Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 240 из 1687 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 33727
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки,а кто и как удаляет усики?после родов стали заметны((((боюсь их трогать,но и так ходить стыдно((((если кто-то как-то с ними борется поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!!можно в личку,можно здесь.....
    выщипывать обычным пинцетом - и ничего толще и больше не растет! и даже наоборот со временем меньше растет - вы истории с перещипаными бровями не слышали о том что 10 лет щипали и теперь брови не растут. просто зона над верхней губой и подбородок это зона чувствительная к гормональному фону и с возрастом фон меняется не в лучшую сторону потому и волос больше появляется и они толстые часто. вот такая участь у женщин(у мужчин тоже) волос на голове меньше на теле больше с возрастом(
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спс!!!!

А вы делали?или просто как вариант...
    Я делала, но не над губой. Результат есть у меня, но у всех индивидуально.

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    выщипывать обычным пинцетом - и ничего толще и больше не растет! и даже наоборот со временем меньше растет - вы истории с перещипаными бровями не слышали о том что 10 лет щипали и теперь брови не растут. просто зона над верхней губой и подбородок это зона чувствительная к гормональному фону и с возрастом фон меняется не в лучшую сторону потому и волос больше появляется и они толстые часто. вот такая участь у женщин(у мужчин тоже) волос на голове меньше на теле больше с возрастом(
    п.с. не понимаю я этих осветленных перекисью или блондераном желтых усов..особенно летом на загаре при белом дне видно.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

4. Вверх #4784
    Частый гость
    Одно из самых простых и действенных средств по удалению усиков-это шугаринг. Делать его на этой зоне не трудно, т.к. площадь не большая. Волоски после него не утолщаются, растут медленно, сама процедура оказывает мягкий скрабирующий эффект на кожу. Рекомендую. Как по мне, так это лучший вариант чем кремы и пинцеты. Давно уже купила себе пасту, научилась и шугарю где требуется. Конечно, опытный мастер сделает быстрее, приятнее и менее болезненно некоторые зоны, но не всегда есть время и возможность. Начинала учиться с ног....

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Одно из самых простых и действенных средств по удалению усиков-это шугаринг. Делать его на этой зоне не трудно, т.к. площадь не большая. Волоски после него не утолщаются, растут медленно, сама процедура оказывает мягкий скрабирующий эффект на кожу. Рекомендую. Как по мне, так это лучший вариант чем кремы и пинцеты. Давно уже купила себе пасту, научилась и шугарю где требуется. Конечно, опытный мастер сделает быстрее, приятнее и менее болезненно некоторые зоны, но не всегда есть время и возможность. Начинала учиться с ног....
    Подскажите, какую пасту и где покупали?)
    Обычно варю сама, но всегда хотелось опробовать пасту более тягучей и жидкой консистенции как в салонах))

6. Вверх #4786
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки,здесь писали о креме витекс сауна-баня...кому-то он помогает?
    купила его в очередной раз - он меня даже не жжет.....странно....куда покупала - чувствовала хорошее жжение
    если просто намазать после душа - то он слегка пощипывает, а вот если хорошо себя потереть мочалкой или скрабом, потом крем и на 40 минут в пленку и под одеяло то после 10 минут уже его чувствуешь, а после 30 начинается такой "кайф" я больше 40 минут не выдерживаю

кстати, девочки, я вот не знаю как правильно обертывания лучше делать каждый день или через день??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Аааааа где преобретаете эту пасту?и в кратце если можно расскажите пож как вы это делаете???

Девочки Всем,Всем спасибо за ответы и советы!!!!!

