Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5126 из 22853 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 6126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,501 по 102,520 из 457048
  1. Вверх #102501
    User banned
    Завтра понедельник. Майдауны выходят на работу?

2. Вверх #102502
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если у нас дороги станут как в Румынии то только за это нужно сотрудничать с ЕС. Я буду рад с голым задом по автобанам ездить, чем сейчас с тем же задом но по колдобинам. Хорошие дороги сам лично в Румынии видел.
    Смешно.Заплати за бензин 2-евро и за машину 1000 в год и будут тебе дороги.

3. Вверх #102503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Они изначально морального права не имели называть происходящее мирной демонстрацией.
    Но на мораль и честь им наплевать.
    Я почему-то уверен, что про Украинский фронт западные СМИ будут молчать до последнего.

Там даже про нацистов пока что лишь британский "Гвардиан" рискнул написать, хотя и это уже крупное достижение.
    Ну, как только фронт начнёт освобождать обл-рады, то не писать уже будет нельзя...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #102504
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а Порошенко между прочим и оранжевую спонсировал-- я сегодня читала о нем --по ходу не дурной даже мужик Все в президенты метит да что то его туда не пускает А этот раз наверное оочень хочет да и деньги тоже нужно возвращать из них всех я конечно за него А вот что бесит -так то что регионалы с партии уходят и уже чистенькие и пушистинькие на Майдане речи толкают ! а где вы раньше были предатели --не люблю таких людей и церковники как тут к новому хозяину подмазываются (ну надо же им как то бизнес свой спасать) Главное все молчали и терпели а теперь кто быстрее
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #102505
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Ставить самому себе диагноз - не самый хороший выход в Вашем случае. Чтобы не гадать попусту - обратитесь лучше к специалисту.
    Так там коммунизм головного мозга и врачем быть не надо...)

6. Вверх #102506
    Плиточник у шоколаді
    А мне вот еще интересно? Тут все вото войне говорят, о каком то съезде каличном и отрядах самообороны.))) А есть тут реально те кто готов стрелять в тех кто будет говорить на другом языке , да и вообще стрелять за то что у них другая точка зрения..??? Вот я знаю что если станет вопрос защиты своей семьи/подъезда/города наконец, я легко могу взять оружие...Только как вы собираетесь определять врага!!??? Я его пока не вижу вообще..Русские сидят себе дома, онине знают что делать со своей одной шестой частью суши, нафига им еще наш геморрой, румыны вряд ли пойдут войной, все таки это цивилизационная Европа..В представителей западной Украины я стрелять точно не буду!!!! Где врага взять!!!?? Кто то может подсказать? Только пожалуйста не надо тупых заученных штампов..опишите мне как выглядит тот с кем я должен воевать!!!?? Одного я видел, он сейчас улетел в Австрию и получил от меня тоже амнистию..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #102507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Завтра понедельник. Майдауны выходят на работу?
    Им за это и платят, или думаешь они там за идею мерзнут, за трезубец?

8. Вверх #102508
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Согласен.Но результат увидите.Наши власти не буддисты и к совершенству стремиться не будут.
    Народ познавший свободу, а ещё и сразу к примеру в таком варианте как "террор", не такая завидная штука...
    а чо мне видеть?... Это пусть те, кто желает власти, теперь "видят"...а люди поправят, если что не так

9. Вверх #102509
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Только армия будет состоять из бюджетников, т.е. днем Анна Петровна будет преподавать этику, а ночью в под ником Анна-пулеметчица будет зачищать захваченные здания от митингующих. (и это лишь потому, что боится потерять место учителя). По трансляции из Харькова видно, что людей на сбор просто согнали.
    Не совсем так.
    Сегодня имеется поддержка силовиков, большинства военных, так что организовать народные массы и использовать их как поддержку не должно быть непосильной задачей.
    К оружию, дай бог, не допустят, но картину "силовики и армия для защиты народа ликвидируют повстанцев" составят.

10. Вверх #102510
    Не покидает форум
    Сьогодні в Одесі група невідомих патріотів розігнала збіговисько однієї з маргінальних лівацьких організацій. Невідомі прихильники СNА-ПУ за допомогою підручного матеріалу влучили ватажку українофобської організації (та за сумісництвом алкоголіком) прямо в голову та віджали цілий поліетиленовий мішок їх організаційних прапорів.

