Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 738 из 1424 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14741
    User banned
    Что-то пару дней начали беспокоить почки((Было на атаке такое ..теперь вот опять..Думаю на неделе пойти сдать анализы ,белок проверить((Кто-то проверял,не было проблем?

3. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    рост 170 и 58 кг....мда----мечта наверно каждой в етой теме
    я тут со 164 см мечтаю до 60 кг дойти, но врядли получится- тоже возраст, двое детей и самое главное никогда худой не была, такая как сейчас- даже в молодости не была....
    с 58 на 54 скинуть- вам дюкан не поможет, ето не лишний вес, а ваш личный каприз.....дюкан помогает скинуть лишний жир, а у вас его нет....
    ну ..почему ж..поможет.белок хорошо выводит воду..и сушит(может у девушки лишняя влага в организме..)))...только так жестко на Дюкане ей сидеть не надо...просто 1день белковый в неделю...и достаточно ..вес со временем уйдет

4. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Что-то пару дней начали беспокоить почки((Было на атаке такое ..теперь вот опять..Думаю на неделе пойти сдать анализы ,белок проверить((Кто-то проверял,не было проблем?
    У многих в начале диеты побаливают почки, у меня тоже болели, потом прошло.

5. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    ну так каждому свое, правильно? кому то нравится 65, как было у меня 3 месяца назад, кому то 55..
    вот когда писала то сообщение, так и думала что сейчас начнется разбор моих проблем, заморочек и т.д.
    хотя вопрос был о днях атаки как бы.....
    Ну так Дюкан ответил , что худеть не надо! А мы тут все сидим на его диете и следуем рекомендациям! Если он Вам их не дал, то как мы можем дать?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Не знаю почему))но и желаемый я писала 67..в принципе считаю для себя нормальным весом,просто удивляет ,что другим насчитывают меньше))
    Я после двух родов в весе не прибавляла,он был стабильный 60-61 кг.Выглядела тощей))После 30 лет начала поправляться ,с каждого отдыха привозила по 4-5 кг))Вот доотдыхалась))) А потом вдруг увидела на весах 88 кг и мне похорошело(( Вот теперь пытаюсь вернуться,ну пусть хотя бы на 68..я согласна)))
    Моя история прям)) У меня после рождения двойнях вес 89 кг.... Это при росте 169 смтриков. Сейчас дошла до 75.5 с 17 ноября (каюсь,грешила 4 раза...все помню))). Насчитала мне зловещая линейка 68,это мой идеальный вес таки да. Если меньше,то на лице только нос,а там,где грудь должна быть...так,следы былой славы))) Так что,дохожу до 68 и на закреп...
    Последний раз редактировалось Лара1978; 02.02.2014 в 21:55.

7. Вверх #14746
    И у меня болели..не раз. Но пока не трагически и я не заморачиваюсь... А,думаю,надо бы...

8. Вверх #14747
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    это очень частое осложнение этой диеты......не у всех почки справляются..с такой белковой атакой...срочно сдайте общий анализ мочи...и не дожидаясь результата уже попейте нефрофит(сбор травяной..))если в анализе увеличен белок...то диету надо пересматривать...здоровье дороже...

9. Вверх #14748
    Посетитель
    А на круизе надо сидеть пока не увидишь заветную цифру? Меня интересует просто, если у меня круиз указан 50 дней, а я к этому времени не увидела заветную цифру, то мне ничего не поможет?

10. Вверх #14749
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не знаю почему))но и желаемый я писала 67..в принципе считаю для себя нормальным весом,просто удивляет ,что другим насчитывают меньше))
    Я после двух родов в весе не прибавляла,он был стабильный 60-61 кг.Выглядела тощей))После 30 лет начала поправляться ,с каждого отдыха привозила по 4-5 кг))Вот доотдыхалась))) А потом вдруг увидела на весах 88 кг и мне похорошело(( Вот теперь пытаюсь вернуться,ну пусть хотя бы на 68..я согласна)))
    А меня наоборот, после родов и поперло... До родов весила 55-57 (рост 170см), родила первого и в первые 2 месяца меня расперло до 74кг, потом аж на 3 год я скинула вес до 64кг, а потом вторым забеременела... и после родов меня уже в течении 2 месяцев расперло до 86кг, плюс еще потом потихонечку дошла до 90...

