Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 713 из 890 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 17791
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума
    Несмотря на мороз, марш получился не хуже чем неделю назад. На этот раз он был организованным. Прошли по Бульвару через Тещин мост, на Гоголя, по Преображенской, повернули на Дерибасовскую и по Ришельевской мимо мэрии к Дюку. Все отлично.
    Встретил своего профессора из Политеха. Это тем, кто верит во вранье и чушь, что у Дюка собираются «одни приезжие фашисты со Львова». Мне понравился лозунг сегодня – на фоне одесского флага фраза – «Понаехавшие западенцы». У Дюка – все одесситы!

2. Вверх #14242
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Несмотря на мороз, марш получился не хуже чем неделю назад. На этот раз он был организованным. Прошли по Бульвару через Тещин мост, на Гоголя, по Преображенской, повернули на Дерибасовскую и по Ришельевской мимо мэрии к Дюку. Все отлично.
    Встретил своего профессора из Политеха. Это тем, кто верит во вранье и чушь, что у Дюка собираются «одни приезжие фашисты со Львова». Мне понравился лозунг сегодня – на фоне одесского флага фраза – «Понаехавшие западенцы». У Дюка – все одесситы!
    Под какими флагами шли и что кричали?
    Последний раз редактировалось Гайдар; 02.02.2014 в 18:40.

3. Вверх #14243
    User banned
    Вопрос. Для чего одесситам флаги с красно-черными полотнами?

4. Вверх #14244
    Затейница

Мне понравился лозунг сегодня – на фоне одесского флага ...
    Неужели одесский флаг появился у протестующих против Януковича?! Наконец-то!) Пожалуйста фото покажи или видео, Хочу убедиться)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #14245
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У египетских фараонов и ацтекских царей тоже было отвратительное отношение к своему народу. Можно ли называть их фашистами?
    Дядя, Вы уверены, что колесо с первого дня называлось именно колесом?? А электричество появилось только тогда, когда придумали само название??
    Я - НЕТ!
    Но тем не менее, суть изобретений не изменилась с первого дня и по сегодня...
    Не повезло фараонам только в том, что тогда такого слова, как "фашизм" (для обозначения того, о чём идёт речь) ещё не придумали, а так бы их назвали...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Бывалиу, какой из тебя аналитик писать не буду, делаю скидку на солидный возраст.
    Вы думаете меня интересует мнение оппонентов с профашистскими взглядами?
    Нет, ибо я их знаю!
    Ищите единомышленников!
    Кстати, Вы меня вроде в "игнор" поставили, нет? Если да, то сдержите слово...

7. Вверх #14247
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неужели одесский флаг появился у протестующих против Януковича?! Наконец-то!) Пожалуйста фото покажи или видео, Хочу убедиться)
    Один был, лично видела. Правда рядом " маршировали " и красно-черные флаги. Как для меня, то это нонсенс.

8. Вверх #14248
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы думаете меня интересует мнение оппонентов с профашистскими взглядами?
    Нет, ибо я их знаю!
    Ищите единомышленников!
    Кстати, Вы меня вроде в "игнор" поставили, нет? Если да, то сдержите слово...
    Хочу получить именно от вас, бывалиу, анализ моих профашистских взглядов.

9. Вверх #14249
    Ну что Вы??
    Россия от своих адептов требует, чтоб противостояние было по линии "восток-запад" и "юг-север"!!
    Вас сейчас начнут обвинять во лжи ибо по их догматам все одесситы за Россию и ПР!!

10. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хочу получить именно от вас анализ моих ...
    К сожалению я не работаю "лаборантом" и индивидуальную переписку в теме не веду!
    Почитайте свои посты, в них четко выражены Ваши взгляды и "прагнэння"!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.02.2014 в 21:20.

11. Вверх #14251
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    К сожалению я не работаю "лаборантом и индивидуальную переписку в теме не веду!
    Почитайте свои посты, в них четко выражены Ваши взгляды и "прагнэння"!!
    ага, я так и знала, что никакой конкретики не будет. А пальцем в небо каждый может показать.

