| ||
Девочки ,я его плохим сама сделала , у нас очень долго не было детей , все внимание только ему, но, высказывать мне, что у меня манеры не девушки- принцессы, а батрачки это нормально ? Батрачкой стала только из- за него... Хочу снова стать королевой, значит нужно сменить мужчину, а лучше , пока , вообще без них!!! Да и с дочкой совсем не хочет находится, вроде и заботится вплане быта , но не гуляет, ни в цирк ,ни на площадку ...
Кстати, развести нас теперь только через суд смогут... Какого черта я вообще замуж вышла, когда Соне уже 1,6 было? Ну не дура?
Очевидно он из того типа мужчин,которые думают-я добытчик,зарабатываю,больше никому ничего не должен,а наоборот мне все должны.Пришёл домой,встречей с тапками в зубах,короной на голове и при параде,и желательно,чтобы под ногами никто не путался,чтобы дети спали.Не в обиду.Просто есть такие индивидуумы в моём окружении.
Люблю вас всех, хоть многих и не знаю лично, но с вами могу говорить обо всем!! Спасибо, девочки !! Обняла свою любимку, идем спатки... Целуем вас!!!!
Как там говорится-Все будет хорошо,я узнавала![]()
Их много! И правильно Нана сказала, мы женщины сами виноваты... а как он смотрит на развод?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Сейчас какие- то мужчины стали, хотят , чтоб жены им няньками были !!!
Девочки,по своему опыту могу только одно сказать....
Мужчина считает себя незаменимым,и тем более считает,что мы с детьми никому не нужны.и в этом их главное заблуждение....но именно поэтому они так себя и ведут.....я-все!она-ничто!а ещё и друзья помагают.....а есть и барышни,которые считают что чужой муж всегда лучше,чем свободный мужчина.и ,частенько,вовремя сделанный ми..ет,"открывает мужчине глаза"
НанНан,к сожалению,не знаю имени,держись!мы-лучшие,и такие создания нас не достойны!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Танюш,это я с тобой согласна полностью!!!!!такое частенько бывает.Вот мои бывшие свекр со свекровью,в декабре праздновали золотую свадьбу.я позвонила ,поздравила.......и почему то подумалось-ведь так редко такое сейчас встретишь....чаще-пожили и разбежались.....а ведь когда то мечталось выйти замуж ,и жить до самого последнего дня вместе......
У меня знакомая своему мужу,большому любителю барышень,водила своих подружек,ещё и парами бывало,лишь бы он с ней жил,и типа понял-где он такую найдёт.....видать нашёл ту,что ещё и мужиков будет водить...уше л короче от неё.....
Девочки, как бы там не было он это от страха...угрозы от страха потерять привычный уклад жизни и хорошую няньку.
а бывает девочки ....и так... что дети сами мечтают чтоб родители разошлись... вот моя мама жила с папой "ради детей" типа ради нас.... но это не жизнь была.... я маму уговаривала чтоб она с ним развелась и я буду жить то с ней, то с папой, а вместе они не совместимы, это ад находиться вместе((( а жила то ради нас..... зачем не понимаю.. люди порой с 3го брака находят свою половинку на всю жизнь (и это я говорю с опыта знакомых)
Социальные закладки