Народная идея
Запутали мозг в тугой узелок все эти "говорящие головы". Фашизм, коммунизм, демократия, социал и национал всех мастей, диктатура,и прочие.Все они в унисон твердят, что при любом, не ихнем режиме, настанет Голод и Война. Оно нам надо? Я имею ввиду Народу! Поскольку мир давно поделён на два лагеря,давайте определимся, Человек человеку - кто? Есть всего два ответа:
1) Друг, Товарищ и Брат
2) Господин и раб
Глава первая, Господа...
Все вы там у себя господа, как не включишь телек или интернет, так только и слышно как вы там себя гордо и величаво называете "Господин". Любите очень когда к вам, как к Господину, обращается ваш сотрудник.
Но сами к сотруднику или человеку из Народа вы так не обращаетесь, а зачем? Можно просто, народ, электорат, эйкактамтебя, гражданин в лучшем случае, механик, дворник, водитель, реализатор, и т.д. Заметьте, не Господин Ф.И.О. водитель, а просто водитель Ф, даже без ИО.
Повспоминайте, часто Вас называют Господином? А средняя зарплата по стране? Две тысячи гривен? Три? Пять? А я точно знаю, что есть и тысяча с не большим! Даже пусть будет 5000 грн. Почему эти работодатели забывают сообщить, что работать надо будет часов по 10-12-15 в сутки, с одним выходным, без отпуска, без тринадцатой, без отчислений в пенсионный фонд, без оплаты больничного, без соц-пакета? Почему не говорят эти господинчики, что работать надо в любых погодных условиях, иногда без туалета? А не нравятся такие условия, иди вон, или терпи. Трудовой Кодекс нарушается как нечто само собой разумеющееся.
А взяточничество? Кому НЕ приходилось давать взятку, поднимите руку.
А ложь? Врут все эти "Господа" с упоением, что делают нашу жизнь лучше. Врут СМИ, депутаты, правительство. Врут до выборов, во время выборов,и после выборов. И это ФАКТ. Не верите? Ну поднимите руку, кого не обманывали с экрана телевизора, или с трибуны депутаты с правителями? Как живёт Народ этим "Господам" не интересно. У них свои дела. У них есть всё, что им надо для сытой и хорошей жизни. Они сами себе придумывают разные законы и поправки к ним.
Воровство! Вот тут они мастера. Размах этого явления даже описать не возможно. Подбирают всё, что плохо лежит. Если что-то лежит хорошо, подключают ложь и взяточничество, и всё равно отбирают. Им можно! Это их территория, и они там окопались очень глубоко, что есть, то есть. И это тоже ФАКТ. Ну так живите себе так и дальше, увеличивайте своё благосостояние, открывайте еще больше аптек(по одной на каждую квартиру), супермаркеты, будки, ларьки, базары на всех аллейках(можно еще и во дворах, а-то там только будочки да магазинчики), увешайте рекламой то, что еще не увешали.
В общем эти люди живут по таким правилам испокон веков. Над кем же еще можно поиздеваться,кроме как над рабом. Приходит на ум ассоциация с "ценным европейским" законом про инцест. Как у нас когда-то было, первая ночь с барином. И глядя на другие "евро-ценности" из этого списка вспоминается как рабам провинившимся определяли для совокупления животных, порка, бичевание, четвертование, Гетто, Концентрационный лагерь. Раб - это не человек. Раб должен существовать в проголодь, тогда он будет покладистей. Рабу не может принадлежать вообще ничего, даже он сам себе не имеет права принадлежать, только Господину, без вариантов!
Альтернатив сохранить Человеческое Достоинство эти Господа давать не желают, или на "Большую Дорогу", или суицид, или welcome в рабы.
А что, не так? Тогда объясните мне почему у нас столько бездомных? Почему столько людей преклонного возраста терпящих, не поддающуюся логике, нужду? Почему смертность опережает рождаемость? Почему десятки тысяч людей в Киеве просят их накормить, и почему они так изголодали, что просят милостыню?
Вопросы риторические, не надо ничего доказывать и пытаться опровергнуть, молча голосуйте за второй пункт.
Глава вторая. Альтернатива...
Как же сохранить собственное достоинство, если нет возможности найти достойную работу? Оказывается есть такое решение. По Конституции, каждый из нас, кто совершеннолетен и является гражданином Украины, имеет Право на несколько участков земли различного назначения("господа" старательно замалчивают этот ФАКТ). Но вы можете сами это легко проверить.
То есть, любой может, не теряя чувства собственного достоинства, в случае безработицы, заняться собственным хозяйством. Обеспечить себя и свою семью пропитанием и отдыхом. Земля наша, это Вечное. Все остальные блага "цивилизации" можно сто раз разрушить и воссоздать, придумать и изобрести колесо. Но если лишен Земли, то и строить жизнь и дом будет негде. Странно звучат слова "говорящих голов" о том, что никто не хочет получить землю! Покажите мне этих людей, кому это не хочется получить свою законную землю? Мне хочется, я уже отправил письма с требованием выделить мне землю.
Повторюсь еще раз, очень и очень странно выглядит отказ человека от земельных участков. Может это те, которые из второго пункта? Тогда понятно, у них и так всё хорошо. А раз всё так хорошо у вас, то и нам дайте Жить на Нашей Земле. Не надо нам рассказывать, что мы не сможем ничего вырастить, ничего построить, потому что мы на это не способны. Чудно звучит что нельзя держать домашних животных, потому что мы их не гуманно режем, расскажите это блокадникам Ленинграда, то-то они удивятся. Лучше даже не начинайте, что у нас ума не хватит. У нас даже скромный реализатор через одного с высшим образованием! Брызгать пеной в разных ток-шоу тоже не старайтесь, мы вам уже всё равно не верим.
Пусть в Украине 45 миллионов граждан, без учета детей даже, может каждый 45-й гражданин или даже каждый 100-й, хотеть реализовать своё право на землю? Возьмём обычную деятиэтажку, в которой 4 подъезда и 144 квартиры. Это получается что, всего полтора человека хотят? Да ладно, не верю. Я скольких людей ни спрашивал, все хотят, ни один не сказал, что не хочет! 23 года водят нас "Сусанины" за "нос", и в итоге таки приведут туда, откуда будет не вернуться.
Давайте все, кто проголосовал за первый пункт, воспользуемся, уникальной в своём роде, возможностью.
Иноземцам только Наша Земля нужна, так давайте лучше жить на Своей Земле сами. Гражданин Украины, не предавай свою Родину, не отдавай Землю!
Социальные закладки