11. Вверх #102511
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тысяча активистов Евромайдана вышли за "Одессу без титушек" (фото)http://www.segodnya.ua/regions/odess...ek-493203.html

Если пользоваться майданной логикой - кто не против, тот за - за Одессу с титушками 999 000 человек...

12. Вверх #102512
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Не хамите!!!ЗАБРАЛИ... половину оЗмеиный-Ющенко просто слил.Рассчитался за "Помаранчевую"
    нет, Ющенко поменял все на наколотые апельсины, вам не рассказали всей правды! ))))))))))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #102513
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне вот еще интересно? Тут все вото войне говорят, о каком то съезде каличном и отрядах самообороны.))) А есть тут реально те кто готов стрелять в тех кто будет говорить на другом языке , да и вообще стрелять за то что у них другая точка зрения..??? Вот я знаю что если станет вопрос защиты своей семьи/подъезда/города наконец, я легко могу взять оружие...Только как вы собираетесь определять врага!!??? Я его пока не вижу вообще..Русские сидят себе дома, онине знают что делать со своей одной шестой частью суши, нафига им еще наш геморрой, румыны вряд ли пойдут войной, все таки это цивилизационная Европа..В представителей западной Украины я стрелять точно не буду!!!! Где врага взять!!!?? Кто то может подсказать? Только пожалуйста не надо тупых заученных штампов..опишите мне как выглядит тот с кем я должен воевать!!!?? Одного я видел, он сейчас улетел в Австрию и получил от меня тоже амнистию..
    Воюй с клавиатурой))) кури меньше и кофе на ночь не пей)))

14. Вверх #102514
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    он к сыну поехал, что тут не логично по-Вашему?)))
    а с каких это пор,депутату ВР Украины ,можно жить в Австрии и у нас депутатить?
    Это по каким таким законам,не скажите?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #102515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Обычные люди,которых подогревают годами к не приязни у Югу-Востоку страны.А технология информационного зомби ровная работает медленно и уверенно.У меня Отец из Ивано-Франковской области и я там часто был.Хотели меня бить за Русский язык еще лет 25 назад.Но это единичные случае.
    А что вы сказали по-русски, не припомните? Может что-то типа: сдохните, проклятые фашисты-бандеровцы, нацистские прихвости. А они как услышали русскую речь, так просто взбесились?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #102516
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Мне вот интересно?)) Почему Микола поехал именно в Австрию, а не в Калугу?)) Вот лицемер клятый))
    Уехал ассимилироваться на вражеской территории, задение такое

17. Вверх #102517
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Обычные люди,которых подогревают годами к не приязни у Югу-Востоку страны.А технология информационного зомби ровная работает медленно и уверенно.У меня Отец из Ивано-Франковской области и я там часто был.Хотели меня бить за Русский язык еще лет 25 назад.Но это единичные случае.
    А я на твоей исторической родине отдыхаю ежегодно и чо-то неприязни не замечаю. Более того рядом со мной отдыхали и донецкие пацаны и москвичи и ни от кого никаких претензий я не слыхал.

П.С. А за русский язык только били ????

18. Вверх #102518
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сьогодні в Одесі група невідомих патріотів розігнала збіговисько однієї з маргінальних лівацьких організацій. Невідомі прихильники СNА-ПУ за допомогою підручного матеріалу влучили ватажку українофобської організації (та за сумісництвом алкоголіком) прямо в голову та віджали цілий поліетиленовий мішок їх організаційних прапорів.
    А это шо за босота???Тоже какой то сектор?

19. Вверх #102519
    User banned
    Стрелять? Зачем. Ваших нацозабоченных ультас и прочую публику можно(нужно) разогнать дворницкими метлами. На большее вы не тянете.

20. Вверх #102520
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И уже Европа и Штаты не будут иметь морального права вопить про злочынну владу...ибо народ поднялся...
    Хм......
    Так скажут, что это экстремистские боевые формирования стремящиеся дестабилизировать обстановку в стране........
    Делов то
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 5126 из 22853 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 6126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права