Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5144 из 22853 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,861 по 102,880 из 457048
  1. Вверх #102861
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а как называть людей, которые оккупировали территорию , которых в 1939г. встретили, как освободителей, а они этот народ в крови утопили? Ваш дед воевал с кем с немцами или с украинцами? Поинтересуйтесь почему они советских солдат встретили сразу с хлебом, солью и цветами, а потом, что случилось.
    Мой дед не воевал ни с кем, моего деда призвала советская власть и в учебке голодом заморила, как и сотни людей. Не фашисты его убили, а советская власть, которая относилась к своему народу, как фашисты. тысячи солдат призванные в советскую армию в годы войны не дожили до фронтов, их заморили голодом.
    Вы не ответили на мой вопрос, а продолжили гнуть СВОЮ линию. Никто не отрицает, что сов. власть была "белой и пушистой". На фронтах сражения оказались все мужчины старшего поколения моей семьи. Возраст самого младшего в июне 41 был 17 лет.

2. Вверх #102862
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    лично мне не нравится, но других вменяемых нет! Стоящие по стойке смирно Кличко, Яценюк, Порошенко перед барином - госсекретарём США Джоном Керри, жалкое и убогое зрелище.
    Оппозиция попросила у Запада денег на новую власть
    http://glavred.info/politika/oppoziciya-poprosila-u-zapada-deneg-na-novuyu-vlast-270094.html

3. Вверх #102863
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    лично мне не нравится, но других вменяемых нет! Стоящие по стойке смирно Кличко, Яценюк, Порошенко перед барином - госсекретарём США Джоном Керри, жалкое и убогое зрелище.
    Он им пальцем показывает куда надо)))Виталька и Кролик морозятся)))

4. Вверх #102864
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вот лицо после побоев
    Вот мне сразу понятно, что над этим бедолагой работали не профессионалы. С виду обычная пьянь. И получил, скорее всего от такой же пьяни.

Профи работают по-другому. Стараются сделать больно, но не оставлять следов. Синяк под глазом - это не почерк специалиста. Специалисты любят работать инструментами. К этим инструментам у них особое отношение. Среди этих инструментов ножи, пистолеты. Кулак не является таким инструментом. А рукояткой ножа или пистолета фингалы под глазом не ставят.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #102865
    Затейница

жид это оскорбление и у евреев, евреи тоже своих, называют жидами,они говорят есть евреи, а есть жиды, так, что это оскорбление пошло от самих евреев, а начальник службы безопасности бандеры Лев Ребет был евреем. Так же и Махно обвиняли в антисемитизме, хотя целый отряд у него был евреев. Это была красная пропаганда, надо же было оправдать, как то особую жестокость над народом. Бандера жил в Мюнхене и там его и убили, Гаагским судом Бандеру не признали нациком. Всем нацистам международный трибунал вынес приговоры, а Бандера спокойно жил в Мюнхине, пока не убил его агент КГБ
    Ты интересовалась у евреев, нравится ли им, когда их жидами называют? Или это неважно?
    Может Бандеру не признали нациком, но нацикам очень нравится бандеровский флаг.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #102866
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так, я не Майданил, не приставайте ко мне, я честно заработал
    Ок. можно считать мы тебе поверили.

7. Вверх #102867
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кот- Азаров?
    Жаба ????В Венецию Котяра едет,а Вы ладошки протирайте переодически.

8. Вверх #102868
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    За счёт майдана-да. За свой- нет.
    Стремновато?
    Не крась губы, не брейся, воняй, матюкайся, пей водку с горла- авось и пронесет.

9. Вверх #102869
    User banned
    жид это оскорбление и у евреев, евреи тоже своих, называют жидами,они говорят есть евреи, а есть жиды, так, что это оскорбление пошло от самих евреев, а начальник службы безопасности бандеры Лев Ребет был евреем. Так же и Махно обвиняли в антисемитизме, хотя целый отряд у него был евреев. Это была красная пропаганда, надо же было оправдать, как то особую жестокость над народом. Бандера жил в Мюнхене и там его и убили, Гаагским судом Бандеру не признали нациком. Всем нацистам международный трибунал вынес приговоры, а Бандера спокойно жил в Мюнхине, пока не убил его агент КГБ
    Как же это упустили евреев?,это ж они во всем виноваты ,это они заварили эту кашу,))скАжите что у Кличко нет еврейских корней?они и у Тягнібока есть, за Сеню промолчим,а Петя Порошенко?думаете чистокровный молдаван? эти кучЕри,а эти миллионы,откуда?)))))

