официальный МРОТ в Германии 8,5Э итого коли с калькулятоом дружите то даж минималка выходит 1450-1500Э.
Да и уж коли вы такой продвинутый в законах и нормах то знали бы что есть ещё один критерий нищеты это нормы ООН по которым ниже 3 баксов\ч это таки только в узурпированых странах( тоб то порядка 540 баксов)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И чо ж вы такой упертый то))
22.11.2013, 13:18
Канцлер ФРГ Ангела Меркель согласилась ввести в стране почасовой минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в размере €8,5. Хотя в том, что подобное нововведение может негативно сказаться на экономике Германии, уверены многие эксперты, канцлер была вынуждена уступить этому требованию, выдвинутому социал-демократами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Знаете я не считаю геев чем-то плохим, и не согласен что геем можно "стать" от пропаганды или еще чего-то, ими просто рождаются. Поэтому не вижу ничего плохого в вашей подборке. Педофилия тоже неоднозначная тема, итальянской джульетте было 13 лет кажется.
Но тот бред что вы приводили про "педофобию" это таки да - вброс, кто-то сочинил по накурке.
Вы опять не внимательны...
...я понимаю, что вероятнее всего успели прочесть лишь заголовки...
вы не умеете работать с большими объёмами информации и вам лучше переключиться на фото документацию, там всё-таки всё как-то однозначнее
первая же ссылка ...если почитаете "разбор", выдержка:
"Таким образом, данная «новость» вновь умело используется пропагандой для создания образа «загнивающей Европы», в которой педофилия якобы практически узаконена. В то время как вся суть проблемы заключается в процессуальных недочетах судебного разбирательства, новость преподносится так, будто суд оправдывает педофилию."
Разумеется на ознакомление с прочими ссылками жаль тратить время, поскольку вы хронически не проявляете должного уважения к выбору аргументации
пс: обратите внимание, что вы ищете факты, которые могли бы подтвердить вашу "правду"....поиск истины выглядит иначе...надо свою правду отставить в сторону и изучать все факты, которые можно собрать по тому или иному вопросу.![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 00:14.
Великий мученник улетел! Літак з Дмитром Булатовим щойно злетів у напрямку Риги з метою проведення фахового лікування в одній з європейських клінік, а також для отримання захисту від переслідувань та проходження реабілітації після отриманих тортур.
Це наша спільна перемога!
Дякую усім!
Дякую Державному Секретарю США Джону Керрі, Єврокомісару Штефану Фюлє, Міністру закордонних справ Німеччини Франку–Вальтеру Штейнмайеру, Міністру закордонних справ Литви Лінасу Линкявичусу, іншим міністрам країн ЄС, а також усім міжнародним політикам, які нам допомагали.
Дякую усім Українцям, завдяки яким це стало можливим!
Крашкова думаю больше заслуживала лечения, чем этот клоун Булатов
Собираю массовку в кино!
В том-то и дело, что не факт, по некоторым данным в той же УПА были евреи и русские например. И проецировать на реальность историю, которая со всех сторон больше сочиняется и делать из этого далеко идущие выводы вообще не умно.
А российская пропаганда то такэ, то вся оппозиция нацисты, то у них вся оппозиция евреи, как пятка зачесалась у редактора.
Социальные закладки