Щас я и 70кг буду рада! Но все же попытаюсь дойти и до 65 как по линейке. Дай Боже мне сил, терпения и силы воли дойти до конца!

Ох уж эти дети... всю красоту у мамы забрали...))) А раньше ведь я топтала все, что хотела, могла хоть сковородку жаренной картошки втоптать и запить литром пива, и хоть бы шо... Думала, что в жизни не поправлюсь и после родов сразу вернусь в прежний вес. Ага, не тут то было...

Не мешало бы еще с гормонами разобраться честно говоря... Все никак этим не займусь, да и врача нужно хорошего найти.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #14750
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    А на круизе надо сидеть пока не увидишь заветную цифру? Меня интересует просто, если у меня круиз указан 50 дней, а я к этому времени не увидела заветную цифру, то мне ничего не поможет?
    я этих тонкостей не знаю, но думаю, что еще хотя бы месяцок надо бы будет посидеть

12. Вверх #14751
    Посетитель Аватар для Волчицаа
    попробуйте такой вариант!2 дня атаки потом 2 дня чередования 1 день атаки 2 дня чередования и дальше по такой же схеме пока не добьетесь желаемого!я с своим весом в 55 кг рост 171 хочу тело сделать более рельефным так при таком графике скинула 1 кг при атаке и 1 кг при чередовании.на диете 1 неделю.жидкость действительно уходила ручьями.тренировки у меня 3 раза в неделю.заметила что тяжело тренироваться в белковые дни. результат как по мне уже заметен!удачи!
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    потому что в весе 54 кг я себя комфортней всего чувствую, и джинсы любимые 28 размера хочу носить))) спорт присутсвует почти каждый день вот уже 3 месяца, а силуэт в зеркале все равно не тот.
    всем спасибо за ответы.

13. Вверх #14752
    User banned
    У вас два варианта,либо продлить круиз до желаемого веса,либо переходить на закреп,у многих на нем теряются еще пару-тройку кг))Выбирать вам

14. Вверх #14753
    User banned
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    это очень частое осложнение этой диеты......не у всех почки справляются..с такой белковой атакой...срочно сдайте общий анализ мочи...и не дожидаясь результата уже попейте нефрофит(сбор травяной..))если в анализе увеличен белок...то диету надо пересматривать...здоровье дороже...
    Спасибо за совет,сделаю анализы на днях((посоветуюсь с врачом..

15. Вверх #14754
    Посетитель
    Хочу, хочу, хочу 58 кг., а у меня 65кг., ну и круиза по расчетам примерно месяц, вес сейчас стоит, поэтому ж...

16. Вверх #14755
    User banned
    Хочу, хочу, хочу 58 кг., а у меня 65кг., ну и круиза по расчетам примерно месяц, вес сейчас стоит, поэтому ж...
    Ну 7 кг за месяц это реально))

17. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Я только что зашла в тему спросить этоже
    Девочки ляжу на диване и почки адски болят и параллельно низ живота , может быть из за того , что сегодня меньше 2 литров воды выпила ? , раньше такого не было

18. Вверх #14757
    Кстати, а мне вот интересно, а раньше времени положенного по линейке кто то вес сбрасывал?)) Есть у нас такие счастливчики?

19. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кстати, а мне вот интересно, а раньше времени положенного по линейке кто то вес сбрасывал?)) Есть у нас такие счастливчики?
    Kalinka-Malinka,кажись. Она вообще в моих глазах супер-герой. За 2 месяца - 18 кг)
    Пы.сы. за 3 мес)) Старенька-слипенька стала)) Все равно крутоооо.
    Последний раз редактировалось Лара1978; 02.02.2014 в 22:36.

20. Вверх #14759
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Я честно,не нарушая,сижу ровно с 31 октября на диете,с ростом 168 см.весила 78 кг.Дюкан насчитал 65.5,я хотела 63кг.На сегодня-11кг.(это за 3 мес.)т.е.мой вес сегодня утром 67 кг.я безумно рада,но я должна была закончить чередование 17января,но т.к.вес не достигнут сижу до победного конца на чередовании и эти последние 2 кг.мне даются очень нелегко

21. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Kalinka-Malinka,кажись. Она вообще в моих глазах супер-герой. За 2 месяца - 18 кг)
    ёпт!!!!! реальная супер-вумен!!!))))

Ответить в теме
Страница 738 из 1424 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права