12. Вверх #14252
    Новичок
    Граждане Одесситы (хотя судя по некоторым высказываниям и безграмотному украинскому языку не все граждане здесь коренные Одесситы) - не там фашизм ищите - при власти у нас конечно воры и хапуги ,но это еще не фашисты - а вот та озверелая клика ,которая вылезла из глубин внешне прилизанной и респектабельной "свободы" - все эти правые секторы , состоящие из таких отпетых неонацистов - что и клейма ставить не где( впрочем как и на самой "свободе") - они нашей Малороссии еще покажут - мы еще вспомним за что наши деды кровь проливали в Великую Отечественную - если не дадим решительный отпор - молодцы Харьковчане - молодец Добкин - надеюсь наш губернатор к нему присоединится!

13. Вверх #14253
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Граждане Одесситы (хотя судя по некоторым высказываниям и безграмотному украинскому языку не все граждане здесь коренные Одесситы) - не там фашизм ищите - при власти у нас конечно воры и хапуги ,но это еще не фашисты - а вот та озверелая клика ,которая вылезла из глубин внешне прилизанной и респектабельной "свободы" - все эти правые секторы , состоящие из таких отпетых неонацистов - что и клейма ставить не где( впрочем как и на самой "свободе") - они нашей Малороссии еще покажут - мы еще вспомним за что наши деды кровь проливали в Великую Отечественную - если не дадим решительный отпор - молодцы Харьковчане - молодец Добкин - надеюсь наш губернатор к нему присоединится!
    сумбурный какой-то пост....
    спешите делать добро

14. Вверх #14254
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    сумбурный какой-то пост....
    Деление людей на коренных одесситов и не коренных это, конечно, не фашизм, так понял? Белая раса и черная? Сумбурный пост, действительно...

15. Вверх #14255
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Деление людей на коренных одесситов и не коренных это, конечно, не фашизм, так понял? Белая раса и черная? Сумбурный пост, действительно...
    а что, не бывает коренных и некоренных одесситов?
    ты так договоришься, что и деление по национальностям - фашизм.

16. Вверх #14256
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что, не бывает коренных и некоренных одесситов?
    ты так договоришься, что и деление по национальностям - фашизм.
    Хорошо, назовем это городским нацизмом...Это значит, что ты лучше, красивее, умнее, белее только потому что коренной одессит, то есть, твои родители случайно зачали и родили тебя в Одессе? А твой сосед достоин гарлема потому что не родился в Одессе. Бред какой-то...

17. Вверх #14257
    Новичок
    Пост может и сумбурный - но вот если эти нацисские молодчики и до Одессы доберутся - как до Киева- в лучшем случае "сумбурным" станет наш исторический центр, а в худшем -пострадает не только город, но и его жители - а это мы с вами- вот такой вот сумбур...

18. Вверх #14258
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хорошо, назовем это городским нацизмом...
    еще круче. ты все больше напоминаешь бравого старика Бивалиу, тот тоже любит кидаться словами "нацизм" и "фашизм" к месту и не к месту.
    Это значит, что ты лучше, красивее, умнее, белее только потому что коренной одессит, то есть, твои родители случайно зачали и родили тебя в Одессе? А твой сосед достоин гарлема потому что не родился в Одессе. Бред какой-то...
    обычное городское чванство.
    я, кстати, горжусь тем, что родился в Одессе, спасибо за это моим родителям. ну как горжусь? тихонько так.
    я - одесский нацист.

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Пост может и сумбурный - но вот если эти нацисские молодчики и до Одессы доберутся - как до Киева- в лучшем случае "сумбурным" станет наш исторический центр, а в худшем -пострадает не только город, но и его жители - а это мы с вами- вот такой вот сумбур...
    Пусть только сунутся))))Мы им покажем))
    спешите делать добро

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще круче. ты все больше напоминаешь бравого старика Бивалиу, тот тоже любит кидаться словами "нацизм" и "фашизм" к месту и не к месту.

обычное городское чванство.
    я, кстати, горжусь тем, что родился в Одессе, спасибо за это моим родителям. ну как горжусь? тихонько так.
    я - одесский нацист.
    О,тогда и я тоже)
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 713 из 890 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права