Завтра понедельник. Майдауны выходят на работу?
|
Завтра понедельник. Майдауны выходят на работу?
а Порошенко между прочим и оранжевую спонсировал-- я сегодня читала о нем --по ходу не дурной даже мужик Все в президенты метит да что то его туда не пускает А этот раз наверное оочень хочет да и деньги тоже нужно возвращать из них всех я конечно за него А вот что бесит -так то что регионалы с партии уходят и уже чистенькие и пушистинькие на Майдане речи толкают ! а где вы раньше были предатели --не люблю таких людей и церковники как тут к новому хозяину подмазываются (ну надо же им как то бизнес свой спасать) Главное все молчали и терпели а теперь кто быстрее
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А мне вот еще интересно? Тут все вото войне говорят, о каком то съезде каличном и отрядах самообороны.))) А есть тут реально те кто готов стрелять в тех кто будет говорить на другом языке , да и вообще стрелять за то что у них другая точка зрения..??? Вот я знаю что если станет вопрос защиты своей семьи/подъезда/города наконец, я легко могу взять оружие...Только как вы собираетесь определять врага!!??? Я его пока не вижу вообще..Русские сидят себе дома, онине знают что делать со своей одной шестой частью суши, нафига им еще наш геморрой, румыны вряд ли пойдут войной, все таки это цивилизационная Европа..В представителей западной Украины я стрелять точно не буду!!!! Где врага взять!!!?? Кто то может подсказать? Только пожалуйста не надо тупых заученных штампов..опишите мне как выглядит тот с кем я должен воевать!!!?? Одного я видел, он сейчас улетел в Австрию и получил от меня тоже амнистию..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не совсем так.
Сегодня имеется поддержка силовиков, большинства военных, так что организовать народные массы и использовать их как поддержку не должно быть непосильной задачей.
К оружию, дай бог, не допустят, но картину "силовики и армия для защиты народа ликвидируют повстанцев" составят.
Сьогодні в Одесі група невідомих патріотів розігнала збіговисько однієї з маргінальних лівацьких організацій. Невідомі прихильники СNА-ПУ за допомогою підручного матеріалу влучили ватажку українофобської організації (та за сумісництвом алкоголіком) прямо в голову та віджали цілий поліетиленовий мішок їх організаційних прапорів.
![]()
Социальные закладки