Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1242 из 3078 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 61555
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24821
    Частый гость
    знаете такого?

3. Вверх #24822
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Подскажите, в субботу работают клиники: Ремеди , и клиника медицинского университета , чтобы можно было сдать спермограмму ? В будние дни не хватает времени... И в какой, из этих двух клиник, более точные результаты получаются ? С ув., Олег.

4. Вверх #24823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    знаете такого?
    Нет, к сожалению не знаю

5. Вверх #24824
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в субботу работают клиники: Ремеди , и клиника медицинского университета , чтобы можно было сдать спермограмму ? В будние дни не хватает времени... И в какой, из этих двух клиник, более точные результаты получаются ? С ув., Олег.
    ремеди точно работает в субботу до 14:00 вроде, сдавать лучше до 11:00
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #24825
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Может кто знает хорошего детского нейрохирурга ребенку 6мес. сделали кт головного мозга в описании пишут одно врач нейрохирург говорит другое мы незнаем кому верить очень переживаем у ребенка нормальное развитие ни на что не жалуемся а сами переживаем
    На Слободке в областной есть нейрохирург Храмов, персонал отзывается о нём, что он там лучший, можно подойти в отделение и поговорить.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #24826
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда-хирурга (проблема - вальгусная деформация большого пальца стопы) - консультация, лечение и, если понадобится, хорошая операция.

8. Вверх #24827
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Здравствуйте, подскажите,плиз, офтальмолога для лечения вирусного коньюктевита. В субботу в скорой на Ольгиевской нехотя приняли (отправляли по месту прописки), выписали капли– а сегодня уже заплыл и второй глаз... К какому офтальмологу лучше обратиться? Спасибо (с меня +в репку)

9. Вверх #24828
    Посетитель Аватар для Kotto
    Ребят, подскажите пожалуйста как дела обстоят с врачами на Тенистой от МЕД университета. В частности терапевт и ЛОР. Ну и вообще в корне стоит ли туда идти, хорошие ли там врачи? Спасибо.

10. Вверх #24829
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Здравствуйте, обращаюсь к специалистам. Лет 10 назад моя мама потеряла сознание на улице (приливы при климаксе) и ударилась головой. Все вроде бы зажило, но шрамик остался. Особо не беспокоил. Пару лет назад на этом месте начало расти какое-то образование, которое сейчас достигло размеров где-то 1,5-2 см в диаметре, розового цвета, выступает над кожей как шарик. Из него растет немного волос. Мешает во время сна при неудачном положении головы. Мама причитает папе постоянно, что у нее рог растет))) и переживает, что с этим делать. Врачей боится. Посоветуйте дальнейшие действия, пожалуйста. Надо ли убирать хирургически, нет ли рисков (ведь это голова)? можно ли как-то убрать нехирургическим путем? и к какому врачу с такой ситуацией лучше обратиться? Заранее большое спасибо!

11. Вверх #24830
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда-хирурга (проблема - вальгусная деформация большого пальца стопы) - консультация, лечение и, если понадобится, хорошая операция.
    Проконсультируйтесь у травматолога Оберемка Николая Петровича в Инто Сане. Он подскажет, что нужно делать

12. Вверх #24831
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Ув.форумчане,подскажите , где можно завтра сделать узи брюш.полости без записи.Оч срочно надо, болит левый бок. Желательно центр. С меня+++

13. Вверх #24832
    Посетитель Аватар для nush@
    Подскажите как попасть на УЗИ к Мацюку В.И. в областной?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

14. Вверх #24833
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите , где можно завтра сделать узи брюш.полости без записи.Оч срочно надо, болит левый бок. Желательно центр. С меня+++
    Не совсем центр... Диагностический центр на Судостроительной, возле бывшей больницы водников. На втором таже там 2 кабинета, где делают такое узи. Очередь максимум 2 человека.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #24834
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог Васильев.В.А кто то был у него?Какие впечатления?
    если Вы о враче из 16 пол., то лучше к нему не ходить. меня мучали сильные боли,я пошла к нему. он не мог толком определить в чем причина, отправил там же в поликлинике на анализы. когда я пришла к нему с результатами, он мне не поставил диагноз, не назначил никаких лекарств и просто отправил к хирургу. по-моему тут все говорит само за себя. но,кстати, хирург Неткачев, мне тогда помог. сразу назначил от болей лекарство и прописал курс лечения. А от Васильева как от врача толку ноль.

16. Вверх #24835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не совсем центр... Диагностический центр на Судостроительной, возле бывшей больницы водников. На втором таже там 2 кабинета, где делают такое узи. Очередь максимум 2 человека.
    Только не в этот центр!У дочки там опухоль не увидели!!!

17. Вверх #24836
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Калошин Виктор Иович б- ца на Малиновского 712 11 12
    Ну вот раскажите мне что Калошин, да Калошин?? Был я у него осенью, сидит пожилой дедушка, осмотр (колоноскопию) сам уже не делает. По его словам уже плохо видит, пусть девочки посмотрят (а девочек там 3 штуки), что за специалистки одному Богу известно. Далее, никаких расказов о симптомах жалобах не выслушал, сразу сказал на колонскопию к ним записываться. На вопрос чем готовиться сказал клизмами, девочки сделали круглые глаза и робко спросили его, может Фортрансом всё таки, зачем парню клизмами мучаться? И так далее, короче сделал я ноги оттуда быстренько... Вот так то!

18. Вверх #24837
    Новичок Аватар для madewithlove
    Доброго времени суток всем! Нужен толковый ЛОР, желательно в суворовском районе, возможно в Обласной больнице?
    Хотя в принципе район не имеет значение
    Спасибо заранее )

19. Вверх #24838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от helena 2012 Посмотреть сообщение
    Только не в этот центр!У дочки там опухоль не увидели!!!
    А у меня гнойную кисту на яичнике размером с кулак там Лампицкий не нашёл (через неделю оперировалась из-за её разрыва - спасибо в ГБ 10 спасли от перитонита). Зато там дешевле выходит.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

20. Вверх #24839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ну вот раскажите мне что Калошин, да Калошин?? Был я у него осенью, сидит пожилой дедушка, осмотр (колоноскопию) сам уже не делает. По его словам уже плохо видит, пусть девочки посмотрят (а девочек там 3 штуки), что за специалистки одному Богу известно. Далее, никаких расказов о симптомах жалобах не выслушал, сразу сказал на колонскопию к ним записываться. На вопрос чем готовиться сказал клизмами, девочки сделали круглые глаза и робко спросили его, может Фортрансом всё таки, зачем парню клизмами мучаться? И так далее, короче сделал я ноги оттуда быстренько... Вот так то!
    У меня такая же реакция на Калошина была, тоже с очереди сбежала. Бабулька одна там доктора-девушку посоветовала (ФИО не помню), показалась очень аккуратной, внимательной и грамотной.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

21. Вверх #24840
    Частый гость Аватар для Carry
    Буду очень благодарна если посоветуете толкового врача! Нужно лечить всей семье стрептококк, не могу найти специалиста((( Помогите если кто сталкивался и разрешал данную болячку
    Последний раз редактировалось Carry; 03.02.2014 в 11:55.

Ответить в теме
Страница 1242 из 3078 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права