10. Вверх #102870
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты интересовалась у евреев, нравится ли им, когда их жидами называют? Или это неважно?
    Классные такие))))смешные.

11. Вверх #102871
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вот мне сразу понятно, что над этим бедолагой работали не профессионалы. С виду обычная пьянь. И получил, скорее всего от такой же пьяни.

Профи работают по-другому. Стараются сделать больно, но не оставлять следов. Синяк под глазом - это не почерк специалиста. Специалисты любят работать инструментами. К этим инструментам у них особое отношение. Среди этих инструментов ножи, пистолеты. Кулак не является таким инструментом. А рукояткой ножа или пистолета фингалы под глазом не ставят.
    Если бы над Булатовым работали "с русским акцентом" специалисты, он бы живым не появился.

12. Вверх #102872
    User banned
    Что творится в Украине,ни в одной стране нет такого продажного населения!

13. Вверх #102873
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ок. можно считать мы тебе поверили.
    представляешь как мне пофиг мнение очередного бота, который тут появился исключительно под ситуацию в стране

ну и что бы не оффтопить

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов вылетел на лечение в Европу на рейсовом самолете

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу партии "Удар".

"Власть хотела сделать из Булатова заложника и арестовать как многих других активистов, даже не смотря на то, что он находился в больнице. Благодаря международному резонансу и присутствия сегодня в больницы "Борис" представителей всех европейских посольств, Дмитрий смог вылететь в Европу. Мы надеемся на его скорейшее выздоровление и реабилитацию" , - заявил глава фракции "Удар" Виталий Кличко.

Отметим, сегодня Кличко во время Народного вече в Киеве заявил, что Германия готова принять Булатова на лечение.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #102874
    Затейница

Мне не нравится Янукович, Тягнбок, Яценюк, Кличко, и я по вашему должен стоять на майдане под руководством представителя "УДАР" Юсова? Я уже не говорю за красно-черную тряпку.
    Мне пофиг, где ты будешь стоять, если честно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #102875
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Стремновато?
    Не крась губы, не брейся, воняй, матюкайся, пей водку с горла- авось и пронесет.
    чувствуется богатый личный опыт во всем перечисленном.

16. Вверх #102876
    User banned
    жид это оскорбление и у евреев, евреи тоже своих, называют жидами,они говорят есть евреи, а есть жиды, так, что это оскорбление пошло от самих евреев
    Вы пишите заведомую ложь.

17. Вверх #102877
    Плиточник у шоколаді
    на самом деле поляки смеются и называют украинцев-революционеров идиотами ...
    На всіх польських каналах транслювали пісню "Подай руку Україні". Илья Варламов/zyalt.livejournal.com/ У Польщі підтримали Україну У суботу, 1 лютого, ввечері всі телеканали Польщі в знак солідарності з Україною включили пісню "Подай руку Україні" українсько-польської групи Taraka. Читайте також: Голлівудська зірка Міла Йовович підтримала "своїх українських братів і сестер" "Ще не вмерла Україна, - співається в пісні, - коли разом ми, як сім'я", - пише видання "Погляд". Крім того, пісня супроводжувалася кадрами останніх подій в Україні.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/vsi-polski-telekanali-odnochasno-vvimknuli-pisnyu-na-znak-pidtrimki-ukrayini-332460.html
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #102878
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    о,началось!)))))

19. Вверх #102879
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так, я не Майданил, не приставайте ко мне, я честно заработал
    Хорошее вышло противопоставление. Не майданил, а честно. Не честно, а намайданил...

ЗЫ: от бессознательного не убежишь =))

20. Вверх #102880
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы пишите заведомую ложь.
    давайте правду.

Закрытая тема
Страница 5144 из 22853 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права