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    оо..моя больная тема...шугаринг...как мы его с мужем варили вернее))))и ничё у нас не получилось)...в продаже видела во многих инет магазинах))сегодня даже мониторила на форуме темки с этой услугой)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    оо..моя больная тема...шугаринг...как мы его с мужем варили вернее))))и ничё у нас не получилось)...в продаже видела во многих инет магазинах))сегодня даже мониторила на форуме темки с этой услугой)
    не с килограмма хоть варили?
    у меня, наверное, на раз 5-6 только получилось)) сколько психов было. и леденцов

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    не с килограмма хоть варили?
    у меня, наверное, на раз 5-6 только получилось)) сколько психов было. и леденцов
    не...с 8ми ложек вроде)))у на си леденцов то и не получилось((ещё и баночку прикольную выкинули..так как вся эта красота намертво там застыла и ничем не размягчалась...меня хватило всего на 1 раз,завидую вашему терпению))

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не...с 8ми ложек вроде)))у на си леденцов то и не получилось((ещё и баночку прикольную выкинули..так как вся эта красота намертво там застыла и ничем не размягчалась...меня хватило всего на 1 раз,завидую вашему терпению))
    просто я оочень хотела научиться)))
    странно, что застыло намертво, это же сахар: водички тёплой набрать, подождать и растворится всё))

12. Вверх #4792
    просто я оочень хотела научиться)))
    странно, что застыло намертво, это же сахар: водички тёплой набрать, подождать и растворится всё))
    ..я её даже топила в кипятке..ничего..камень!!но цвет был шикарный...такой тёмный янтарь.

13. Вверх #4793
    Частый гость
    Пасту покупала на выставке "Красота и стиль" на морвокзале почти год назад. Паста не дорогая. взяли с подругой попробовать маленькие баночки по 330грамм. Производитель ООО "Аравия", Москва. Первый раз получилось не очень. потом пошла на шугаринг к мастеру+посмотрела ютуб и потихоньку освоила. Сама варить не пробовала, считаю, что не к чему. Есть очень хорошие пасты типа Сannaan, Александрия.....
    А сахар топить-штука коварная, момент и карамелька получается! Сладкая, красивая и твёёёрдая! Мы так в детстве конфеты делали.

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте намазать, обернуться пищевой пленкой, потом под одеяло. Я уверена, что через минут 15 почувствуете всю прелесть)) Я сижу обычно минут 40-50, потом не могу уже)
    я все точно так и делаю) мне он даже не греет(((

15. Вверх #4795
    Пасту покупала на выставке "Красота и стиль" на морвокзале почти год назад. Паста не дорогая. взяли с подругой попробовать маленькие баночки по 330грамм. Производитель ООО "Аравия", Москва. Первый раз получилось не очень. потом пошла на шугаринг к мастеру+посмотрела ютуб и потихоньку освоила. Сама варить не пробовала, считаю, что не к чему. Есть очень хорошие пасты типа Сannaan, Александрия.....
    А сахар топить-штука коварная, момент и карамелька получается! Сладкая, красивая и твёёёрдая! Мы так в детстве конфеты делали.
    её видимо только на выставке и можно купить) загуглила цены - около 120 грн. стоит эта баночка. сварить сахар самостоятельно, конечно, побюджетнее будет))

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    её видимо только на выставке и можно купить) загуглила цены - около 120 грн. стоит эта баночка. сварить сахар самостоятельно, конечно, побюджетнее будет))
    я тоже пыталась варить 2 раза - это ужасно, лучше конечно купить за нормальные деньги, а то в наших салонах какая-то запредельная цена(((
    когда выставка, где искать?))) спасибо
    all what you want you get it !

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    еще вариант - лазерная эпилляция, на эту зону будет недорого да и надолго...
    но этот вариант подойдет только, если волоски темные
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #4798
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    странно... а со сроком годности все в порядке??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    А я горю от него, как писали выше выдерживаю мин 40, потом снимаю пленку, но продолжаю гореть)))

20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки, а кто-то пользовался Риванолом против роста волос? или точнее - для удаления волос... В нете начиталась много отзывов, но 50/50 кому помогает, кому нет. Может кто в курсе вообще о его реальных свойствах и составляющих? Не вредно для кожи, если к примеру пользоваться для усиков и бакенбардов?
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

Ответить в теме
Страница 240 из 1687 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права