|
Вот мне сразу понятно, что над этим бедолагой работали не профессионалы. С виду обычная пьянь. И получил, скорее всего от такой же пьяни.![]()
Профи работают по-другому. Стараются сделать больно, но не оставлять следов. Синяк под глазом - это не почерк специалиста.Специалисты любят работать инструментами. К этим инструментам у них особое отношение. Среди этих инструментов ножи, пистолеты. Кулак не является таким инструментом.
А рукояткой ножа или пистолета фингалы под глазом не ставят.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Что творится в Украине,ни в одной стране нет такого продажного населения!
представляешь как мне пофиг мнение очередного бота, который тут появился исключительно под ситуацию в стране
ну и что бы не оффтопить
Активист Автомайдана Дмитрий Булатов вылетел на лечение в Европу на рейсовом самолете
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу партии "Удар".
"Власть хотела сделать из Булатова заложника и арестовать как многих других активистов, даже не смотря на то, что он находился в больнице. Благодаря международному резонансу и присутствия сегодня в больницы "Борис" представителей всех европейских посольств, Дмитрий смог вылететь в Европу. Мы надеемся на его скорейшее выздоровление и реабилитацию" , - заявил глава фракции "Удар" Виталий Кличко.
Отметим, сегодня Кличко во время Народного вече в Киеве заявил, что Германия готова принять Булатова на лечение.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На всіх польських каналах транслювали пісню "Подай руку Україні". Илья Варламов/zyalt.livejournal.com/ У Польщі підтримали Україну У суботу, 1 лютого, ввечері всі телеканали Польщі в знак солідарності з Україною включили пісню "Подай руку Україні" українсько-польської групи Taraka. Читайте також: Голлівудська зірка Міла Йовович підтримала "своїх українських братів і сестер" "Ще не вмерла Україна, - співається в пісні, - коли разом ми, як сім'я", - пише видання "Погляд". Крім того, пісня супроводжувалася кадрами останніх подій в Україні.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/vsi-polski-telekanali-odnochasno-vvimknuli-pisnyu-na-znak-pidtrimki-ukrayini-332460.html
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки