Ой, желтенький-желтенький, такой прям цыпляточкин
Олечка, а на третьем фото - это бизушный? )))) Глазенки разбегаются...впрочем, как обычно
Олечка, а что за зеленая стружка на первых фотках?
|
Ой, желтенький-желтенький, такой прям цыпляточкин
Олечка, а на третьем фото - это бизушный? )))) Глазенки разбегаются...впрочем, как обычно
Олечка, а что за зеленая стружка на первых фотках?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Оленька недавно в вашей теме, но уже сахвалило и понесло.... ))) спасибо вам за рецепт блонди, очень, очень прикольный!!
Я вот хотела спросить , а не провести ли вам мастер класс по украшению тортов, меня в частности интересует, как вы добиваетесь такой гладкой поверхности и чем покрыт нежно- розовый торт, это какая- то Заливка и как вы делаете шоколадные чипсы??? Но если это ваша изюминка и вы не хотите делиться- я не обижусь))))
Спасибо большое!
Эта тема значительно глобальнее, чем тема одного МК. Для изготовления шоколадного декора нужно для начала понять шоколад, научиться его темперировать, знать его свойства и т.п. Также и с глазурью, нужно понимать, какие торты ею можно крыть, что должно быть под ней,как выбрать тип глазури под разные типы тортов. То есть это вопрос целостного системного подхода и понимания, а никак не одного МК)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А мне по цвету--тортик с клубничкой на последних фотках!!!
Такие у тебя ,Оля,получаются красивые тортики!
Смотрела бы и смотрела!
Твое мастерство выросло Очень!
Смотрю твои тортики ,которые Раньше и которые Сейчас!!!
Такой рывок!
Спасибо,что делишься!
Оль, а что в шоколадном?
очень интересный его декор- как все эти квадратики сотворены?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо, Лена, хочется верить, что не топчусь на месте
Юля, в шоколадном - шоколадно-миндальный штройзель, Ганаш вишня-шоколад, бисквит с вишней, кули вишня, мусс вишня-черный шоколад.
Весь декор сотворен из шоколада, что-то на трансферах, что-то на рельефных листах, завитки просто руками
рулетик - мне! шоколадный - мне! с клубникой - мне! Оля, просто загляденье! так еще ж какая вкуснота!!!!!!!! строгий и шикарный минимум - как по мне)))
Есть такой тортик "Гараш" (в "Сегед"е) - он именно шоколадный и для меня очень вкусный - знаешь его? если да - то какой там крем? как то вздумалось мне шоколадный торт изготовить...)))))
Последний раз редактировалось Tigra@; 01.02.2014 в 21:22.
Так, на все эти кондитерские слова хочется сказать как Шариков " Неприличными словами не выражаться!"))))
Подскажите пожалуйста!!как велюр сделать???
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Нет, не знаю, к сожалению. Я в Сегеде никогда не была.
Ну что поделать, если русских слов не придумали))
Вкусный, Юля, по-строгому вкусный!
Нужен специальный аппарат - компрессор с пистолетом, а смесь для велюра готовится из какао-масла и шоколада.
Сделала Колканнон.
Олечка, спасибо за идею. Готовится легко и быстро и правда вроде бы не сочетаемое, но очень вкусно и улетает в миг.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Несу тебе много огромных спасиб!)
Впервые попробовала испечь Двойное имбирное печенье - ароматнейшее, согревающее, очень приятно чувствуются имбирные цукаты!
Йогуртовый торт с персиками в этот раз получился без ошибок, мне очень приятно) очень нежный, воздушный, легкий и конечно вкусный!
Фрикадельки очень прижились в нашей семье - классный соус и они очень сочные!
Мясные шарики тоже повторяю - для разнообразия отличный вариант!
По мотивам твоего Зеленого салата с ветчиной... сотворила вкуснючий и легкий салатик, как раз такой, как хотел муж)
Вообще, в последнее время готовлю много "по твоим мотивам". Это так приятно. Ты даешь огромную базу для кулинарного творчества таким широким ассортиментом своих отличных рецептов!!!!
ой какие тортики!!!Оля а шоколадный тот который это мой???я уже так попробовать хочу!)))))))))
Нет конечно, это все тортики с прошлой недели. Твой будет декорироваться только завтра утром,сейчас как раз оформляю окончательную его картинку в голове. Финальный образ, скорее всего, увижу внутри себя, когда закрою глаза перед засыпанием и начну прокручивать "мультик" с будущими тортами, так у меня обычно всё работает)).
Или ты думаешь, что у меня торты по 2 дня стоят, пока их не заберут?
Ага, зимний и вкусный и неожиданно нежный. Если бы не пользовалась давно твоими рецептами, никогда бы не подумала, что можно сочетать эти продукты в такой вариации. У меня прокол был только с тыквенным пирогом с яблоками и то, всем понравился, даже тем, кто тыкву не ест, только у меня остались смешанные эмоции- и то скорее потому, что я к тыкве очень прохладно отношусь, хотя как только ее не пробовала готовить, при всей ее нейтральности-я её слышу, наверное просто не мой продукт.
Еще раз спасибки.
У меня есть грамм 400 домашнего творога, в чистом виде не ушел весь, вот не знаю что бы такого вкусного с ним придумать. Пока не лег к душе ни один рецепт пирога или печенья. Может кто-то посоветует беспроигрышный вариант?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Девочки, которые пекли "Двойное имбирное печенье", подскажите пожалуйста, где покупали засахаренный имбирь?
Социальные закладки